• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал -:- Логотип футбольный клуб Ньюкасл (Ньюкасл-апон-Тайн)Ньюкасл Фонбет 1.24 6 12
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси -:- Логотип футбольный клуб СаутгемптонСаутгемптон Фонбет 1.35 4.9 9
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм Фонбет 1.55 4.7 6.1
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Айнтрахт Ф (Франкфурт)Айнтрахт Ф -:- Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 - - -
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб ШтутгартШтутгарт -:- Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария Фонбет 9.6 5.3 1.31
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д -:- Логотип футбольный клуб Хоффенхайм (Зинсхайм)Хоффенхайм Фонбет 1.55 4.35 5.55
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ЭйбарЭйбар -:- Логотип футбольный клуб ВаленсияВаленсия Фонбет 2.77 3.3 2.55
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Атлетико М (Мадрид)Атлетико М -:- Логотип футбольный клуб Алавес (Витория-Гастейс)Алавес Фонбет 1.2 6.5 15
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб УдинезеУдинезе - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино -:- Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи Фонбет 5.2 4 1.63
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Рома (Рим)Рома -:- Логотип футбольный клуб КальяриКальяри Фонбет 1.24 6.3 11.5
Клубный чемпионат мира 2017, Матч за 3-е место 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Аль-Джазира (Абу-Даби)Аль-Джазира -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал -:- Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио - - -
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб РеннРенн -:- Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 12 6.4 1.22
  • Главные новости
  • Все новости

Билялетдинов: «Сычев – просто машина!!!»

19 мая 2011 2011, 12:00
Билялетдинов: «Сычев – просто машина!!!»

Восхищение Билялетдинова, злость Кьеллини, благодарность Прядкина и многое другое – в традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Джорджио Кьеллини (обрушился с критикой на «Ювентус», «Спорт-Экспресс»):

«Нет смысла обманывать самих себя. У нас была возможность зацепиться за еврокубки, но мы ее упустили. Лига Европы могла спасти наш сезон, но… „Ювентус“ в сегодняшней состоянии – не команда».Билялетдинов: «Сычев – просто машина!!!»

9 место. Алекс (рассказал о причинах своего перехода из «Спартака» в «Коринтианс», «Спорт-Экспресс»):

«Не стоит полагать, что я вернулся в Бразилию из-за проблем с адаптацией или что-нибудь в этом роде. Вовсе нет. В „Спартаке“ все было хорошо. У меня были отличные отношения с руководством команды. Как только я оказался в Москве меня всячески поддерживали. Мне помогали всегда, когда это было необходимо. Придя в „Спартак“ я сильно удивился. Все оказалось лучше, чем я ожидал увидеть. Россия принципиально отличается от Бразилии, практически во всем. К тому же я не умел читать, писать и говорить. Однако ко мне хорошо относились как внутри клуба, так и болельщики. Из-за чего я все-таки ушел? Из-за огромного интереса со стороны „Коринтианс“. А еще из-за расстояния, которое разделяло меня и мою семью. Кроме того, когда „Коринтианс“ открыл мне двери, то я понял, что это может помочь мне оказаться на Чемпионате Мира. Я счастлив, что мне удалось перейти. Однако единственное, из-за чего мне действительно обидно, так это за то, что мне со „Спартаком“ не посчастливилось ничего выиграть. Что ж... Значит, мне придется завоевывать титулы здесь».

8 место. Карло Анчелотти (сказал, что кардинальные перемены в грядущее межсезонье очень опасны для «Челси», Sportbox.ru):

«Когда команда становится второй, необходимо смотреть на это спокойно и взвешенно. Что-то мы сделали неправильно, но в чем-то преуспели, иначе не Билялетдинов: «Сычев – просто машина!!!»были бы вторыми. Очень опасно разрушать команду и покупать много новых игроков просто потому, что мы не выиграли ни одного трофея. Эта команда очень хороша. Нужно последовать примеру „Манчестер Юнайтед“, который спокойно отнесся к своему второму месту в прошлом сезоне и в этом добился победы».

7 место. Гонсало Игуаин (расстроен тем, что «Реал» вновь не сумел стать чемпионом Испании, Soccernews.ru):

«У нас в составе есть Роналду, который забивает за сезон почти 40 мячей. Клуб набирает 90 очков, но не может стать чемпионом. Это ненормально. В любой другой стране „Реал“ стал бы чемпионом с такими показателями».

