• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Бышовец: «К сожалению, в „Спартак“ не зовут»

21 апреля 2011 2011, 21:30
Бышовец: «К сожалению, в „Спартак“ не зовут»

Сожаление Бышовца, убеждение Рэднаппа, извинение Платини и многое другое – в традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Роберто Манчини (встал на защиту Марио Балотелли, у которого случился конфликт с защитником «Юнайтед» Рио Фердинандом, Soccernews.ru):

«Я не видел, что там произошло. Сейчас все накинутся на Марио... Но что нам делать? Может посадить его в тюрьму? Ну, тогда уж только на следующейБышовец: «К сожалению, в „Спартак“ не зовут» неделе».

9 место. Харри Рэднапп (убежден, что после ухода на пенсию сэра Алекса Фергюсона тренировать «Манчестер Юнайтед» возьмется Жозе Моуриньо, Premiership.ru):

«Из всех тренеров, с которыми мне пришлось сразиться в нынешнем розыгрыше Лиги Чемпионов, есть один, стоящий уровнем выше остальных - это Жозе Моуриньо. Кто-то его любит, а кто-то ненавидит. Я один из тех, кто не испытывает ничего другого, кроме симпатий к бывшему тренеру „Челси“, и я думаю, что однажды, в отдаленном будущем, когда завершит карьеру Алекс Фергюсон, он возглавит „Манчестер Юнайтед“. Однако каждый раз, когда я встречаю Алекса, он выглядит все моложе. Он не подает и признаков усталости. Его энтузиазм не имеет границ. Он хочет продолжать работать - и поэтому Жозе возможно придется долго ждать».

8 место. Криштиану Роналду (подчеркнул, что сейчас игра каталонцев во многом зависит от Хави и Андреса Иньесты, «Спорт-Экспресс»):

«Месси - величайший футболист, но сейчас два самых важных игрока „Барселоны“ - Хави и Иньеста. Именно они привносят в действия „Барсы“ то, что отличает ее от всех других команд. Еще мне очень нравится Педро. Испанская Бышовец: «К сожалению, в „Спартак“ не зовут»сборная победила на чемпионате мира во многом благодаря этим футболистам. Но и мои товарищи по команде отлично помогают мне и создают самые благоприятные условия. Без них я не мог бы играть так, как играю».

7 место. Миодраг Божович (рассказал о своей отставке, «Спорт-Экспресс»):

«Это решение было принято совместно с руководством. Мы обсудили сложившуюся ситуацию и пришли к общему мнению, что мне надо оставить пост главного тренера. Решение, признаюсь честно, далось не просто. Но так как перед командой была поставлена цель выиграть Кубок России или, как минимум, попасть в финал, что могло гарантировать нам место в еврокубках, то вполне логично, что я покидаю свой пост: ведь задачу мы в результате не выполнили. А за результат, как известно, ответственность несет  в первую очередь главный тренер».

6 место. Хорхе Вальдано (жалеет о том, что поспособствовал приходу в «Реал» нынешнего наставника команды Жозе Моуриньо, Soccernews.ru):

"Думаю, что с Гвардиолой мне было бы проще найти общий язык. Я должен признать, что Моуриньо мне надоел. Я ошибся, когда рекомендовал его кандидатуру президенту «Реала». Теперь я об этом жалею. Впрочем, я желаюБышовец: «К сожалению, в „Спартак“ не зовут» Моуриньо успеха в «Реале».

5 место. Звездан Мисимович (оценил уровень российской Премьер-Лиги, «Советский Спорт»):

«Нельзя говорить о каком-то топ-уровне. Слишком велика разница в классе между пятью-шестью ведущими командами и всеми остальными. В Германии общий уровень клубов намного ровнее. А вот с турецким чемпионатом российский вполне сопоставим. В любом случае я вижу, что Премьер-Лига прибавляет. Об этом можно судить хотя бы по тому, как много клубов играли этой весной в еврокубках».

4 место. Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин (выказал благодарность болельщикам, которые были вместе с командой на ответном матче с «Барселоной», ФК «Шахтер»):

«Большое спасибо всем болельщикам, кто поддерживал нашу команду. Несмотря на то, что мы имели маленькие шансы пройти дальше, был полный стадион. А это Бышовец: «К сожалению, в „Спартак“ не зовут»говорит о том, что у нас амбициозные болельщики и амбициозный клуб. Президент ФК „Шахтер“ официально продекларировал цель нашего клуба – выиграть Лигу чемпионов. И мы это сделаем, я вас уверяю».

3 место. Мишель Платини (извинился за высокие цены на билеты на финал Лиги чемпионов, «Спорт-Экспресс»):

«Дорогие билеты - наша ошибка. Это не очень хорошо. Поверьте, нам было нелегко принять окончательные цены. УЕФА получил 200 000 запросов всего на 10 000 билетов. Теперь же если вы захотите купить билеты у перекупщиков, то их цена будет в 10 раз больше. Возможно, в будущем нам стоит придумать семейную категорию билетов, которая будет более дешевая».

2 место. Валерий Карпин (прокомментировал действия футболистов после матча с «Краснодаром», когда те надели майки в поддержку Карпина, «Спорт-Экспресс»):

«Даже не знаю, когда они сделали эти майки. Футболисты еще до игры говорили, что хотят, чтобы я остался. Но это надо доказывать делом, а не словами. Но результат, слава богу, сегодня есть. Надо играть в футбол, а неБышовец: «К сожалению, в „Спартак“ не зовут» майки надевать».

1 место. Анатолий Бышовец (был бы рад возглавить «Спартак», «Советский Спорт»):

«В „Спартак“ должен прийти человек с опытом, харизмой, свежим взглядом, который бывал в таких ситуациях. У меня есть некоторый опыт – это и работа на Кипре, и „Томь“, и португальский „Маритиму“. Но в отличие от опыта, предложения от „Спартака“ у меня, к сожалению, нет. Ведь работа в этом клубе – это большой вызов. Тем более „Спартак“ ставит серьезные задачи».

Вне конкурса. Андрей Тихонов (проведший на поле 50 минут в матче с «Краснодаром», подчеркнул, что старался не испортить игру «красно-белых», «Спорт-Экспресс»):

«Не было задачи провести весь матч на поле. Задача была просто выйти в майке „Спартака“. 30 минут или 15 - было бы без разницы. Еще старался не испортить игру, но когда человек не тренируется и не играет пять месяцев, то тяжело. Мне не хватало немного сегодня, не физически, а, скорее, чувства ритма».

Поделиться
 
Rambler's Top100