• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 8.3 4.6 1.45
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3 3.45 2.3
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 5.3 4.25 1.57
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.13 8.5 17
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 9’ Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио 0:0 Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.7 7.35
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

23 июля 2011 2011, 12:00
Трансферная лихорадка. День за днем

Чемпионат России возобновился, но трансферные новости по-прежнему отвлекают на себя львиную долю внимания любителей футбола. «Соккер.ру» поощряет такой интерес, выпуская ежедневные дайджесты.

В номинации «Главный трансфер выпуска» одерживает победу московский «Локомотив», провернувший ожидаемую сделку. Железнодорожники приобрели у «Леванте» права на эквадорского форварда Фелипе Кайседо. Последние дни стороны потратили на улаживание финансовых деталейТрансферная лихорадка. День за днем – сроков и структуры выплат. Испанцы получат 4,5 миллиона евро сразу и еще 3 в ближайшие восемь месяцев. Еще 2,5 миллиона могут отправиться на Пиренеи в случае удачного выступления Фелипе в России.

Обратим внимание на приобретение «Крыльев Советов»: самарцы, разочаровавшиеся в Раисе Мболи, заключили контракт с вратарем сборной Беларуси Сергеем Веремко. В последнее время голкипер выступал за «Севастополь».

В «Краснодаре» продолжается кадровый круговорот, целью которого является планомерное усиление состава путем постепенной замены футболистов более мастеровитыми. Попал под чистку Роман Воробьев, пришедший в команду полгода назад, полузащитник расторг контракт с «горожанами» по обоюдному согласию. Ждем в одном из клубов РПЛ!

Интересный слушок пришел из Испании. Тамошние СМИ подыскивают замену Валерию Карпину на посту главного тренера «Спартака». Сватают на этот Трансферная лихорадка. День за днемпост Хоакина Капарроса, запомнившегося своей успешной работой с «Атлетиком» из Бильбао в прошедшем сезоне.

«Барселона», уладив вопрос с приобретением Алексиса Санчеса (о котором узнать много нового из нашего материала), тут же дала отмашку «Роме», согласившись отпустить в Вечный Город Бояна Кркича. «Волки» заплатили за нападающего 12 миллионов евро, но в контракте есть пункт, согласно которому каталонцы могут выкупить своего воспитанника обратно через два года.

Продолжает радовать громкими покупками «Галатасарай», вознамерившийся вернуться на лидирующие позиции в родном чемпионате. Турецкий клуб взял в аренду  с правом последующего выкупа полузащитника «Ювентуса» Фелипе Мело. С помощью неоднозначного бразильца (отличные выступления в «Фиорентине» с перевесом в виде премии «Золотой унитаз» и провальным Чемпионатом Мира) Фатих Терим собирается укрепить центр поля и дать креативным футболистам больше свободы.Трансферная лихорадка. День за днем

Кто-то уходит, а кто-то приходит. «Старая синьора» покупает не хуже, чем продает – подтвердили приобретение у «Байера» чилийского полузащитника Артуро Видаля. «Аспириновые» разделят с «Коло-Коло» (прежним клубом игрока, разумно использовавшим хитрое условие при продаже парня в Германию четыре года назад) в пропорции 7 к 3 сумму в 10,5 миллионов евро. Вот так в течение пары дней два простых чилийских парня оказались в более чем заметных командах Старого Света.

Италия в июне в центре событий: покупает, продает, но неизменно обращает на себя внимание. Знаковое возвращение для болельщиков «Кальяри»: вернулся Давид Суасо, выступавший за эту команду с 1999-го по 2007-й годы. Однолетний контракт с правом продления – такие условия предложены ветерану.

А вот с Андре Лаццари «красно-синим» пришлось расстаться. «Фиорентина» официально оформила переход полузащитника, при этом выкупив только половину прав на футболиста. Кроме того, к «фиалкам» в ближайшее время может присоединиться Альберто Аквилани. Трансфером итальянцаТрансферная лихорадка. День за днем владеет «Ливерпуль», но прошедший сезон хавбек провел в «Ювентусе» на правах аренды.

Перебираемся на Туманный Альбион, где интересную сделку провернули между собой неудачники завершившегося чемпионата. Барри Фергюсон сменил «Бирмингем» на «Блэкпул», подписав с «мандаринами» двухлетний контракт.

«Фулхэм» отправил в Чемпионшип защитника Джона Панцила. Футболист сборной Ганы не всегда попадал в основной состав «дачников», но на Чемпионате Мира в ЮАР произвел приятное впечатление. Теперь будет работать под началом Свена-Горана Эрикссона в «Лестере».

В Испании отмечаем азиатское усиление «Севильи». Андалусийцы подписали контракт с японским нападающим Хироши Ибузуки, который прежде выступал за «Жирону». Стоило это удовольствие совсем недорого – 150 тысяч евро.

Поделиться
 
Rambler's Top100