• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

Магнитное поле

20 июня 2011 2011, 14:30
Магнитное поле

С бешеной скоростью меняется таблица чемпионата России в эти июньские дни, но «Соккер.ру» следит за каждым матчем отечественного первенства, поэтому наши читатели могут не беспокоиться, что какая-то деталь ускользнет от их внимания.

«Динамо» - «Томь» - 3:0

Онлайн
Статистика

Отчет

Аналитика

Фото

Томский клуб довольно успешно играл в этом чемпионате с признаннымиМагнитное поле лидерами нашего футбола. До матча с «Динамо» срыв случился только в поединке с «Рубином» в Казани, но то фиаско уже было забыто благодаря ничьим с «Локомотивом» и «Спартаком». А вот «бело-голубые» по следам своих соседей не пошли, устроив сибирякам форменный разгром на «Арене-Химки». Самедов, Кураньи и Кокорин установили окончательный счет еще до перерыва, но лучшим в этой игре стал Андрей Воронин, прекрасно ассистировавший партнерам.

«Амкар» - «Анжи» - 0:0

Онлайн
Статистика

Отчет

Пожалуй, наименее привлекательный из всех матчей 14-го тура. Безусловно, соперникам мешал играть не самый качественный искусственный газон стадиона «Звезда», но и сами они не особенно стремились огорчить друг друга. Вернее сказать, стремление-то присутствовало, а вот созидательного мастерства порой не хватало. Как итог – Магнитное полебезголевая ничья.

«Волга» - «Зенит» - 0:2

Онлайн
Статистика

Отчет

Аналитика

Фото

Чемпион России отправился с визитом в Нижний Новгород, где первый матч под руководством Дмитрий Черышева проводила «Волга». «Зенит» не стал откладывать в долгий ящик решение своих проблем и уже к 20-й минуте сделал свою победу осязаемой. Кроме Александра Кержакова, оформившего дубль, больше в этой встрече никто не забивал. Были еще примечательные, но неприглядные события на трибунах, которые мы обойдем стороной в этом чисто футбольном обзоре.

«Спартак-Нальчик» - ЦСКА - 0:2

Онлайн
Статистика

Отчет

Интересно, что все три матча, начавшиеся в 18:45 по московскому времени,Магнитное поле завершились с одинаковым счетом – 2:0. В двух из них удача улыбалась гостям, наравне с «Зенитом» сумел добыть выездную победу ЦСКА. Раскрепоститься армейцам в Нальчике помог быстрый гол Думбия, а уже после перерыва успех закрепил Сергей Игнашевич, реализовавший пенальти. Все уверенней смотрится команда Леонида Слуцкого на вершине турнирной таблицы. Сейчас москвичи опережают ближайшего преследователя на два балла, но при этом еще имеют игру в запасе.

«Терек» - «Крылья Советов» - 2:0

Онлайн
Статистика

Отчет

По схожему сценарию с игрой в Нальчике развивались события в поединке на «Ахмат-Арене». С той лишь разницей, что здесь сильнее были хозяева. Симпатичный гол Павленко в первом тайме и уверенно исполненный Асильдаровым пенальти после перерыва – вот краеугольные камни победы Магнитное поле«Терека». Стоило только уволить Гуллита – и сразу такой результат.

«Кубань» - «Краснодар» - 0:1

Онлайн
Статистика

Отчет

Фото

На славу получилось краснодарское дерби, которого с таким нетерпением ждали болельщики двух клубов из столицы Кубани. Естественно, большинство поддерживали команду Дана Петреску, но эти люди были огорчены – победа осталась за «Краснодаром». Единственный точный выстрел с дальней дистанции в исполнении Дринчича предопределил исход встречи. А ведь минутами раннее состоялось удаление Тубича и пенальти в ворота Городова, однако Ласина Траоре угодил в штангу, упустив выгоднейшую возможность открыть счет. В концовке матча Игорь Армаш отправился вслед за Тубичем, как бы подчеркивая напряженную атмосферу всего поединка.

«Ростов» - «Рубин» - 1:3

Онлайн
Статистика

Отчет

Фото

«Рубин» удачно съездил в гости к бесславно бедствующему «Ростову». ТриМагнитное поле мяча пришлось доставать из своих ворот Антону Коченкову, а его коллега Рыжиков получил в ответ только один, и тот был забит с пенальти. Теперь команда, начавшая турнир сенсационной крупной победой над московским «Спартаком», находится всего в шаге от зоны вылета. Что касается казанцев, то их беспроигрышная серия продолжается, а место в таблице повышается: команда Бердыева уже третья.

«Локомотив» - «Спартак» - 0:2

Онлайн
Статистика

Отчет

Аналитика

Фото

Центральный матч тура состоялся на стадионе «Локомотив». Одноименный клуб принимал соседей-спартаковцев и уступил своим оппонентам в четвертый раз подряд. Весьма интересный футбол могли наблюдать болельщики на трибунах и телезрители, и ведь по первому тайму казалось, что железнодорожники сумеют добиться успеха, но вместо этого они получили два гола «в раздевалку», которые и предопределили исход противостояния. После Магнитное полеперерыва еще удалился вратарь Гильерме, облегчивший «красно-белым» задачу по сохранению приемлемого счета на табло.

Цицерон тура

Вне конкуренции в этот раз Евгений Ловчев, посоветовавший Дмитрию Сычеву сменить клуб. Выделим главное из речи Евгения Серафимовича: «Сычев получает место в составе, похоже, исключительно из-за того, что другие форварды еще слабее. Не знаю всех взаимоотношений в коллективе, может, авторитет нападающего велик, и его потому ставят, но такому Сычеву – прямая дорога в „Газ-Мяс“, если он, конечно, еще существует. Все понимаю – футбольный век короток, хочется все попробовать, бизнес свой начать, но что-то я не слышал, чтобы Месси открыл чайную где-нибудь в центре Буэнос-Айреса. Молиться надо одному богу. У Сычева лишний вес, он потерял скорость – а это для форварда страшно, он просто не может ни от кого убежать. На мой взгляд, Сычев перестал быть футболистом команды уровня „Локомотива“.

Герои тура

Бронзовый. Александр Кержаков

Удачно реализовал два момента в дебюте встречи с „Волгой“, предопределив победу „Зенита“. В игре с тем же „Ростовом“ можно было отметить только потрясающую самоотдачу и полезность Кержакова, а сегодня к перечисленному он добавил победный дубль, а ведь ничто так не краситМагнитное поле форварда, как забитые голы.

Серебряный. Андрей Дикань

А вот вратаря красят „сухие“ матчи. Именно таким отметился Андрей Дикань. Опытный голкипер в молодой по обстоятельствам дружине Карпина – действительно, половина команды. В игре с „Локо“ отвел немало угроз от своих ворот, внушая уверенность своими действиями в партнеров.

Золотой. Андрей Воронин

Безоговорочный лидер „Динамо“ после прихода на тренерский мостик Сергея Силкина. Капитанская команда окрыляет украинского футболиста, вот и в игре с „Томью“ Андрей дважды классно ассистировал партнерам. Это только то, что вошло в статистику, а сколько успешных действий еще не нашло отражения в протоколе! Ценнейший для „бело-голубых“ футболист.

„На дорожку“

Конечно, как мы не могли не уделить особого внимания краснодарскому дерби – первому немосковскому в истории чемпионатов России. Ему и посвящается наша картинка с подписью.

Магнитное поле

Поделиться
 
Rambler's Top100