• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 6.3 4 1.55
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4 3.8 1.85
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.8 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.38 3.42 2.92
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Свежее трио

10 мая 2011 2011, 17:00
Свежее трио

«Соккер.ру» вспоминает о новичках РПЛ. «Кубань» делит первое место. «Краснодар» и «Волга» стартовали не хуже «Спартака» - обитают в середине таблицы. Насколько хватит сил и энергии, смогут ли соперники раскусить свежее трио?

Испытание стабильностью лучше всех выдерживает «Кубань». Дан Петреску грамотно подходит к организации игры. Конечно, три поражения для одного из лидеров в восьми матчах – перебор. Однако от «Кубани» не ждали ни стольСвежее трио успешных результатов, ни того уровня футбола, что показывает клуб из Краснодара.

Во-первых, «Кубань» проиграла только один домашний матч из четырех, в остальных побеждали. Минимально уступили «Динамо» и «Локомотиву», хотя по игре не были намного хуже. Есть определенные проблемы с реализацией, но Траоре уже сейчас обратил на себя внимания. Полузащита выстраивается симпатичная, защитники в самом соку. Не лишним будет упоминание возраста. Тренер не старый, но костяк команды – игроки от 23 до 28 лет. То есть сломать физически достаточно молодую команду непросто.

Что определенно нравится в игре «Кубани» - переход в атаку. Умеют разыгрывать мяч на чужой половине поля. Неплохо обороняются. То же самое нужно сказать и о «Краснодаре». Пусть у некоторых чиновников есть личное мнение на счет двух команд из одного города (если этот город не необъятная Москва), но ценитель игры должен оценивать беспристрастно. С приходом «Краснодара» РПЛ не стала слабее.

Свежее трио Лишь в одном матче «Краснодар» Муслина расклеился под давлением соперника – дома против «Локомотива». В остальных – против «Зенита», ЦСКА, «Анжи», держались и не проиграли. О стабильных победах речь не идет, но зарабатывать очки будут обязательно. После возвращение Амисулашвили, уверен, вернут уверенность в обороне. Нравится игра фланговых защитников команды – Враньеш и Анджелкович запомнились.

Марсио, Кульчий и Дринчич – опытные, у Пикущака есть очевидные плюсы, когда он встречает мяч в чужой штрафной, а Жоаозиньо – старательный и техничный полузащитник.

И даже «Волга», проиграв четыре матча кряду, не потеряла вес. Поскольку поражения можно объяснить. Отчасти - обилием травм, ведь на последний матч против «Анжи» из-за повреждений не вышли многие важные исполнители. Отчасти – из-за потери концентрации в обороне. Не сказал бы, что стали играть намного хуже. Есть талантливые люди, просто матч на матч не приходится.

Просто в первых турах были сосредоточены на том, как бы ни пропустить, и к атакам относились бережно. Тетрадзе надо дождаться возвращения основныхСвежее трио футболистов и готовить команду к победам. Заметьте, что и «Кубань», и «Волга» умеют рисковать. Это единственные команды лиги, у которых до сих пор нет ничьих. У «Краснодара» наоборот много мировых исходов, но игровая бескомпромиссность тройки новичков подкупает. Они умеют играть в футбол, что и постараются демонстрировать в дальнейшем. 

Да и составы достойные. Кулик, Тлисов, Траоре – у «Кубани», Пикущак, Враньеш и Жоаозиньо – у «Краснодара», Бендзь, Марцваладзе и Ходжава – у «Волги». Это только девять из трех десятков футболистов приличного уровня, за играми которых интересно наблюдать. А ведь есть у новичков и хорошо знакомые с РПЛ исполнители. Поэтому рано их списывать. В Лиге Чемпионов, скорее всего, сыграют знакомые лица, но все три новичка в состоянии не просто бороться за выживание и одержать в этой борьбе победу. 

Поделиться
 
Rambler's Top100