• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 8.3 4.6 1.45
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.05 3.4 2.3
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.95 4.15 1.62
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.15 8 16
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.7 7.35
  • Главные новости
  • Все новости

Прирожденные «убийцы»

27 июня 2011 2011, 19:00
Прирожденные «убийцы»

В игре «Динамо» нравится искренность созданных моментов – голы и передачи в крови лидеров, пускай умения проявились лишь после смены тренера. «Соккер.ру» отмечает мощную игру «бело-голубых» в дерби и намекает на других прирожденных «убийц».

Когда дети играют в песочнице, всегда есть человечек, строящий дом и пускающий слюни от предельной концентрации. И часто есть тот, кто подходит и своей лопаткой разоряет чужое хозяйство – прирожденный разрушитель.Прирожденные «убийцы» Всегда относился к деткам, которые били по лбу наглого и завистливого, защищая зачастую беззащитного строителя. В футболе тоже есть своя песочница. И если в бизнесе может побеждать чистый «убийца», то в футболе необходим хотя бы один толковый созидатель. Не могу утверждать, что команда Красножана была построена на надежном фундаменте, но сейчас уверен, что основой успехов «Локомотива» был Юрий Анатольевич.

Нет трупа – нет дела. Нет тренера – нет команды, один песок остался. Всё просто, но руководство «Локомотива» поставило личные интересы выше командных. Они тот самый наглый и завистливый ребенок, который пришел в чужую футбольную песочницу и придуривается, что не знает правил игры. А что - им папы не сказали, что здесь нельзя рушить чужие домики. В первом туре справедливо хвалил «Локомотив» - летели вперед и снесли голову «Динамо» Божовича. Там Прирожденные «убийцы»тоже за счет индивидуального мастерства проигравший сократил отрыв. Но даже близко нельзя сравнивать матчи первого тура и шестнадцатого. «Локомотив» вчера не играл в футбол, команда безобразничала в такт с руководством.

Это, пожалуй, самый низкий уровень футбола, показанный всеми коллективами во всех матчах сезона. Даже аутсайдеры так не разваливались на части. Действия Маминова или его просчеты, вытянутые постфактум, позвольте не комментировать. Его подставили, за такое в приличных местах не судят. Ситуацию нельзя сравнивать с отставкой Божовича и приходом Силкина. Поскольку Миодрага не жаловала сама команда и люди, которые могли в ней играть роль первой скрипки, а Сергея Николаевича футболисты и назначили - успехами. Воронин сидел себе на скамейке у Божовича или выходил на левом фланге, где не играл даже у Бенитеса. Зато у Рафы Андрей поиграл под нападающими. Сейчас знания пригодились, физическиПрирожденные «убийцы» Воронин сильнее многих центральных полузащитников нашего чемпионата.

Поэтому для него не составляет труда быть быстрее, злее и успешней, чем соперники. Андрей в феноменальной форме, и именно из-за таких людей ходят на стадион болельщики. Постоянно смотрю матчи всех команд РПЛ, но динамовцам удалось впечатлить, что случается редко. Вернее, они оправдали авансы, которые я выдавал опытному составу после назначения Божовича. С тренером, признаюсь, прогадал, с составом и возможностями – в точку. Оборона стала строже только сейчас, полузащита заработала именно при Силкине, а Кураньи возвращает себе былую результативность. Кевин может обыграть любого защитника, просто ему нужны хорошие передачи, ничего больше.

Явная проблема, признанная тренером, у «Динамо» на левом фланге. Хорошего флангового левши не хватает, чтобы ширину держать на уровне Прирожденные «убийцы»Самедова. В остальном же предостаточно прирожденных футболистов. Выделяют в основном тех, кто забивает голы. Однако отметил бы пару центральных защитников. Блестяще понимающий игру и хладнокровный Фернандес уверен в действиях Граната. Владимир выходит на поле с улыбкой. Так действуют только уверенные в себе защитники. Главное для «Динамо», что исполнители и раньше были. Просто сейчас в игре появилась содержательность. Не дергаются, даже если кто-то подводит. Остались вдесятером – не беда, в любом случае получился уверенный разгром. 

Кокорин вчера погорячился, ему простят, но впредь Александру надо быть аккуратней с моментами и при отборе мяча. Не впервой нарывался, просто лишь сейчас дважды подряд сыграл необдуманно. Ему прощали не лучшую реализацию, но красная карточка заставит Силкина попробовать кого-то другого после перерыва. И если результат будет успешным – сами понимаете. Многое у «Динамо» получается, с чем можно поздравить. Сильные командыПрирожденные «убийцы» нужны нашей лиге. Главное - не загубить форму за перерыв, особенно после потери тренера по физической подготовке. Роберто Сасси вернулся в Италию из-за семейных проблем. И Воронина надо беречь: человек взялся за дело, не видит соперника, а думает только о победе. 

Динамовцы заслужено занимают третье место в таблице, ведь сыграли в последних турах не хуже, чем лидер. Учитывая, что почти все матчи провели на одном дыхании и одним стартовым составом – даже лучше. Костяк матерый, спорить глупо. Перехваливать не имеет смысла – чемпионат очень длинный. Но следующий матч «Динамо» буду ждать с нетерпением. Как и следующий матч «Локомотива». Хуже, чем в шестнадцатом туре, сыграть просто невозможно. Значит, железнодорожники будут играть лучше, но уже с новым тренером.

Поделиться
 
Rambler's Top100