• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 2 3.25 4
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.05 3.3 2.35
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.47 4.55 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб ТосноТосно -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.15 3.25 1.95
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат -:- Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.3 3.3 1.9
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

19 июля 2011 2011, 12:00
Трансферная лихорадка. День за днем

Какой день без очередного выпуска постоянной рубрики «Соккер.ру»? В ней нет скандалов, интриг и расследований, зато всегда хватает свежих новостей и слухов с рынка живой футбольной силы.Трансферная лихорадка. День за днем

Московский «Спартак» продолжает плановые расставания со своими легионерами. Ибсон отправляется в Бразилию, попутно заявляя, что «красно-белые» в последнее время стали значительно слабее, Фатхи так же отправился на родину, но на прощание сказал добрые слова. Настала пора Стипе Плетикосы, долгое время защищавшего ворота московского клуба. «Спартак» и хорватский голкипер расторгли контракт по обоюдному согласию. Где продолжит карьеру Плетикоса пока неизвестно, возможно, это будет «Селтик», куда Осьминог ездил на просмотр. По словам Валерия Карпина, Стипе стал жертвой лимита на легионеров.

Другой хорват – Филип Озобич – может отправиться в аренду, чтобы набраться опыта в официальных сражениях. Интерес к полузащитнику проявляет «Волгарь-Газпром». Если дело дойдет до обстоятельной беседы по этому поводу, то «красно-белые» будут просто обязаны пойти навстречу Трансферная лихорадка. День за днемастраханцам, ведь после победы этого клуба над ЦСКА в Кубке России симпатии спартаковских болельщиков и без того на стороне волжан. А если еще свой человек будет в стане «Волгаря»…

А вот продажа Эйдена Макгиди в планы «красно-белых» явно не входит, но это не значит, что ирландским хавбеком никто не интересуется. Раннее заявлялось об «Эвертоне», а вот теперь на сцену выходит «Астон Вилла». Дело в том, что «Уиган» отказался отпускать в Бирмингем Шарля Н’Зогбия, потому Алекс Маклиш достает из рукава резервный вариант – Макгиди.

Впрочем, в «Астон Вилле» прошедший день был и без того успешным, ведь клуб заполучил другого ирландца – опытного и надежного вратаря в лице Шея Гивена. 35-летний голкипер подписал контракт на пять лет. Если отработает до конца, то сможет разменять пятый десяток на рабочем месте.

Завершил значимую сделку лондонский «Арсенал». Нападающий «Лилля» Жервиньо официально стал «канониром». Ивуариец обошелся лондонскому клубу в 11 миллионов фунтов стерлингов. Подробности об этом интересном футболисте можно узнать из нашего материала от специалиста по французскому чемпионату, где взошла звезда этого форварда.

Временно покидает «Арсенал» бразильский полузащитник Денилсон. Следующий сезон он проведет в аренде в «Сан-Паулу», откуда, собственно, иТрансферная лихорадка. День за днем переехал на Туманный Альбион. Футболист уже успел выразить разочарование по поводу такого развития своей карьеры.

Парочка вестей от итальянских грандов. Авторитетное итальянское издание раскрывает планы «Милана» на межсезонье. Якобы главной трансферной целью «россонери» является Бастиан Швайнштайгер из «Баварии». Такая покупка обойдется в кругленькую сумму, а ведь Сильвио Берлускони после известной истории испытывает определенный финансовые проблемы. Видимо, старый Лис найдет способ выкрутиться. А кто-то сомневался?

«Ювентус», тем временем, ведет переговоры с чилийским хавбеком «Байера» Артуро Видалем. В леверкузенском клубе эту информацию подтвердили, более того, уже открыто говорится, что следующий сезон Артуро начнет за пределами Германии.

Вернувшийся в испанскую элиту «Бетис» укрепляет состав. Андалусийцы приобрели права на центрального защитника «Уигана» Антонио Амайя. Контракт рассчитан на три года.

Поделиться
 
Rambler's Top100