• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 Матч завершен Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич 1:2 Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 7 4.15 1.57
19:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут 0:4 Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 4:4 Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4.5 3.9 1.73
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 Идет второй тайм, 48’ Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона 3:0 Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб ВеронаВерона 3:0 Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 6 4.2 1.53
17:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья 0:3 Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 8.4 4.35 1.42
22:45 49’ Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта 2:2 Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.35 3.4 3
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 Закончился первый тайм Логотип футбольный клуб ЛионЛион 1:0 Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2.15 3.55 3.2
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная Лихорадка. Европейский финиш

01 февраля 2011 2011, 14:00
Трансферная Лихорадка. Европейский финиш
Какими словами только не называли это зимнее трансферное окно – скучное, унылое, неинтересное. Но европейские клубы показали настоящий спектакль в последние часы дозаявочного периода, затмивший все былое. «Соккер.ру»  ведет репортаж с подмостков сцены.

Основное действо развернулось на Туманном Альбионе. Главные роли сыгралиТрансферная Лихорадка. Европейский финиш здесь «Ливерпуль» и «Челси», устроившие настоящее шоу почище совместного представления Дэвида Копперфильда и Уильяма Блейка в последний день января. Начнем по алфавиту – с мерсисайдцев.

«Красные» за один вечер сумели продать одного форварда и купить на вырученные средства двух других. Впрочем, начнем с покупок. Луису Суаресу на «Энфилде» быть!
27 миллионов евро и желание самого уругвайца оказались решающими в переговорах с «Аяксом». Правда, переход автора небезызвестного труда «Волейбол во спасение» лишь обрел официоз, сомнений в том, что он состоится, не возникало, пожалуй, с пятницы. Можете ознакомиться с нашим подробным материалом, в котором раскрыты светлые и темные стороны нового футбольного романа.

А вот с Кэрроллом все произошло намного быстрее. Еще вчера днем «Ньюкасл» отказывался отпускать Энди в «Ливерпуль», но купцы проявили Трансферная Лихорадка. Европейский финишсообразительность и настойчивость вкупе с демонстрацией толстых прессов купюр, чем смягчили черствые сердца боссов «Сорочьей стаи». О покупке форварда сборной Англии было объявлено за несколько минут до так называемой «мертвой линии». «Ньюкасл» этой спешкой воспользовался сполна: 41 миллион евро причитается этим мудрым торговцам за умелую продажу Кэрролла.

В качестве «антракта» перед появлением на сцене второго главного действующего лица отметим, что «Скаузеры» сдали в аренду «нелюбимчика» своих болельщиков – Пола Кончески. До конца сезона защитник будет выступать за «Ноттингем Форест».


Занавес поднимается, и мы видим «Челси». На самом деле, корни вчерашнего безумия ведут как раз в Лондон, ведь если бы «Синие» не удумали приобрести Фернандо Торреса во что бы то ни стало, то и «Ливерпуль» не имел бы средствТрансферная Лихорадка. Европейский финиш для громкой суеты вчерашним вечером. Чемпион мира и Европы стал «Пенсионером», покупка эта обошлась клубу Романа Абрамовича в кругленькие 58 миллионов евро. Кстати, некто из «Ливерпуля» уже успел нелестно отозваться об испанце, назвав его единоличником, замкнутым в себе. Некрасиво, господа!

«Челси» думал не только об усилении атакующей линии, но и оборону укрепил достойно. Давид Луис переехал из столицы Португалии в главный город Англии.
За 23-летнего бразильца пришлось отдать «Бенфике» 25 миллионов евро и Неманью Матича.

Между делом «Синие» успели сдать в аренду Даниэля Старриджа. 21-летний форвард проведет остаток сезона в «Болтоне».
Да и возвращение под большим вопросом с учетом нынешнего состава атакующей линии, имеющегося в распоряжении Карло Анчелотти.

«Бронзовый венок» Туманного Альбиона за ударное окончание трансферного Трансферная Лихорадка. Европейский финишпериода стоит отдать «Блэкпулу». По масштабам сделки «Мандаринок» и рядом не валялись с делами, которые крутил красно-синий дуэт, но за старательность – пять баллов.

Взяли трех добротных футболистов, начнем, конечно, с очередного наместника РПЛ на островах. Сергей Корниленко проведет остаток сезона в «Блэкпуле» на правах аренды.
А если Иан Холлоуэй будет впечатлен действиями белоруса, то не вижу причин, по которым питерский «Зенит» откажется продать форварда окончательно.

Тоже на временной основе пришел в команду Джеймс Битти, права на которого принадлежат «Глазго Рейнджерс».
Компанию новичкам-нападающим составит Энди Рид, перебравшийся в «Блэкпул» из «Сандерленда».

О других новостях с Британских островов одной строкой. «Астон Вилла» арендовала у менхенгладбахской «Боруссии» американца Майкла Брэдлиотпустив при этом на таких же правах Стивена Айленда в «Ньюкасл».Трансферная Лихорадка. Европейский финиш

«Фулхэм» усилил линию атаки Эйдуром Гудьонсенем, который имеет солидный опыт выступлений в АПЛ. «Тоттенхэм» и «Блэкберн» отправили футболистов в аренды. Джованни Дос Сантос, на которого покушался «Днепр», проведет остаток сезона в «Расинге». Эль-Хаджи Диуф уехал в соседнюю Шотландию, видимо, собирается стать настоящим горцем, по возвращению отомстить Нилу Уорноку за его слова.

Пройдемся по Апеннинам. «Интер» отдал двух защитников, приобретя одного. Нельсон Ривас отправился покорять Украину в составе «Днепра», а по приватному каналу с «Чезеной» был произведен обмен Сантона на Нагатомо. Но только до конца сезона.

«Милан» заключил соглашение с Николой Легротталье на пять месяцев,
а Трансферная Лихорадка. Европейский финиш«Ювентус» приобрел еще одного нападающего. Им стал Алессандро Матри, прежде защищавший цвета «Кальяри». Аренда форварда до конца сезона обошлась «Старой Синьоре» в 2,5 миллиона евро, а полные права можно приобрести за 15,5. Однако от одного футболиста линии атаки все же пришлось избавиться: Амаури сослан в «Парму».

Сделаем остановку в Германии, где тоже был свой герой. «Вольфсбург» отменно финишировал, подписав сразу трио заметных исполнителей. Патрик Хельмес из «Байера», Тунджай Санли из «Сток Сити» и Ян Полак из «Андерлехта» отныне считаются полноправными «волками».

Отметим также переход Али Карими в «Шальке». Иранский нападающий, известный по выступлениям за «Баварию», подписал контракт с «кобальтовыми» на полгода.
Поделиться
 
Rambler's Top100