• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.8 3.7 4.3
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.6 3.7 1.75
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка

09 июня 2011 2011, 12:00
Трансферная лихорадка

Только начало июня, а трансферный рынок уже буквально кишит интересными событиями. Тренерские назначения, поиски футболистами новых мест работы и масса интересных слухов – в дайджесте «Соккер.ру».

Конечно, главная новость последних дней – переход одного из самых заметных футболистов чемпионата Голландии Балажа Джуджака в «Анжи». Венгерский хавбек прошел медицинское обследование, и вполне возможно, что уже подписал с махачкалинцами долгосрочный контракт, о чем будет объявленоТрансферная лихорадка позднее. ПСВ выручил с продажи своего лидера приличную сумму в размере 14,5 миллионов евро.

А вот интересный московскому «Спартаку» футболист из соседней Бельгии в Россию ехать совсем не хочет. Полузащитник «Стандарта» Стивен Дефур собирается продолжить карьеру в Западной Европе. Напомним, что раннее москвичам не удалось договориться с Деми Де Зеувом, затребовавшим слишком высокие финансовые условия.

Мюнхенская «Бавария» подыскивает центрального защитника. Первый в списке покупок Джером Боатенг из «Манчестер Сити», но определен и вариант для подстраховки – Николас Ломбертс из «Зенита». Судя по комментарию бельгийца, он весьма польщен вниманием со стороны немецкого гранда. Николас подчеркнул, что глупо игнорировать предложение от «Баварии».

А между тем, мюнхенский суперклуб официально «дописал» вратарскую Трансферная лихорадкаэпопею. Возможно, на долгие годы. Завершен переход Мануэля Нойера из «Шальке» подписанием пятилетнего контракта. Недавно «Соккер.ру» рассказывал о великих голкиперах «Баварии», у нынешнего стража ворот сборной Германии есть все шансы, чтобы пополнить их число.

А вот одного из форвардов ФК «Голливуд» потерял. С опытным Мирославом Клозе мюнхенцы не успели вовремя договориться, а тот, недолго думая, укатил в солнечную Италию. Нападающий подписал двухлетний контракт с римским «Лацио», по которому будет зарабатывать около 2 миллионов евро в год.

А соседний римский клуб обзавелся главным тренером. Луис Энрике официально возглавил «Рому». Отметим, что весь тренерский опыт испанца сводится к работе с дублем «Барселоны». Вероятно, в Вечном Городе рассчитывают, что заполучили «второго Гвардиолу», способного сделать из «волков» силу европейского масштаба.
 
Распутывая цепочку взаимосвязей, забрались на самые Апеннины, а ведь еще и в России еще не обо всех событиях рассказали. Были среди них и знаковые,Трансферная лихорадка как, например, отставка Юрия Красножана с поста главного тренера «Локомотива».
Исполняющим обязанности наставника «железнодорожников» до летней паузы в чемпионате назначен Владимир Маминов. Ситуация непростая, а разобраться в ней поможет наш подробный материал.

Состоялось примечательное возвращение. Огнен Короман после шестилетнего перерыва снова будет выступать в РПЛ. «Крылья Советов» подписали с опытным сербом контракт на 2,5 года. Кроме того, на просмотре в самарском клубе находится аргентинский защитник Анхель Мартин Агирре Шмидт. Сумеет себя проявить - станет еще одним новичком «Крыльев».

«Ростов» может вернуть в Россию Антонина Кински, который находится без клуба после расформирования «Сатурна» в начале года. Чешский кипер также может продолжить карьеру в США или в одном из клубов второй английской лиги.

Трансферная лихорадкаПока не везет с поиском нового наставника «Астон Вилле». Выбыл из числа претендентов Стив Макларен, а Рафаэль Бенитес отказался от работы сам, видимо, ожидая предложение от другого клуба. А вот «Фулхэм» недолго горевал без Марка Хьюз, посадив на его место голландца Мартина Йола.

«Челси» пока остается без рулевого, а Роман Абрамович завлекает потенциальных работников не только отличным контрактом, но и гарантирует широкие возможности на трансферном рынке, обещая потратить летом 90 миллионов фунтов стерлингов. Интересно, что мадридский «Реал» планирует выручить ровно такую же сумму, только в эквиваленте европейской валюты. Два европейских гранда могут помочь друг другу, тем более, в списке Королевского клуба под заголовком «На выход» значится бразилец Кака, интересный «Синим».

Поделиться
 
Rambler's Top100