• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 6.3 4 1.55
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4 3.8 1.85
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.8 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.38 3.42 2.92
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Ход конем

06 апреля 2011 2011, 17:00
Ход конем

Белые победили не только в Милане, но и в Мадриде. Королевская команда показательно разобралась с «Тоттенхэмом». «Соккер.ру» не спорит с утверждением, что теперь команду с Павлюченко спасет лишь чудо.

После победы «Реала» хочется говорить о легкости. О легкости, с которой Крауч решился на подкат, имея желтую карточку, о парящих игроках в белом и том, что Моуриньо не пришлось придумывать очередную хитрую ловушку для соперника. Похлопав Крауча по плечу, а после матча шепнув Реднаппу что-то в стиле «так получилось», Жозе снова вернулся к тому, о чем много говорилХод конем после поражения от «Спортинга».

В футболе, помимо ключевого прочего, важна удача. «Интер», невзирая на безобразную игру обороны, вчера мог забить еще до перерыва раз пять. Другое дело, что и «Шальке» по итогам матча мог рассчитывать на такой же голевой результат. Пока не возразили болельщики «Барселоны», замечу также, что их команде тоже улыбается удача. А поклонникам «Реала» можно привести в пример мяч Ди Марии. Ни один игрок не гарантирует вам филигранную точность подобного удара. Но если случаются удачные вечера: забиваешь быстрый гол, соперник глупит, то профессионал выживает из таких маленьких «подарков» максимум. Победили заслужено, сориентировались мгновенно.

У «шпор» насчитали один удар в створ. Помните, это когда Касильяс подобрал дальний штрафной. «Умеют» лондонцы играть на испанских землях, «Арсенал» и «Тоттенхэм» на двоих раз попали в ворота. Немножко обидно, что удалили Крауча. Сам факт красной карточки под сомнение ставить глупо, но в полных составах зрителю (не болельщику) было бы интересней. Исчезла бы Ход конем традиционная причина проигравшей стороны «а вот если бы». По вчерашней игре «шпор» удивительно, как «Милан» умудрился пропустить их в четвертьфинал. Поскольку ставка на глухую оборону срабатывает лишь в том случае, когда отлажен переход в атаку, а соперник мажет. Крауч до удаления пытался цепляться за мяч, но ни Бэйл, ни Ван дер Ваарт, ни Модрич, ни Дефо не создали ни одного момента у чужих ворот.

Односторонняя победа «Реала» не удивляет. Во-первых, Моуриньо все-таки специалист в матчах на вылет. «Интер» и в прошлом сезоне был одной из самых возрастных команд Европы, но выдержал темп «Барселоны». Сейчас Жозе одной ногой в полуфинале ЛЧ с четвертым клубом. Сомневаюсь, что такое достижение есть у кого-то в истории. У Хаппеля есть коллекция полуфиналов и финалов: «Фейеноорд», «Гамбург», «Брюгге» и «Сваровски-Тироль». Но с учетом Кубка УЕФА. Кроме того, это у австрийца достижения за всю карьеру, за 66 лет жизни. Моуриньо 48 лет.

Безусловно, он сильный тренер, но в «Реале» должен учитывать имидж клуба. Например, перед матчем наставник и игроки обратились к болельщикам. «НеХод конем подведите нас». Люди на трибунах вчера наблюдали, как «Мадрид» без особого труда, часто пешком переиграл соперника, которого считали опасным. Если так же уверенно сыграют против следующих соперников, можно будет вспомнить фантастическое умение Моуриньо выводить свои команды на пик формы именно под полуфиналы Лиги Чемпионов и решающие матчи сезона.

При этом «Реал» сейчас отнюдь не команда звезд. Касильяс - не скандальная личность, Карвальо звездой-то многие не считают, Пепе проходит в категории «псих», Марсело, невзирая на важнейшую роль в построениях клуба, тоже пока не чемпион мира и не Роберто Карлос по статусу. Серхио Рамос и Хаби Алонсо чемпионы мира, но оба не являются людьми с ярко выраженной звездной болезнью. Возьмем полузащиту команды. Над Ласса Диарра издевались в «Челси» - скромный парень, не умеет себя защитить, Ди Мария долго и нудно претендовал на внимание любимой девушки, Кака думает о религии не меньше, чем о футболе. Домосед, к тому же.

Месута Озила тоже не сравнить со звездами прошлого (Фигу, Зидан), Адебайор Ход конем - не Роналдо, и даже Криштиану Роналду – легко провести параллель с Бэкхемом – полезен, в первую очередь, на поле. Его имидж вредит личной жизни, а на поле Криштиану - машина. Недавно посмотрел, как дом его матери атакуют борзописцы. Штук десять, как стервятники. Безобразное поведение. Человек приехал к маме. Не дают спокойно развернуться, лезут под ноги. Причем Роналду спокойно объяснил им через калитку, что надо иметь совесть. Совесть не нашли, в покое не оставили. Одно дело, когда фотографируют его с российской Ириной в Лос-Анджелесе, на улице. Там девушка красивая, фотографироваться любит.

А дома человек внятно объясняет, что на тему сына и его биологической матери не стоит соваться. В результате наблюдений за полностью адекватным поведением Роналду, его ребяческим разговором с авторитетным в команде Пепе, а после за желанием забить гол, меняешь отношение к личности. Криштиану - отличный футболист и враг «Барселоны» №2. Потому что «номер один» по-прежнему Моуриньо. Если его не опередит «Шахтер» имени Луческу. Развязка за углом, ждать осталось недолго. Теперь ход «Барселоны» навстречу эпическому полуфиналу.

Автор: Багров ВадимФото: zimbio.com
Поделиться
 
Rambler's Top100