• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.72 3.8 4.7
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Классика жанров

02 февраля 2011 2011, 02:00
Классика жанров

На британских островах привычно много голов и борьбы, в Италии – много борьбы без голов. В АПЛ забивали бывшие игроки РПЛ, а «Милан» не сумел переиграть «Лацио». Подробности – в обзоре «Соккер.ру».

Англия. Премьер-лига. 25-й тур

«Арсенал» - «Эвертон» - 2:1
Голы: Саа, 24, Аршавин, 70, Косиельни, 76

«Арсенал»: Щясны, Косиельни, Джуру, Клиши, Санья, Уилшир (Бендтнер, 69), Сонг (Диаби, 46), Росицки (Аршавин, 62), Фабрегас, Уолкотт, Ван Перси.
«Эвертон»: Ховард, Дистен, Хейтинга, Бэйнс, Коулмэн (Аничебе, 78), Невилл (Ягелка, 78), Родуэлл, Феллаини, Артета, Билялетдинов (Осман, 65), Саа.

Предупреждения: Уилшир, Дистен, Росицки, Родуэлл, Артета, Ван Перси, Ховард.Классика жанров

Команда Шавы против команды Били, или как говорят английские комментаторы: «Эршэвин vs Бильйальетдиноф». К сожалению, поначалу это больше напоминало рекламу русской водки, поскольку Андрея не оказалось в основе. Даже с учетом травмы Насри, даже с учетом невнятного состояния Росицки, Венгер выбрал не его. Без французского заводилы «канониры» не поймали соперника в паутину. Луи Саа забил «Челси», а теперь повторил трюк с «Арсеналом». Француз вышел один на один и переиграл Щясны. Поляка подставил Косиельни, допустивший позиционную ошибку. А потом появился Аршавин и сравнял счет. Хорошую комбинацию разыграли подопечные Венгера. Следом и стандарт подоспел. Косиельни исправил помарку точным ударом по воротам Ховарда. Аршавин вин!

«Сандерленд» - «Челси» - 2:4
Голы: Бардси, 4, Ричардсон, 26 - Лэмпард, 15 (пен), Калу, 23, Терри, 60, Анелька, 94

«Сандерленд»: Гордон, Онуоха (Кук, 87), Брамбл, Фердинанд, Бардсли, Ильмохамади, Хендерсон, Сессеньон, Мальбранк (Колбек, 81), Ричардсон, Гьян.
«Челси»: Чех, Босингва (Феррейра, 90), Иванович, Терри, Коул, Лэмпард, Микель (Рамирес, 77), Эссьен, Анелька, Дрогба, Калу (Малуда, 81).

Предупреждения: Ричардсон - Иванович, Дрогба.

«А где Торрес? А где Давид Луис?» – кричали девочки и бросали на поле нижнее белье. А нет Фернандо на поле, ему дорогу перешла черная кошка Классика жанроврегистрации. Собрала стадо, нашла сурового на вид тренера и двинула на свержение столичной монархии. Начали хозяева успешно – на четвертой минуте открыли счет. Но не повезло с продолжением, Фрэнки Лэмпард точно пробил с пенальти. Саломон Калу быстро поставил «черных котов» в угол черной комнаты, но Киран Ричардсон реализовал штрафной в ответ. Веселый получился первый тайм: четыре мяча и шесть ударов в створ ворот Гордона. Точность «Сандерленда» выше – три удара и два мяча. Зато после перерыва у «Челси» прорезался капитанский голос. Терри вывел гостей вперед, а Николя Анелька поставил точку в матче. Долг платежом красен. Кстати, о бывшем «красном». Торрес к бою готов?

«Манчестер Юнайтед» - «Астон Вилла» - 3:1
Голы: Руни, 1, 45, Видич, 64 - Бент, 60.

«Манчестер Юнайтед»: Ван дер Сар, О'Ши, Фердинанд, Видич, Эвра, Каррик, Флетчер (Андерсон, 34), Гиггз, Нани, Руни, Бербатов.
«Астон Вилла»: Фридель, Уокер, Данн, Коллинс, Кларк, Макун, Олбрайтон (Хески, 70), Петров (Агбонлахор, 75), Даунинг (Рео-Кокер, 80), Янг, Бент.
       
Предупреждения: Кларк.Классика жанров

В прошлом сезоне матч был бы центральным, а сейчас середняк с тренером сомнительного состояния против лидера. В пользу «Астон Виллы» могло сыграть приобретение Даррена Бента, а в пользу «Манчестер Юнайтед» на второй минуте сыграл пас Ван дер Сара. Великий голландский вратарь выбил мяч вперед, а там уже дело техники. Руни опередил защитников «Астон Виллы» и открыл счет. Под конец тайма Уэйн сделал дубль. Нани выступил в роли Ван дер Сара. Выполнил удобную передачу с фланга, и форвард сборной Англии поставил «Астон Виллу» на грань поражения. Игра шла в одни ворота, не считая мелких эпизодов. Бент – заявленное выше оружие - сократил отрыв, а Руни, необычайно подлый вечером вторника, подбросил капитану Видичу причину для гола. Уверенная победа. Вот что значит чудотворный пас Ван дер Сара – даже Руни начал забивать. 
 
