• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 2 3.25 4
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.05 3.3 2.35
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.47 4.55 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб ТосноТосно -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.15 3.25 1.95
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат -:- Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.3 3.3 1.9
  • Главные новости
  • Все новости

Ну что же ты, Гари!?

18 марта 2011 2011, 15:30
Ну что же ты, Гари!?
Определились четвертьфинальные пары Лиги Чемпионов. «Соккер.ру» спешит порадовать возможностью встречи «Реала» и «Барселоны» в полуфинале и анонсирует повторение московского финала «Челси» - МЮ. Будет невероятно интересно!

Довелось читать высказывание солидного специалиста о том, что «в этой Лиге Чемпионов сильных команд не осталось». Наверное, болел за тех, кто бесславно покинул турнир. Высшая справедливость футбола в том, что есть правила и Ну что же ты, Гари!?вылетает проигравший. По вине арбитра, соперника или собственной – без разницы. А четвертьфинал Лиги Чемпионов – стадия турнира, участием в которой нужно гордиться. Только никто не хочет останавливаться на полпути. Удачным жребий не бывает, ведь у каждого свои прогнозы и оценки. Но все-таки интересно попасть пальцем в небо, а потом ходить с важным видом: «Я же говорил!»

До жеребьевки с Дмитрием Корнило сошлись на том, что будет одна английская пара. Хотя бы во избежание трех команд из АПЛ в полуфинале. Жребий слепой и две команды из одной страны могли сыграть между собой. Однозначным «бонусом» многие считали попадание на «Шальке», горем – на «Барселону». Впрочем, если бы Раулю достался «Реал», то было бы невероятно интересно. Дмитрий любит «острое», поэтому сразу хотел добавить Моуриньо седины – два добавочных матча с «Барселоной». Вот такие пожелания и соображения непосредственно перед важнейшим катанием шаров.

А теперь к делу. Гари Линекер – представитель финала Лиги Чемпионов на Ну что же ты, Гари!?«Уэмбли», помогал Джанни Инфантино проводить жеребьевку. Первым делом соперника узнал «Реал» из Мадрида. «Тоттенхэм» попытается остановить Моуриньо. «Челси» сыграет против… «Манчестер Юнайтед». Мы с Дмитрием угадали английскую пару, хотя промахнулись с именами. «Барселона» сыграет против «Шахтера»…. Понятно, «Интеру» достался «Шальке». Или не повезло, ведь немцы уже играли против миланцев в европейских кубках и победили по пенальти.

Полуфинальная жеребьевка тоже увлекательная. Победитель пары «Интер» - «Шальке» встретится с победителем пары «Челси» - «Манчестер Юнайтед». Неплохо получилось! А если «Реал» выйдет в полуфинал, то там его может ждать «Барселона». Да, весело будет, ой, как весело! Кстати, Дмитрий угадал пару «Интер» - «Шальке». Я по привычке не угадал никого. А теперь о первых впечатлениях и изначальной оценке шансов.

«Реал»– «Тоттенхэм»

Отличная пара, ведь Реднапп поставил «шпорам» разнообразный футбол. Умеют Ну что же ты, Гари!?Ну что же ты, Гари!?и в обороне сыграть, и забивают голы на разный вкус, если надо. Моуриньо не горел желанием встречаться с английской командой, пока были другие варианты, но «Тоттенхэм» - с амбициями и скальпом «Милана», тоже не подарок. Особенно с учетом того, что первый матч лондонцы проведут на выезде.

Если выстоят в Мадриде, то в Лондоне всякое может случиться. В любом случае, оценим Бэйла против «Реала», а Роналду против знакомых для него защитников. В принципе, в этой паре назвать однозначного победителя сейчас сложно. «Шпоры» так просто шанс всей жизни не отдадут.

«Челси» - «Манчестер Юнайтед»

Ожидали английскую пару – получили английскую пару. Сколько уже великих Ну что же ты, Гари!?Ну что же ты, Гари!?матчей между собой сыграли, сколько раз встречались в Лиге Чемпионов Анчелотти и Фергюсон.

Сами же клубы не так давно играли в московском финале Лиги Чемпионов, а теперь у «Челси» очередной шанс сделать мечту Абрамовича реальностью. Все-таки «Манчестер Юнайтед», хотя и лидирует в АПЛ, не является сейчас непробиваемой командой. Есть кадровые проблемы, заставить их ошибаться можно. Тем более, «Челси» привычно отлично готов физически. Несомненно, оба соперника не в восторге от подобного жребия. Зато два матча высочайшего класса зрителям гарантированы.

«Барселона» - «Шахтер»

Соседям с жеребьевкой не повезло. Никто в здравом уме не пожелает себе в Ну что же ты, Гари!?Ну что же ты, Гари!?соперники «Барселону». Особенно после того, как она исправилась за лондонскую недооценку «канониров» показательным матчем на «Камп Ноу». «Шахтеру» стартовать на испанской земле и очень важно не проиграть разгромно.

Беда лишь в том, что соперник для каталонцев не новый. Месси дебютировал в Лиге Чемпионов игрой против «Шахтера», потом снова пересеклись на групповом этапе. Гвардиола иногда любит в группе выставлять резервистов, но теперь Лионель и компания подойдут к игре со всей серьезностью. Ведь соперник не силен в обороне. И второй важный факт – следом возможна схватка с «Реалом» в полуфинале.

«Интер» - «Шальке»


Хотя «Шальке» сумел обыграть «Баварию» в полуфинале немецкого кубка, а Ну что же ты, Гари!?Ну что же ты, Гари!?когда-то клуб из Гельзенкирхена даже брал Кубок УЕФА, переиграв в финале именно «Интер», миланцам нельзя грешить на судьбу. Во-первых, руководители «Шальке» выгнали Магата, и как теперь будет играть немецкая команда, не знает никто. Даже новый тренер Рангник.

Во-вторых, победа над «Баварией» повлияет на настроение «Интера». Пусть надоевшая Серия «А» достанется врагу, зато в Лиге Чемпионов приличные шансы попасть в полуфинал. Где может ждать знакомый «Челси». Впрочем, у «Шальке» тоже будут шансы показать себя. За Рауля многие будут болеть даже с учетом, что встретить «Реал» он сможет разве что в финале. Рубить на корню чью-то мечту не стоит.

Результаты жеребьевки:

«Реал»– «Тоттенхэм»
«Барселона» - «Шахтер»

«Челси» - «Манчестер Юнайтед»
«Интер» - «Шальке»


В полуфинале победители первых двух пар сыграют между собой. Будет ли «Реал» - «Барселона»?
Поделиться
 
Rambler's Top100