• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.7 3.6 5.3
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.02 3.52 3.6
  • Главные новости
  • Все новости

Поздний ужин

25 августа 2011 2011, 00:55
Поздний ужин

«Арсенал» хоть и выиграл в домашней встрече с «Удинезе», но смотрелся не очень убедительно. А потому «Соккер.ру» решил обратить внимание на ответный матч.

«Удинезе» - «Арсенал» - 1:2 (1:0)
Голы: Ди Натале 39', Ван Перси 55', Уолкотт 69'

«Удинезе»: Ханданович, Экстранд, Данило, Бенатиа (Паскуале 86'), Нейтон, Армеро, Исла (Денис 83'), Асамоа, Агьеманг-Баду, Пинци (Фаббрини 64'), Ди Натале.
«Арсенал»: Щясны, Санья, Вермален, Джуру, Дженкинсон, Сонг, Фримпонг (Росицки 46'), Рэмси, Уолкотт (Аршавин 90'), Жервиньо (Траоре 85'), Ван Перси.

Предупреждения: Исла 51', Вермален 58', Санья 72', Бенатиа 72', Уолкотт 73'.

Нереализованный пенальти: Ди Натале 59' (вратарь)

Судья: Олегариу Бенкеренса (Португалия).

Активно началась встреча, и соперники сразу же обменялись неплохими моментами. Стоит признать, что у гостей шанс был куда интересней, но Ханданович был на месте. Вообще, приятно смотрелась игра, хоть скорости и не были космическими, но центр поля команды проходили в основном быстро, что не идет в плюс опорным полузащитникам.

Да и голом нас быстро порадовали, жаль из офсайда забивал Ди Натале, только это был тревожный звоночек защите «Арсенала», которая, чувствовалось, была не в своей тарелке. А «зебры», тем более, умно подходили к приготовлению этого блюда, разогревая сначала все составляющие и мелко нарезая оборону «канониров». Скоро могли подавать горячее.

«Арсенал» в атаке тоже не стоял в сторонке, но выдергивался вперед реже, хотя свой гол из офсайда чуть было не забили. Но кулинары были искусней в первом тайме у «Удинезе». Исла простреливал с фланга на шеф-повара Ди Натале, Антонио выстрелил в штангу. У «канониров» хорошо смотрелись Жервиньо и Ван Перси, да только и на последнем рубеже итальянцев был свой мастер: Ханданович парировал выстрел Робина метров с одиннадцати.

А потом, когда все ингредиенты были готовы, поспел и гол, да какой! Последовал навес на Ди Натале, а Антонио головой отправил мяч парашютиком в дальний верхний угол. Красота, да и только! Почти сразу же «зебры» могли и второй гол заколачивать, только Армеро пустил сферу из убойной позиции чуть выше ворот. Вовремя подоспел перерыв для «Арсенала», а то дожали бы их фриульцы.

Уж не знаю, что там было в раздевалке «канониров», но на второй тайм «Арсенал» вышел повеселее, да еще и вместе с Томашем Росицки, который заметил Эммануэля Фримпонга. Ответный гол себя не заставил долго ждать. Активные Жервиньо и Ван Перси его организовали: ивуариец пасовал, а голландец замыкал. В непростой ситуации теперь оказался «Удинезе» - нужно было забивать два мяча и не пропускать в ответ.

Первый шанс хозяевам представился на истечении часа игрового времени. Судья усмотрел нарушение в штрафной «Арсенала» и указал на «точку». К мячу подошел капитан Ди Натале, пробил сильно, хорошо, но… Войцех Щесны в красивейшем прыжке выстрел парировал. И вот еще один удар по кастрюле, которая была одета на головы «зебрам». Оправятся ли? Сложный вопрос.

Казалось, устояли, даже шли вперед, а потом провалились и получили еще один оглушающий гонг. Начудила оборона «Удинезе»: Уолкотт после паса от Санья вышел один на один с Хандановичем и без труда переиграл в этой мини-дуэли голкипера. Теперь в этом противостоянии стало все понятно – невыполнимая задача встала перед «зебрами».

Тем более, уже «Арсенал» перестал спешить, начал немного подсушивать игру. «Удинезе» стоит отдать должное: они не успокаивались, шли вперед, искали шансы, чтобы хоть как-то скрасить горечь такого результат, или чем черт не шутит – надежда ведь умирает последней. Но скончалась она с финальным свистком Олегариу Бенкеренса и со счетом на табло – 1:2. Ух, не хотелось бы, чтобы «зебры» попались в группе ЛЕ одной из наших команд.

Игрок матча. Жервиньо

Поздний ужин

Жерве Яо больше всех понравился в этом матче своей напористостью, во многом именно она привела к первому и столь важному голу, который забил Ван Перси после паса ивуарийца.

Разочарование матча. «Удине» во втором тайме

В первой половине на после царили прекрасные, сильные «зебры», что случилось с ними после перерыва понятно: попустили гол и не забили пенальти, но судьбу корить не будем… Не тот «Удинезе» был во второй половине на поле, не тот. 

Поделиться
 
Rambler's Top100