• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал -:- Логотип футбольный клуб Ньюкасл (Ньюкасл-апон-Тайн)Ньюкасл Фонбет 1.25 5.85 11.5
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси -:- Логотип футбольный клуб СаутгемптонСаутгемптон Фонбет 1.35 4.9 8.8
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм Фонбет 1.52 4.45 5.7
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Айнтрахт Ф (Франкфурт)Айнтрахт Ф -:- Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 - - -
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб ШтутгартШтутгарт -:- Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария Фонбет 9.6 5.4 1.3
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д -:- Логотип футбольный клуб Хоффенхайм (Зинсхайм)Хоффенхайм Фонбет 1.55 4.3 5.5
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ЭйбарЭйбар -:- Логотип футбольный клуб ВаленсияВаленсия Фонбет 2.75 3.3 2.55
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Атлетико М (Мадрид)Атлетико М -:- Логотип футбольный клуб Алавес (Витория-Гастейс)Алавес Фонбет 1.2 6.5 15
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб УдинезеУдинезе - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино -:- Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи Фонбет 5.15 4 1.63
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Рома (Рим)Рома -:- Логотип футбольный клуб КальяриКальяри Фонбет 1.25 6 11
Клубный чемпионат мира 2017, Матч за 3-е место 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Аль-Джазира (Абу-Даби)Аль-Джазира -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал -:- Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио - - -
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб РеннРенн -:- Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 12 6.4 1.22
  • Главные новости
  • Все новости

Британская женственность

25 января 2011 2011, 21:30
Британская женственность

«Соккер.ру» продолжает серию материалов о талантливых и уникальных девушках знаменитых футболистов. На сей раз, мы предлагаем вам отправиться в Англию и узнать, например, как связан уход Ван дер Ваарта из «Реала» с его женой.

Как футболисты могут быть талантливыми и успешными вне зависимости от национальности, так и их жены – прекрасными и независимыми. Где бы они ни родились: на Апеннинах или на Британских островах. Но в отличие отБританская женственность «Белладонн кальчо», английские девушки не обязательно мелькают на голубых экранах в роли телеведущих или пробуют силы в кинематографе. Многие из них выбрали, пожалуй, более надежный способ зарабатывания денег – бизнес.

Лиза Рафхэд, жена и мать двоих детей полузащитника «Манчестер Юнайтед» Майкла Каррика – яркий тому пример. Влюбленные выросли на расстоянии нескольких улиц друг от друга и вместе учились, а свадьбу сыграли, что интересно, в один день с Гари Невиллом и Стивеном Джеррардом, которые так же решили сочетаться браком со своими возлюбленными в этот июльский день. Лиза ведет тихий,  не светский образ жизни, но при этом она довольно заметна своими достижениями. Девушка не только эксперт по пилатесу. Она изучала премудрости ведения бизнеса в университете и, в итоге, открыла свою собственную, ныне процветающую фирму. Ее личные активы оцениваются в два миллиона фунтов. Так что не Британская женственностьтолько Майкл, как любят говорить англичане, «brings home the bacon», иными словами – кормит семью. У него в этом деле есть надежный помощник.

Благосостояние Алекс Курран, жены Стивена Джеррарда, тоже, как оказалось, не зависит исключительно от зарплаты капитана «Ливерпуля». Алекс пишет книги, является колумнисткой «Daily Mirror» и занимается парфюмерным бизнесом. Ее парфюм под названием «Алекс» стал одним из бестселлеров 2007 года. «Скромные накопления» Алекс составляют 2,5 миллиона фунтов. Кроме всего прочего, девушка у себя на родине является настоящей фэшн-иконой и узнаваема везде, где бы она ни появилась.

