• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка

30 июня 2011 2011, 12:00
Трансферная лихорадка

«Соккер.ру» продолжает делиться со своими читателями новостями, слухами и сплетнями из мира трансферов, заключая все это в единый флакон. Регулярные выпуски «Трансферной лихорадки» будут посещать страницы нашего сайта все чаще.

Главным событием последних дней стал долгожданный переход Доменико Кришито в питерский «Зенит». По словам Игоря Корнеева, селекционная служба клуба вела этого футболиста на протяжении последних двух лет, а самТрансферная лихорадка защитник утверждает, что именно огромное желание Спаллетти сыграло немалую роль. О талантах новичка чемпионов России читайте в нашем подробном материале.

Интересно, что агент Кришито Андреа Д'Амико остался доволен совершенной сделкой настолько, что объявил о готовности других своих подопечных переехать в нашу страну. Речь идет о Гаттузо, Яквинте и Караччиоло. На последнего уже обратил внимание казанский «Рубин».

Московский «Спартак» собирается серьезно порадовать своих болельщиков значимыми покупками. После серии новостей и опровержений Деми Де Зеув написал в своем микроблоге, что в ближайшее время пройдет медицинское обследование в московском клубе. Кроме того, по данным зарубежной прессы, Валерий Карпин сейчас находится в Лионе, где пытается договориться с Трансферная лихорадкаЛисандро Лопесом. Форвард, кстати, не исключил возможности продолжения карьеры в РоссииПока готовятся эти громкие сделки, был продан в «Кубань» вратарь Александр Беленов, так и не сумевший стать даже дублером основного кипера.

«Краснодар» приобрел двух заметных, по российским меркам, футболистов. Перешли в стан «быков» Отар Марцваладзе из «Волги» и  Олег Самсонов из «Крыльев Советов». В своих командах эти игроки были настоящими лидерами, без них волжским коллективам придется непросто.

В большей степени это относится к самарцам, которые идут на последнем месте в турнирной таблице. В связи с неудовлетворительными результатами в отставку был отправлен Александр Тарханов, возглавлявший «Крылья» с июля прошлого года. О таких мотивах руководства – в нашем материале. Если верить слухам, то основным кандидатом на пост наставника волжан значится Анатолий Бышовец. Трансферная лихорадка

«Локомотив» также продолжает поиски главного тренера, и этим специалистом вполне может стать Авраам Грант. При этом сообщается, что список состоит из четырех фамилий. Кроме того, железнодорожники не собираются останавливаться на приобретении одного лишь Виктора Обинны в линию атаки. Московский клуб наравне с «Зенитом» и английским «Блэкберном» претендует на нападающего «Фрайбурга» Паписсу-Демба Сиссе.

В споре за другого форварда компанию «Локомотиву» составил ЦСКА, продолжающий подыскивать замену травмированному Томашу Нециду. Речь идет о футболисте «Бари» и сборной Алжира - Абделькадере Геззале. Тем временем, армейцы окончательно узаконили отношения с Александром Цауней, подписав с ним контракт сроком на пять лет. А вот Кейсуке Хонда привычно заявил о желании поиграть в большом европейском клубе.

Трансферная лихорадкаПереходим к новостям Западной Европы. Обрел нового главного тренера «Интер», назначивший на эту должность Джанпьеро Гасперини, прежде работавшего в «Дженоа». «Соккер.ру» рассказывает о специалисте, готовом навести порядок в стане «нерадзурри».

Мадридский «Реал» и английский «Манчестер Юнайтед» пополнились очень перспективными молодыми футболистами. На Туманный Альбион перебрался Давид Де Хеа - теперь об этом уже можно говорить официально. А в солнечную Испанию переехал защитник «Ланса» Рафаэль Варан.

Напоследок новость о футболисте, долгое время выступавшем в Российской Премьер-Лиге. Экс-хавбек московского «Спартака» Радослав Ковач ушел из «Вест Хэма», чтобы поучаствовать в Лиге Чемпионов вместе со швейцарским «Базелем».

Поделиться
 
Rambler's Top100