«Вест Бромвич» – «Уиган» - 2:2
Голы: Одемвингие, 5, Н’Зогбия, 20, Уотсон, 43, Фортун, 79

«Вест Бромвич»: Майхилл, Олссон, Хара (Рид, 77), Шарнер, Чех, Кокс (Фортуне, 66), Мулумбу, Брант, Томас, Одемвингие, Вела (Тчойи, 58).
Классика жанров«Уиган»: Аль-Хабси, Бойс, Колдуэлл, Гохури, Фигероа (Колдуэлл, 71), Уотсон, Дж. Маккарти (Томас, 62), Диаме, Н’Зогбия, Ди Санто (Мозес, 76), Родальега.

Предупреждения: Уотсон, Одемвингие, Хара, Томас, Родальега, Мулумбу.

Петя рискует вылететь из АПЛ – Петя играет в футбол. На пятой минуте Одемвингие открыл счет. К сожалению, партнеры его сразу не поддержали. Н’Зогбия и Уотсон еще до перерыва двумя голами вырвали из гнезда «дроздов» полновесные три очка, оставив лишь шанс на ничью. Хозяева воспользовалось вторым таймом по назначению: Томас отдал передачу на Фортуне, и Марк переиграл Аль-Хабси. На том и разошлись – 2:2. 

Италия. Серия А. 23-й тур

«Милан» - «Лацио» - 0:0

«Милан»: Аббьяти, Оддо, Йепес, Бонера (Легротталье, 46; Папастатопулос, 84), Антонини, Тиаго Силва, Фламини, Эмануэльсон, Робиньо, Пато (Кассано, 63), Ибрагимович.
«Лацио»: Муслера, Лихтштайнер, Бьява, Диас, Раду, Брокки, Ледесма, Гонсалес (Брешиано, 74), Эрнанес, Скулли (Маури, 81), Козак.

Предупреждения: Оддо - Козак, Ледесма.Классика жанров

«Лацио» на «Сан Сиро» у «Милана» в Серии А не выигрывает принципиально, словно проклял кто. В первом круге в Риме была ничья, но сейчас команда Аллегри на семь пунктов опережает преследователя в таблице, и победа гарантировала отдаление на солидные десять очков. Неудивительно, что старался новичок Эмануэльсон, неудивительно, что к нему подключился еще один бывший игрок «Аякса» - Ибрагимович. Остальные футболисты «Милана» в первой половине старательно били выше ворот и создавали решаемые задачи для Муслеры. Иногда уругвайцу откровенно фартило. Например, после удара Златана мяч попал в обе штанги и оказался в руках голкипера «Лацио». Живенько бегали миланцы, но время капало, а гол не приходил. «Орлы» выстояли и увезли домой вторую ничью против лидера в чемпионате.

Топ-5 событий и высказываний вторника

Торрес туда

Фернандо решил двигаться вперед и перешел в «Челси». Испанец взял себе девятый номер, успешно прошел медосмотр и подписал с «Челси» контракт доКлассика жанров 2016 года. Приобретение обошлось в 50 миллионов фунтов (58 миллионов евро). Теперь Эль Ниньо – самый дорогой игрок АПЛ. Шейхи негодуют, но до летнего трансферного окна ничего поделать не смогут. А болельщики «Ливерпуля» жгут красные футболки с «девятками» на спине.

Кэрролл сюда

Пока Торрес обустраивается в Лондоне, его замена – Энди Кэрролл - вынужден был покинуть родной «Ньюкасл» и перебраться в «Ливерпуль». За 22-летнего парня заплатили 41 миллион евро! Удивили откровения самого форварда: «Они хотели, чтобы я сам попросил продать меня. Но я не хотел уходить из „Ньюкасла“. Тогда боссы сказали мне, что клубу нужны деньги. Я хотел остаться в родном клубе, но меня заставили уйти».

Давид снова туда

Кроме Торреса, «Челси» приобрел права на бразильского защитника португальской «Бенфики» Давида Луиса. Еще один молодой игрок – двадцать три года отроду. Стоил дорого, как положено – 25 миллионов евро и Классика жанровбонусом Неманья Матич. 

Мандарины для Корниленко

Осуществилась новогодняя мечта Сергея Корниленко. Белорусский форвард отбыл в аренду в клуб АПЛ. Причем не в состав беспросветного аутсайдера, а в команду боевую и с очень талантливым тренером – «Блэкпул». Холлоуэй пока забрал Корниленко на год, но при случае выкупит его у «Зенита». 

Павлюченко на линии

«Я пять с лишним лет отдал „Спартаку“, живу в спартаковском районе - Сокольниках. И останусь в нем жить после того как вернусь из Англии. Значит, в две команды - „Зенит“ и ЦСКА - идти не имею права. При всем к ним уважении. И пускай в том же „Зените“ платят хорошие деньги - это не тот клуб, где я хотел бы продолжить карьеру». Модным стало отказывать «Зениту» еще до предложения. С такой честностью Павлюченко в «Челси» не позовут.

Автор: Багров ВадимФото: zimbio.com
Поделиться
 
Rambler's Top100