• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 8.3 4.6 1.45
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.05 3.4 2.3
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.95 4.15 1.62
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.15 8 16
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.7 7.35
  • Главные новости
  • Все новости

«Валенсия» обыграла «Депортиво» и другие результаты

21 мая 2011 2011, 11:30
«Валенсия» обыграла «Депортиво» и другие результаты
Новые эпизоды российских футбольных баталий, решающий поединок за немецкий кубок, финальные аккорды европейских чемпионатов. За всем этим следим и обсуждаем вместе с «Соккер.ру».

Россия, РПЛ, 10-й тур

Субботний день нового тура РПЛ откроется ранним матчем в Томске,
где местная «Томь» попытается продлить безвыигрышную серию действующего чемпиона страны из Санкт-Петербурга. «Зенит» не может победить уже в трех турах кряду (хотя, и не проигрывает при этом), нелегко это будет сделать и на«Валенсия» обыграла «Депортиво» и другие результаты стадионе с обязывающим названием «Труд». Не добавляет оптимизма питерским болельщикам и новость о том, что команде не сможет помочь ее лидер в атакующей линии Александр Кержаков. Это к разговору о пользе товарищеского матча против «Баварии»…

Продолжится день матчами в Ростове-на-Дону, где «Ростов» уже будет играть с «Амкаром» в роли отстающего, и в Химках, куда в гости к столичному «Динамо» пожалуют самарские «Крылышки», занимающие последнее место в турнирной таблице РПЛ. А венчать программу игрового дня выпало московскому «Спартаку» и краснодарскому одноименному футбольному клубу. Совсем недавно эти же соперники встречались в рамках Кубка России и тогда в напряженном матче победу праздновали «красно-белые».
В этот раз подопечные Славолюба Муслина рассчитывают на более позитивный результат, коим по мнению самого сербского наставника могла бы стать и ничья. Другое дело, что хозяев такой расклад едва ли устроит. 

Германия, Кубок, финал


«Дуйсбург» против «Шальке».
Не самая колоритная «вывеска» для финала немецкого кубка. С одной стороны – полуфиналист Лиги чемпионов (пусть и финишировавший в чемпионате во втором десятке), с другой – «Валенсия» обыграла «Депортиво» и другие результатысередняк Бундеслиги 2, который особо-то и не боролся за повышение по ходу нынешнего сезона. Зато, как видим, добрался до главного матча кубкового турнира, и теперь наравне с подопечными Ральфа Рангника «Зебры» имеют шансы на победу и место в Лиге Европы.

Конечно же, «Кобальтовые» - явные фавориты: и состав у их намного мощнее, и путь они прошли гораздо «тернистее» (чего стоит только выбитая в полуфинале «Бавария»,
тогда как самым страшным соперником «Дуйсбурга» был, пожалуй, «Кельн»  в 1/8-й). Но финал на то и финал, чтобы периодически баловать зрителей сенсациями, и «Зебры» эту самую сенсацию готовы преподнести. Любопытна и статистика очных дуэлей между соперниками. Если брать полную ее версию, то преимущество, пусть и минимальное, на стороне «Дуйсбурга» (+22, =12, -19; 68:66), а вот в отрезке из последних десяти встреч явные фавориты уже гельзенкирхенцы – 6 побед при 3-х ничьих и одном поражении, а разница забитых пропущенных – 17:6!

Испания, Примера, 38-й тур

Заключительный тур в испанской Примере должен ответить всего на один жизненно важный вопрос: кто составит компанию «Альмерии» и«Валенсия» обыграла «Депортиво» и другие результаты «Эркулесу» по дороге в Сегунду? Претендентов на данную «вакансию» формально шестеро – восемнадцатое (вылетающее) место отделяет от двенадцатого всего три очка, и вариантов тут действительно очень много. Хотя все может разрешиться проще некуда, если свой матч на поле «Леванте»
проиграет «Сарагоса» - она-то и вылетит. Ничья тоже не оставит «Сарочке» большое количество шансов, а вот в случае победы гостей, третьего неудачника сезона придется искать, скорее всего, в очном противостоянии «Реал Сосьедада» и «Хетафе».

Еще одним важным моментом последнего тура Ла Лиги станет игра Криштиану Роналду. Точнее его результативность. Сможет ли португалец перешагнуть рубеж в 40 забитых мячей за чемпионат? Матч против давно вылетевшей «Альмерии»
весьма подходящий для подобного достижения.

Франция, Лига 1, 37-й тур

Французы в этом году свое первенство завершат позднее остальных «коллег» по «Валенсия» обыграла «Депортиво» и другие результаты«большой пятерке», и сегодня в Лиге 1 играют пока еще предпоследний тур. Впрочем, уже сегодня здесь все может официально решиться. «Лиллю» достаточно будет сыграть вничью на парижском «Парк де Пренс», дабы оформить долгожданный чемпионский титул. Примечательно, что соперники лишь неделю назад встречались между собой в финале Кубка Франции,
и тогда «Доги» минимально победили, так что сегодня парижане явно будут настроены на реванш.

За успех «Лилля» в столице будут переживать и футболисты «Лиона». Невыигрыш ПСЖ, а также собственная победа «Ткачей» в поединке против «Кана»
в сумме позволят подопечным Клода Пюэля гарантировать себе третье, лигочемпионское место от Франции на следующий евросезон.

Украина, УПЛ, 30-й тур

Сразу три важных фронта будут открыты в последний игровой день украинской Премьер-Лиги. Первый – борьба за бронзу, в которой участвуют«Валенсия» обыграла «Депортиво» и другие результаты «Металлист» и «Днепр». Впереди на один балл харьковчане, и их победа над «Оболонью» в Киеве снимет все вопросы о бронзовом призере. Но если оная все же не состоится, тогда все козыри на руках окажутся у подопечных Хуанде Рамоса, которым, правда,играть в Донецке против «Шахтера»


Полтавская «Ворскла» - главный претендент на 6-е место, дающее право участвовать в Лиге Европы в следующем сезоне. Подопечные Павлова отправляются во Львов, и имеют неплохие шансы на успех. Если же «ворскляне» оступятся, тогда шансы на путевку в Европу появляются уже у киевского «Арсенала» и даже донецкого «Металлурга». Ну, и за выживание поборются три команды: «Ильичевец», «Севастополь» и «Кривбасс». Наихудшие шансы в этой борьбе у мариупольцев. Они и находятся нынче на вылетающем месте, и играть им предстоит против киевского «Динамо», которое даже без особой мотивации очками делится крайне неохотно.
Поделиться
 
Rambler's Top100