Ну, и какая же статья о пассиях английских футболистов без Коллин МакЛафлин, жены Уэйна Руни! Наверное, каждый наслышан об их истории: познакомились в 12, начали встречаться в 16, а позже поняли, что являютсяБританская женственность друг для друга любовью всей жизни…

Колин - известная у себя на родине журналистка (работала для изданий «Closer» и «OK!»; в последнем зарабатывает больше 40000 фунтов в месяц) и бизнес-леди. Ее источник дохода – ювелирные украшения. Благодаря журналистике и бизнесу, Колин заработала уже 8 миллионов фунтов. Также девушка написала автобиографию, выпустила диск с собственным комплексом упражнений для поддержания формы (который стал хитом), вела ТВ-шоу вместе с Тревором МакДональдом, являлась лицом LG Electronics и Nike. Никто не знает, чем ей захочется заняться завтра. В 2009-м Колин выиграла престижную бизнес-награду Everywoman Ambassador Award, являясь позитивным примером и вдохновением для многих молодых девушек.

Учредителем собственного бизнеса является и Лорен Поуп, девушка Шона Райта-Филлипса, вингера «Ман Сити». Она заботится о волосах британок, учредив бренд «Hair Rehab London». Но известна красавица не только как Британская женственностьбизнес-леди, но и как востребованный... ди-джей. Поуп крутила пластинки во многих уголках земного шара – в Дубае, Москве, Ибице, Риме, Шанхае, Испании, Хорватии и Майами, а также признавалась самым сексуальным ди-джеем мира.

«Бизнес – это хорошо, но быть знаменитой круче», - наверняка подумала в 18 лет Сильви Мейс и решила стать моделью. Вскоре рамки модельного бизнеса стали для таланта голландки узковатыми, и она подалась на телевидение.  Сильви стала популярной ТВ-ведущей, участвовала в съемках клипов и сериала, выпустила линию ювелирных украшений, ну, и конечно, вышла замуж за небезызвестного Рафаэля ван дер Ваарта, ныне выступающего за «Тоттенхэм».

На самом деле, эти двое сформировали одну из красивейших и популярнейших пар, их неоднократно сравнивали с Дэвидом и Викторией Бэкхэм. Семейное счастье в 2009-м омрачило заболевание Сильви: у девушки обнаружили рак. После Рафа признался, что единственной причиной, по которой он не покинул Мадрид, когда «Реал» хотел его продать, была именно болезнь жены, точнее, тотБританская женственность факт, что в столице Испании она проходила лечение. К счастью, сейчас Сильви полностью здорова и снова радует наш глаз своим сиянием и красотой.

Но, однако, не все истории заканчиваются хэппи-эндом. Так, недавно распалась одна из знаменитейших пар Британии: разошлись Эшли и Шерил Коул. Трудно обойти вниманием экс-жену бека «Челси», которая знаменита не только у себя на родине, но и во все мире. Вместе с группой «Girls aloud» она выпустила пять альбомов, которые стали платиновыми в Британии,  а позже - еще две пластинки в качестве уже сольной певицы. Ее сингл «The Promise» стал в Британии лучшим в 2009-м году, ее имя – самое запрашиваемое в поисковике Google среди певцов в Соединенном Королевстве. Она пишет книги, является лицом «L'Oréal» и судьей британской версии «Х-фактора». Она талантлива и красива, но все же Эшли и Шерил больше не одно целое.

Среди пассий британских футболистов есть и обычные спортсменки. Например, Карли Закер, жена Джо Коула, и фитнес-инструктор по совместительству. Или Британская женственностьэкс-невеста Оуэна Харгривза Джанелл Коури, которая была профессиональной футболисткой и играла за сборную Канады, правда, Under-20. Есть и простые студентки, как, например, Мелани Слэйд, девушка вингера лондонского «Арсенала» Тео Уолкотта. Мелани учится в престижном лондонском колледже и собирается стать физиотерапевтом. Девушка знаменита разве что своим подъемом на гору Килиманджаро, что сделано было в рамках благотворительной антираковой кампании. Благородно.

Итак, не одними футболистами славен Туманный Альбион. Девушки «англичан» ничем не уступают, а иногда и превосходят своих мужей и бойфрендов – кто в популярности, а кто и в заботе о ближних. В следующий раз попытаемся снова расширить географию нашего исследования и приоткрыть завесу за личной жизнью испанских футболистов – пожалуй, королей современного футбола.

Автор: Щербина ЮлияФото: zimbio.com
Поделиться
 
Rambler's Top100