• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 8.3 4.6 1.45
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.05 3.4 2.3
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.95 4.15 1.62
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.15 8 16
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.7 7.35
  • Главные новости
  • Все новости

Массовое пополнение

08 августа 2011 2011, 16:30
Массовое пополнение

Новички «Ростова» пошли косяком. Проверенные в РПЛ игроки обороны и нападающие, полузащитник из Бундеслиги. «Соккер.ру» отмечает направленность трансферной деятельности – берут опытных людей, способных быстро исправить положение дел в команде.

В принципе, если переходами в клубе, запутавшемся в паутине неудач,Массовое пополнение управляет Юрий Белоус, то можно ждать абсолютно традиционного подхода, применяемого неудачливыми коллективами во всем мире. Массовые закупки после первого круга – явление обыденное. Когда недовольны глубиной состава, видят, что имеющееся люди «не тянут» команду в нужном направлении, всегда стремятся набрать новых исполнителей и с их помощью быстро выйти из кризиса.

Тренерская чехарда – уже отмеченный минус деятельности «Ростова» последних лет. В тоже время, не совсем понятно, почему отдали стольких важных исполнителей, когда тренером был Протасов. Амельченко – еще ладно, был здоровый Деян Радич. Но Анджелковича отпустили – одного из самых сильных левых защитников лиги, Кульчий и Павленко делали погоду в центре поля, связывали линии. Команда Протасова потому и проигрывала, что связи между обороной, полузащитой и атакой не было.

Массовое пополнение Лебеденко и Ахметович тоже не были лишними в атаке клуба, игравшего удачно и мощно, особенно против московских команд. Из пришедших перед началом сезона – Буссаиди, Салата, Ребко, Чеснаускис, Иванов, Кириченко – никто не стал лидером, никто не убедил в том, что сделает команду на голову сильнее. А ведь по именам усиление виделось приличным. На деле оказалось, что чего-то не хватает. И не думайте, что Сергей Балахнин уже определил, что именно нужно изменить. Пусть выиграли у «Волги», но два удаления – это слишком.

Особенно после того, как сыграли против «Локомотива» и «Динамо». В тоже время, надо отметить активность на трансферном рынке. Во-первых, взяли Рэзвана Кочиша – румынского нападающего, известного по выступлениям в России и Украине. Главный тренер «Карпат» Кононов заявил, что Кочиш единственный новичок клуба, с которым хотелось бы подписать контракт. Но у Белоуса свои связи – румынский форвард, способный под воздействием оригинальных тренеров играть даже наМассовое пополнение фланге обороны, оказался в «Ростове».

К нему присоединился бразилец Элсон Фалькао - быстрый, готовый к борьбе – поиграл в Бундеслиге, может сыграть как на позиции плеймейкера, так и слева в полузащите. Впрочем, как и Валикаев, должен набирать форму, поскольку в последнем сезоне сидел в запасе в «Штутгарте». Но главные подписания не Кочиш и не Фалькао. Выделяется переход опытного аргентинца с русскими бакенбардами Эктора Бракамонте. Форвард вроде бы должен был работать помощником главного тренера «Терека», но новый контракт с клубом не подписал.

В итоге оказался в «Ростове», где есть знакомые люди. Не менее важное подписание, учитывая не самую убедительную игру Коченкова – Стипе Плетикоса. Хорвата до сих пор вызывают в сборную, у него достаточно мастерства, чтобы сыграть на должном уровне. Еще один новый сборник в составе «Ростова» - опытный защитник Дмитрий Круглов. Игрок сборной Массовое пополнение Эстонии уже выступал в России, потом поиграл в Азербайджане. Решил вернуться и постарается укрепить оборону команды.

Кроме упомянутых новичков, отдельно хочется сказать о Михале Пападопулосе. Молодой нападающий колесил миром, и его занесло даже в Сочи. Вот только «Жемчужина» развалилась, поэтому чеху с греческими корнями пришлось искать себе новый клуб. «Ростов» подсуетился и правильно сделал. Пападопулос неплохой форвард, нигде не забивал много голов, зато всюду время от времени показывал неплохой футбол. Трудно не упомянуть и самого загадочного новичка «Ростова». Стоичков теперь советник клуба, заодно и казаком донским успел стать. Хорошо бы заразить удалью казачьей и новичков первой команды. Количественно и качественно состав неплохой, поэтому в Ростове-на-Дону ждут побед.

Поделиться
 
Rambler's Top100