• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 1.85 3.4 4.5
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.5 4.35 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб ТосноТосно 1:3 Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.5 3.25 1.9
19:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат 0:0 Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.7 3.4 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

03 января 2011 2011, 14:00
Трансферная лихорадка. День за днем
Наступил новый, 2011-й год. Он принес с собой не только подарки под елку, но и перерезал красную ленточку на воротах зимнего трансферного рынка. «Соккер.ру» ходил по стройным рядам и собирал достоверную информацию вперемешку со сплетнями.

Вновь в центре внимание питерский «Зенит», и уже по традиции новости,Трансферная лихорадка. День за днем связанные с чемпионами России, пропитаны итальянским духом. Президент «Дженоа» оценил Кришито в 18 миллионов евро? Как будто последний защитник на Аппенинах, ей-богу. «Сине-бело-голубые» подумали также и сфокусировали внимание на Андреа Мантовани из «Кьево». Этот парень, наверняка, обойдется дешевле.

А вот сколько стоит хавбек «Ромы» Давид Писарро пока не говорится, зато известно, что на берегах Невы чилиец может получать 4 миллиона евро в год.
Наверное, 31-летний игрок будет благодарен Лучано Спаллетти, с которым уже довелось поработать в свое время, за такое трудоустройство в не самом юном возрасте.

Поиск футболиста в центральную зону, по все видимости, связан с возможным уходом Романа Широкова,  который пока не договорился с клубом по новому контракту. Ситуацией собирается воспользоваться московское «Динамо», Трансферная лихорадка. День за днемсделавшее питерцам официальное предложение о покупке полузащитника.
Однако сам футболист не рассматривает вариант ухода из «Зенита», но и соглашение продлевать не спешит.

В последний день ушедшего года «Галатасарай» пытался воспользоваться праздничным настроением, царящим в России, и сделал предложение ЦСКА по Алану Дзагоеву. «Армейцы» всерьез к предложению турецкого клуба не отнеслись, даже не назвав купцам сумму на 20-летнего полузащитника.


Никаких конкретных дел пока не провернул «Рубин». Слышно было лишь о трех футболистах, которые попали в сферу интересов казанского клуба. Первый – нападающий эквадорского клуба «Депортиво Куэнка» Вальтера Чалу; второй и самый заметный в этом списке – защитник «Аякса» Тимоти Атубу; третий играет в турецком «Карабюкспоре», а зовут его Эммануэль Эменике.

Московский «Спартак» расстался с Мартином Штранцлем. Опытный австрийский защитник отныне будет защищать цвета менхенгладбахскойТрансферная лихорадка. День за днем «Боруссии», которой этой трансфер стоил 800 тысяч евро. «Соккер.ру» высказал последние пожелания и пожелал Мартину удачи на новом месте работы.

Похоже, окончена карьера в московском клубе и для Александра Прудникова. Чемпион Европы среди 17-летних, считавшийся в свое время очень перспективным нападающим, скорее всего, продолжит карьеру в «Шиннике» или в «Химках».

Пополнить состав «красно-белых» может Эмин Махмудов, который со дня на день официально покинет «Сатурн». Кроме него «Спартак» проявляет интерес к 25-летнему аргентинскому защитнику из «Эстудиантеса» Энцо Пересу. Стоимость латиноамериканца порядка 2,5 миллионов долларов.

Московский «Локомотив» укрепляет центр полузащиты. Олег Иванов, на стабильно высоком уровне проведший последние сезоны за «Крылья Советов», станет «железнодорожником».


Трансферная лихорадка. День за днемЕще один экс-самарец может переехать в столицу. Речь идет об Эдуардо Лобосе, который якобы нужен «красно-зеленым». Только пока неизвестно, зачем «Локомотиву» еще один голкипер? Ведь уже есть два сильных вратаря – Гильерме и Амельченко. Правда, не исключено, что руководство решит расстаться с молодым и перспективным бразильцем за хорошие деньги.

Совсем по-другому прошло прощание с Драманом Траоре. Малийский нападающий, так и не ставший полезным «Локомотиву», отправился покорять Тунис. Продолжит карьеру форвард в «Эсперансе», чему очень рад.


Несет потери «Томь». Полузащитник Дмитрий Мичков перешел из сибирского клуба в «Краснодар», который при стечении обстоятельств может начать будущий сезон в Премьер-Лиге.

Не последним условием на пути южан в элиту будет решение по судьбе «Сатурна», которое примут в середине января.
А пока десять игроков «инопланетян» получили статус свободных агентов. Трансферная лихорадка. День за днем

Непонятно пока, что будет с «Амкаром». Но в Перми не унывают и даже приглашают на просмотр новых футболистов. На днях приехал нигериец Дениран Ортега, принадлежащий пражской «Славии».


Парочка интересных сюжетов раскручивается в Европе. Главные действующие лица – Дэвид Бекхэм и Роналдиньо. Бразильца усиленно отправляют домой, в родной «Гремио». Сам Адриано Галлиани говорит о том, что Дино уже в январе проследует в обозначенном направлении. Агент футболиста говорит, что решения пока не приняты, однако, похоже, что это лишь формальности.

Дэвид Бекхэм недавно обмолвился, что если и вернется в АПЛ, то только в «Манчестер Юнайтед». Однако стоило «Тоттенхэму» начать с полузащитником переговоры,
как Харри Реднапп уже говорит о безмерном Трансферная лихорадка. День за днемжелании Дэвида примерить футболку «шпор». Наверное, «спайс-бой» думает, что один раз не считается. Притом это ведь только на пару месяцев.

Не обходится в новостных лентах без российских футболистов. «Ювентус» всерьез нацелился на приобретение Андрея Аршавина.
«Старая синьора» готова предложить «Арсеналу» 18 миллионов фунтов стерлингов за полузащитника сборной России.

Витают слухи вокруг впавшего в анабиоз «Челси».Защиту собираются укрепить с помощью Кэйхилла из «Болтона».
Роману Абрамовичу не жалко выложить за игрока обороны 25 миллионов фунтов. А по словам Эрнесто Бронцетти, близко знакомого с Флорентино Пересом, в стан «синих» в скором времени переберется Кака.
Поделиться
 
Rambler's Top100