• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 9.2 4.8 1.35
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.1 3.55 2.2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.7 4.15 1.65
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.11 9 18
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.75 7.25
  • Главные новости
  • Все новости

Куда уходит детство

17 января 2011 2011, 15:00
Куда уходит детство

Божович недавно подметил, что «футболисты – тоже люди». А блогер «Соккер.ру» Shteblov вспомнил, что они еще и детьми были.

Мы все с вами мечтали, когда были маленькими детьми. Детям это более свойственно, чем взрослым. Конечно же, помимо грез о новом велосипеде и игрушке, мы с вами уделяли большое внимание мыслям о том, кем же мы станем, когда вырастем, какими будем. И футболисты в этом плане не исключение. Так давайте же посмотрим, какими были футболисты в детстве, и о чем они мечтали. Сразу отмечу, что нижеизложенная текстовая часть моей статьи носит исключительно вымышленный характер, и создана для поднятия настроения читателей.

Игорь Акинфеев

Куда уходит детство

Не все фанаты ЦСКА знают, что Игорь Акинфеев в детстве мечтал вовсе не о сэйвах и отраженных пенальти. Маленький Игорюша хотел сталь водителем, а о вратарских подвигах вовсе и не помышлял. Однако как-то на своем детском Москвиче заехал на тренировку футбольной команды, и так оттуда не уехал. 

Егор Титов

Куда уходит детство

А вот легенда другого московского коллектива – «Спартака», так и вовсе был домоседом, и как принято это называть, был «книжным червем». Обойдя все ближайшие библиотеки, он отправился в поисках нового чтива и забрел на тренировку «красно-белых».

Оливер Кан

Куда уходит детство

Маленький Кан обожал географию, и ни на миг не расставался с глобусом. Он так надоел этим свои родителям, что те решили выбросить глобус в окно. Но маленький Оли в потрясающем прыжке достал его. Тут-то в нем и заподозрили будущего великого голкипера, и повели прямиком в футбольную секцию.

Златан Ибрагимович

Куда уходит детство

Маленький Златан еще с пеленок мечтал приносить радость и счастье людям, и потому, неудивительно, что он мечтал стать не кем-то, а самим Санта Клаусом.

Братья Березуцкие

Куда уходит детство Куда уходит детство

Маленькие Леша и Вася с раннего детства не хотели, чтобы их путали, и сильно обижались, когда это происходило. Чтобы от этого хоть как то избавиться, они и пошли в футбол, ведь там все обязательно подписывают на футболках, и братьев перестали путать. А для большей убедительности Вася еще и нос себе сломал

Роналдо

Куда уходит детство

Бразильский футболист в детстве мечтал стать ветеринаром, еще даже не предполагая, какая судьба его ожидает. Даже игрушечную собачку он старался напоить разными лекарствами.

Райан Гиггз

Куда уходит детство

Легенда МЮ, будучи маленьким, совсем не помышлял о футбольной карьере, а мечтал стать пловцом и переплыть Ла-Манш. Но, увидев однажды, как какие-то мальчишки гоняют мячик, сразу же понял – с плаванием покончено!

Филиппо Индзаги

Куда уходит детство

Человек, родившийся в офсайде, в детские годы был поклонником рассказов о благородном разбойнике Робине Гуде, и старался во всем ему подражать.

Кейсуке Хонда

Куда уходит детство

Кейсуке с самого детства был очень прилежным мальчишкой, и очень хорошо учился в школе. Однажды мальчишка так увлекся химией, что решил проверить действие перекиси водорода, и это изменило его внешность на всю жизнь.

Сергей Игнашевич

Куда уходит детство

Нынешний лидер обороны сборной России еще с самого маленького возраста очень не любил разговаривать и фотографироваться. Видимо в детстве и лежит корень его нелюбви к прессе.

Тьерри Анри

Куда уходит детство

Анри в детстве любил носить модные плащи, что для Антильских островов было в диковинку. Потому и мечтал маленький Тьерри переехать в туманную Англию, и не нашел лучшего способа, как стать футболистом.

Дмитрий Сычев

Куда уходит детство

Школа – это самый первый наш шаг во взрослую жизнь. Вот и известный ди-джей Дмитрий Сычев вспоминает детские годы с ностальгией.

Андрей Аршавин

Куда уходит детство

А вот капитан сборной России проделал обратный путь - от увлечения музыкой до занятий футболом. В детстве Андрюша ни на шаг не отходил от любимого магнитофона.

Поделиться
 
Rambler's Top100