6 место. Ольга Смородская (высказала мнение о том, почему Дмитрий Сычев почти не забивает в этом сезоне, «Советский Спорт»):

«Не провожу параллелей с прошлым сезоном. Все зависит от самого Димы. Разговаривала ли я с ним? Нет. Зачем человеку душу травить?»Билялетдинов: «Сычев – просто машина!!!»

5 место. Алекс Фергюсон (обрушился с гневной критикой на «Манчестер Сити», Sportbox.ru):

«Нашим шумным и сверхбогатым соседям явно не дают покоя лавры „Юнайтед“. Знаю, что они нацелились на победу в Премьер-Лиге в следующем сезоне. Сразу говорю: держите свои руки подальше от этого трофея! Звание чемпиона Англии - удел великих команд: в 80-е - „Ливерпуля“, сейчас - „Юнайтед“. А вот малоизвестные клубы, включая „Ман Сити“, в этой борьбе вряд ли могут участвовать».

4 место. Дик Адвокаат (прокомментировал слова нападающего «Тоттенхэма» Романа Павлюченко, который заявил, что у голландского специалиста есть «любимчики», а атмосфера в команде уже далеко не та, что при Гусе Хиддинке, «Советский Спорт»):

«Когда футболист не играет, он „нелюбимчик“ тренера. Так искренне считают большинство игроков, не попадающих в основу. Но у тренера не может быть друзей или недругов среди футболистов. Он всегда делает так, как, на его взгляд, лучше для команды и для достижения поставленных перед ней задач. Билялетдинов: «Сычев – просто машина!!!»Так было, есть и будет всегда. А когда футболист не играет, он начинает искать причины вокруг, в тренере, в чем-то еще. Но повторюсь: тренер всегда ищет наилучшие варианты для достижения результата. Павлюченко не выходит в основе сборной не потому, что он мой „нелюбимчик“, а потому, что есть другие – спортивные – причины. Не поленитесь, обратитесь с этим же вопросом к Харри Рэднаппу, и я более чем уверен, что он вам скажет то же самое».

3 место. Пеле (сказал, что аргентинец Лионель Месси еще не достиг уровня лучших игроков в истории, Sportbox.ru):

«Люди любят сравнивать Месси с великими игроками прошлого, но они как будто забыли об Альфредо Ди Стефано, Йохане Кройфе и Мишеле Платини. До их уровня Месси не дотягивает».

2 место. Сергей Семак (ответ на вопрос: «Насколько, на ваш взгляд, ситуация в „Спартаке“ поддается логическому объяснению?», ФК «Зенит»):

«Думаю, для любого нормального человека здесь есть повод улыбнуться. Я вырезал себе турнирную таблицу, где „Спартак“ был на последнем месте. Так же сделали и многие мои друзья».Билялетдинов: «Сычев – просто машина!!!»

1 место. Динияр Билялетдинов (лестно отозвался об игре форварда «Локомотива» Дмитрия Сычева в матче 9-го тура Премьер-Лиги с «Тереком», «Спорт-Экспресс»):

«Сычев – просто машина!!! Сделал три гола».

Вне конкурса. Сергей Прядкин (прокомментировал решение ФИФА предоставить России право в текущем полуторагодичном чемпионате страны организовать третье трансферное «окно», «Спорт-Экспресс»):

«Огромное спасибо ФИФА в лице ее президента Йозефа Блаттера и председателя комитета по статусу игроков Джеффа Томпсона за то, что пошли навстречу. Вы прекрасно помните, что на различных пресс-конференциях меня неоднократно спрашивали: „А будет ли „окно“?“ А я отвечал: „Давайте не будем торопить события!“ Шел непрерывный переговорный процесс по этому поводу, им занимался РФС при содействии специалистов из РФПЛ. Третье трансферное „окно“ - несомненная заслуга президента РФС Сергея Фурсенко, мы благодарны, что он довел до ФИФА все наши пожелания. Радостно, что не будут ущемлены интересы наших клубов, которые следующей зимой смогут качественно усилиться, чтобы достойно представить страну на международной арене».

Поделиться
 
Rambler's Top100