• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Англия. Кубок Лиги
  • Испания. Сегунда
  • Италия. Кубок
Англия. Кубок Лиги 2017/2018, 1/4 финала 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал -:- Логотип футбольный клуб Вест Хэм (Лондон)Вест Хэм Фонбет 1.48 4.5 6.3
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Лестер СитиЛестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити Фонбет 7.7 4.8 1.39
Германия. Кубок 2017/2018, 3 раунд 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 -:- Логотип футбольный клуб КельнКельн Фонбет 1.35 4.8 8.5
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи -:- Логотип футбольный клуб УдинезеУдинезе - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Долг платежом красен

04 июня 2011 2011, 16:00
Долг платежом красен
К важнейшему матчу против команды Армении сборная России подошла под аккомпанемент заявлений Адвокаата о падении уровня нашего футбола. Скептическое отношение не мешает «Соккер.ру» напомнить тренеру, что его команда задолжала победу.

Без особой радости отношусь к «развитию» сборной России по системе Дика. Но в день матча голландец интересует меня в последнюю очередь. Как и подавляющее большинство болельщиков, вижу очевидное невнятное состояние Долг платежом красен главной команды страны на протяжении последних месяцев, однако сегодня эстетическое качество футбола не является определяющим, хотя красивую победу ждут всегда. Но если сборная России сыграет невероятно красиво, умудрившись проиграть армянским оппонентам, то в копилке очков не станет больше.

Сегодня очень важный матч, в котором от сборной России пора требовать. Игроки, тренеры, функционеры привыкли, что это они требуют – помалкивайте и поддерживайте, но сегодня день, когда настал черед требовать со стороны болельщиков. И требовательность эта не граничит с вымогательством. Требую запредельной мотивации и максимальной выкладки. Не от хорошей жизни такое пожелание – в последних товарищеских матчах открыто издевались над страной. На официальную игру смогли настроиться лишь из-за предполагаемой силы одного из соперников. Предполагаемой мощи, поскольку соперники в группе – команды весьма средние.

В то же время, армяне показали, что их совершенно не впечатлила «сила»
Долг платежом красен сборной России. Особенно в созидании. К огромному сожалению, из-за стечения обстоятельств и грубого стратегического просчета менеджмента, не сыграет Александр Кержаков. Лучший на данный момент российский форвард был в отличной форме, всегда показывал желание бороться и обязательно пригодился бы нам на поле. Но Саша не сыграет, как и Роман Широков. Уверен, что Широков на данный момент самый созидающий полузащитник сборной России, способный при этом еще и бегать.

Аршавин – запасной, Билялетдинов – запасной, Зырянов – в плохом физическом состоянии, бедного Денисова никогда не позовут в европейский клуб, если он и дальше будет пахать за десятерых, словно мать семерых детей. Подай, принеси, приготовь – Денисов разрывается на оборону и его не хватает в созидании. Алан Дзагоев, к сожалению, договорился до дубля, сегодня рискуем увидеть «атаку запасными». Но в таком случае надо вспомнить о важности работы тренера и чудодейственном влиянии мотивации. В 1992-м году сборная Дании пролетела мимо чемпионата Европы. Игроки разъехались по отпускам, загорали, пили пиво и развлекались с подругами и семьями.
Долг платежом красен
Но Югославию дисквалифицировали, получилось с пляжа на бал – датчане стали чемпионами Европы. Сегодня мне плевать на то, что большинство сборников считают себя незаменимыми и футболистами мирового уровня. Задание Адвокаата – выбить из команды всю высокопарную дурь и заставить отпахать на благо Родины один несчастный матч. Не понимаю, как у футболистов вообще язык поворачивается рассказывать о том, что у них много дел, если у них есть право представить страну в двух официальных матчах за десять месяцев. Следующая важная игра – в сентябре, предыдущая была против тех же армян, а до нее – Македония в октябре 2010-го.

Если раз в девять месяцев два десятка мужчин не смогут хорошо сделать свою высокооплачиваемую работу, то у меня к ним вопросов больше не будет. Считаю, что сегодня лучший и последний шанс команды Адвокаата вернуть хотя бы часть доверия к выбранной линии поведения. Когда говорят что хотят и когда хотят, когда играют, как получается, без учета важности матча сборной. Когда умудряются говорить о какой-то атмосфере в коллективе.
Долг платежом красен Извините, братцы, но мне плевать, бросила ли хирурга жена, когда он занес скальпель над моим ребенком. У хирурга больше важных операций, чем у футболиста матчей, не говоря уже о разнице в оплате труда. Поэтому мне все равно, в каком настроении игроки сборной России, сегодня они играют ради каждого болельщика в отдельности и всей страны в целом.

Недооценка важности спорта на международной арене приводит к тому, что Россия сдает позиции. Мне очень неприятно, что игроки сборной Армении не видят в сопернике безоговорочного фаворита матча. Поскольку приходится признавать – ничего особенно с футбольной точки зрения в сборной России нет. Если игроков Адвокаата не злит тот факт, что они стали предсказуемыми, то мне их жаль, как спортсменов. Жду только победу, любой другой результат заставит (подчеркиваю – вынудит) обоснованно критиковать действия сборной Адвокаата. Победить должна сборная России, а не команда Аршавина, Акинфеева или Анюкова. Это команда целой страны и в домашнем матче против неплохо сбитой, но далеко не звездной сборной Армении устроит только один результат. Всё просто, желаю команде удачи!
Поделиться
 
Rambler's Top100