• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 2 3.25 4
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.05 3.3 2.35
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.47 4.55 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб ТосноТосно -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.15 3.25 1.95
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат -:- Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.3 3.3 1.9
  • Главные новости
  • Все новости

Большой теннис

13 августа 2011 2011, 18:15
Большой теннис
«Терек» и «Динамо» в прошлом туре были биты в эмоциональных матчах, потому в очной встрече каждый пытался вернуть хорошее настроение в свой лагерь. «Соккер.ру» точно знает, у кого это получилось.

«Динамо» - «Терек» - 6:2 (3:1)
Голы: Воронин 30', Кураньи 35', Семшов 45+1', 84', Юсупов 49', Сапета 90+2' - Эвертон 7', Благо 87'

Нереализованный пенальти: Каряка 76' (вратарь)

«Динамо»: Шунин, Фернандес, Гранат, Уилкшир,  Ломич, Юсупов (Сапета 57'), Самедов, Семшов, Воронин (Каряка 67'), Кокорин (Мисимович 46'), Кураньи.
«Терек»: Годзюр, Ятченко, Хаймович, Уциев, Йиранек, Благо, Маурисио, Кацаев (Кобенко 66'), Павленко (Тиуи 33', Зенге 62'), Асильдаров, Эвертон.

Предупреждения: Благо 44', Йиранек 75'
Главный судья: Александр Егоров (Саранск)

Как показали стартовые минуты и весь первый тайм, адреналин из организмов футболистов не вывелся за прошедшую неделю. Более того, на подходе были новые порции свежего экстракта надпочечников. Динамовцы начали лихо, но не настолько, чтобы заставить Ярослава Годзюра капитулировать. Зато новичку «Терека» Эвертону хватило каких-то семи минут в футболке грозненского клуба, чтобы открыть счет своим голевым свершениям. Подача Маурисио с левого фланга по идеальной траектории обогнула руки Шунина и встретила ногу бразильца на дальней штанге. Опытному мастеру не составило труда поразить пустовавший угол ворот.

Форвард со своим голом, наверняка, войдет в историю «Терека» - сомневаюсь, что многим другим новичкам удавалось отличиться быстрее.
А ведь мог Эвертон отличиться и раньше, но пустил снаряд немного неточно. Несмотря на взятие ворот, Иса Байтиев продолжал гнать своих подопечных вперед, высказав Благо претензии за то, что болгарин играет назад, а не вперед. Понятно, что тренер исповедует атакующий стиль игры, но порой кажется, что во время матчей эмоции у него превалируют над здравым смыслом, а это отражается на игре команды. Вспомните, как он погнал своих парней, игравших в меньшинстве, на абордаж в концовке матча со «Спартаком» - аукнулось поражением в родных стенах, а ведь можно было сохранить ничью.

До ворот Шунина Байтиев своих подопечных довести не сумел, но завел их превосходно в тот момент, когда следовало успокоить – отбиваться лучше с холодной головой. Вылилось все это в бесконечные фолы на динамовцах и желтые карточки, да и голы не заставили себя долго ждать. Кевин Кураньи сначала выдал голевую передачу на Андрея Воронина, а потом забил сам, разобравшись на носовом платке с Хаймовичем. Для Зевика тайм выдался крайне неудачным, ведь перед самым перерывом защитник поучаствовал в третьем взятии собственных ворот, подсобив Семшову рикошетом после дальнего удара.

Не совсем понятна замена Павленко на Тиуи при ничейном счете. Александр был не слишком заметен на поле, но то же самое можно сказать про всех игроков атаки, кроме Эвертона. Если и делать такую перестановку, то только в перерыве, но никак не раньше.

Но это уже разговоры для заднего ума, ведь не успел начаться второй тайм, как Артур Юсупов забил красивейший мяч в ворота Годзюра, доведя дело до разгрома. Не будем делать выводов относительно того бил футболист или пытался навесить – дождемся его интервью, где он обязательно расскажет о своих намерениях. «Терек» оказался полностью скомканным, а «Динамо» получило уникальную возможность играть в свое удовольствие без оглядки на результат.

Невооруженным взглядом было заметно преимущество «бело-голубых» в скорости, а грозненцы как будто встали. Мисимович после сольного прохода мог забивать пяткой – угодил в штангу, а Каряка не сумел реализовать пенальти после издевательской игры хозяев в штрафной Годзюра и фола Йиранека на Самедове.

Динамовцы просто дурачились на поле, пользуясь невнятностью оппонента. Поставь Силкин перед своими футболистами цель отличиться десять раз – они бы это сделали к 80-й минуте. Впрочем, пятый гол состоялся: Игорь Семшов воспользовался передачей Мисимовича, пополнив свой личный счет в клубе Григория Федотова. Должен был делать хет-трик, но Годзюр был против. А вот ответный гол, забитый Благо, не выглядел логичным, именно поэтому Шунин высказал расслабившейся обороне. Седьмой гол сделал эту встречу самой результативной в чемпионате, а восьмой упрочил поединок на верхней строчке по этому показателю. Вряд ли такое достижение улыбается «Тереку», пропустившему десять голов за три часа – плюсуем прошлый матч против «Спартака». Победа «Динамо», которую не назовешь тяжелой.

Герой матча: Кевин Кураньи
Большой теннис
В такой игре можно выбрать любого футболиста в бело-голубой футболке. Поставлю игрока, совершившего свои результативные действия еще в то время, когда противник пытался играть в футбол. Немец отдал классную передачу на Воронина и за счет индивидуальных действий вывел «Динамо» вперед.

Разочарование встречи: «Терек»

Динамовцы сыграли классно, тут спору нет, но грозненцы предстали соперником из другого дивизиона. Команда, заявляющая своей целью попадание в восьмерку, просто не имеет права так разваливаться.
Поделиться
 
Rambler's Top100