• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

28 января 2011 2011, 14:00
Трансферная лихорадка. День за днем
Каждый новый день дает новую пищу для размышления. «Соккер.ру» внимательно рассматривает возню и суету, окутавшую трансферный рынок, чтобы нашим читателям было, что обсудить в последний день рабочей недели.

Начнем с московского «Динамо», которое просто какая-то волна несчастий Трансферная лихорадка. День за днемнакрыла. Мало того, что «Зенит» официально дал понять, что Широкова в столицу нашей родины не отпустит, так еще и готовый к такому переезду бразилец Кайо оказался в решающий момент «бракованным». Медицинский осмотр выявил у футболиста «Айнтрахта» проблемы с левым коленом. Призываем поклонников «бело-голубых» не расстраиваться: если удача прошла стороной сегодня, то обязательно посетит завтра. Может быть, этой удачей станет хавбек «Андерлехта» Джонатан Лежар?

Если «динамовцам» чемпионы России отказывают безапелляционно, то с итальянскими клубами обходятся намного дружелюбнее. Например, «Чезена», с большой долей вероятности, может получить в свое распоряжение Алессандро Росину до конца сезона в Серии А.

Бурлит жизнью новый большой футбольный центр России – Краснодар. Оба коллектива, получившие право выступать в РПЛ, пусть и разными способами, занимаются укреплением своих составов, чтобы справиться с уровнем элиты.
Трансферная лихорадка. День за днем«Кубань» усилилась полузащитником Игорем Падериным, который в прошлом сезоне выступал за владимирское «Торпедо». На подходе еще один футболист. Способности Дачана Варги хорошо знакомы Дану Петреску по совместной работе в «Унире», поэтому шансы на переезд в Россию у левого хавбека «Спортула» довольно высоки.

ФК «Краснодар», тем временем, укрепляется бывшим капитаном «Кубани» (то-то будет дерби!). Андрей Топчу на днях должен присоединиться к «быкам» вместе с Виктором Головатенко, так же имеющим опыт выступлений за главную (пока что?) команду края.

Сумевший остаться в элите «Амкар» активно осваивает балканский рынок. На просмотре в пермском клубе находятся полузащитник Майкич из  боснийского «Вележа» и 20-летний центральный защитник, капитан молодежной сборной Македонии Богданович.

Окинем взглядом Европу. А тут «Вольфсбург» нашел замену ушедшему в «Манчестер Сити» Эдину Джеко, да не одну, а сразу две. Нападающий Трансферная лихорадка. День за днем«Кайзерслаутерна» Срджан Лакич подписал контракт с «волками» до лета 2015 года, а конголезец Дьемерси Мбокани взят в аренду у «Монако» до конца сезона, по окончании которого права на африканца можно будет выкупить за 7 миллионов евро.

«Вольфсбург» солировал в этот день, не только покупая, но и продавая. Защитник Андреа Барцальи закончил свои выступления в Германии и вернулся на родину. Чемпион мира продолжит свою карьеру в «Ювентусе».

Там же в Италии отличную сделку проворачивает «Интер». Джампаоло Паццини уже сегодня может быть представлен в качестве футболиста «нерадзурри», если не случится форс-мажорной ситуации. Столь значимое приобретение стоило чемпиону 12 миллионов евро, а также двух футболистов, которые отправятся в «Сампдорию» летом. 

«Милан» в отличие от злейшего соседа укрепляет оборону. Адриано Галлиани не зря слетал в Барселону: сумел договориться с «Эспаньолом» о переезде на «Сан Сиро» защитника Дидача Вилы. Сумма трансфера оценивается в 4
Трансферная лихорадка. День за днеммиллиона евро.

В Испании «Валенсия» приобрела футболиста в линию нападения. Счастливой «летучей мышью» стал нападающий Жонас, перешедший из «Гремио». Контракт 26-летнего форварда с левантийцами рассчитан до июня 2015-го, а обошелся он испанскому клубу почти даром – 1,2 миллиона евро.

Мадридский «Реал» решил отпустить одного Диарра. Мамаду вернется во Францию, где в его услугах заинтересован «Монако». После прохождения медосмотра малиец заключит контракт с монегасками. Королевскому клубу досталось полтора миллиона евро – хватит на зарплату мальчикам, подающим мячи.

«Севилья» выловила рыбу покрупнее. Состав андалусийского клуба пополнит Иван Ракитич, который в эти часы улаживает последние формальности по переходу. Касса «кобальтовых» пополнится всего-то на 1,5 миллиона евро, ведь в конце сезона у хорвата истекает контракт.
Поделиться
 
Rambler's Top100