• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 9.2 4.8 1.35
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.1 3.55 2.2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.7 4.15 1.65
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.11 9 18
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.75 7.25
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

28 июля 2011 2011, 12:00
Трансферная лихорадка. День за днем

Позади первые матчи третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов, впереди – битвы за Лигу Европы, в которых мы будем переживать за «Аланию». А пока «Соккер.ру» предлагает скоротать время за очередным выпуском трансферного дайджеста.

По-прежнему затишье царит на российском рынке. Неужели отечественныеТрансферная лихорадка. День за днем клубы что-то замышляют? А пока Ольга Смородская опровергла скользящую по страницам прессы информацию о подписании контракта с полузащитником «Спортинг» Альберто Сапатером.

Футбольный клуб «Ростов» в ближайшее время может пополниться защитником «Жемчужины-Сочи» Евгением Осиповым. А своего нападающего Алексея Сугака «желто-синие» отправили на стажировку в Белоруссию, где молодой форвард будет защищать цвета «Немана».

«Шинник» провернул «оборонительную» рокировку. В «Анжи» отправился Евгений Гапон, а в Ярославль прибыл Абдель Леманж. 21-летний камерунский защитник в последнее время выступал за французский «Гренобль».

Горячие свершения готовит неожиданно разбогатевший с помощью катарских владельцев ПСЖ. Поговаривают, будто клуб из Парижа выложит 40 миллионов евро за полузащитника «Сантоса» и сборной Бразилии Гансо. Трансферная лихорадка. День за днемКроме того, близок к переходу под крыло Антуана Комбуаре хавбек «Ювентуса» Мохаммед Сиссоко.

Разведчики «старой синьоры», в свою очередь, внимательно смотрели Копа Америка, где и заприметили уругвайского защитника Себастьяна Коатеса. Интересно, что недавно сообщалось об интересе «Юве» к персоне еще одного новоявленного чемпиона – Диего Лугано. Может, вспомнили времена, когда их соотечественник Паоло Монтеро надежно охранял предпоследний рубеж? 

Другой апеннинский гранд с севера – «Милан» - готовит внутриитальянскую сделку. «Россонери» сделали предложение «Фиорентине» о покупке полузащитника Риккардо Монтоливо. Строго говоря, речь идет не совсем о покупке: «фиалки», если согласятся, получат 6 миллионов евро и половину прав на Альберто Палоски.

Не теряет времени даром «Удинезе». «Зебры» подписали пятилетний контракт с защитником бразильского «Гремио» Неутоном. Парню всего 21Трансферная лихорадка. День за днем год, а учитывая умение фриульцев делать звезд из никому не известных игроков, мы все получаем потенциальный шанс услышать, как имя этого молодого человека прогремит над Европой через несколько лет.

Перед тем, как отправиться на Туманный Альбион, сделаем внушительный крюк по карте Старого Света, чтобы слегка посмеяться в Португалии. Агент Халка утверждает, будто некий покупатель (намекает на «Манчестер Сити») предлагал «Порту» 80 миллионов евро за Халка, но «драконы» ничего не хотели слышать и даже отказались начать переговоры. Забавно слышать, ведь обладатель Лиги Европы никогда не противился заработать на продажах своих лидеров. А тут еще и сумма астрономическая, на которую можно состав чуть ли не полностью обновить. Лукавит Теодоро Фонсека, но оставим это на его совести, ведь есть дела поважнее.

Трансферная лихорадка. День за днемНапример, в Англии обрел новый клуб известный полузащитник Найджел Рео-Кокер. 30-го июня у него закончился контракт с «Астон Виллой», потому «Болтону» это приобретение ровным счетом ничего не стоило.

Лондонский «Тоттенхэм» присоединился к дружным участникам коллектива команд, борющихся за право обладания трансфером Мирко Вучинича. «Шпоры» готовы заплатить за черногорца 17 миллионов евро. «Манчестер Юнайтед» и «Ювентус», ваш ход, уважаемые!

Ну, а для тех, кто дочитал до конца, предоставляется бонус в виде главной новости прошедших суток. Один из самых лакомых кусочков нынешнего межсезонья отправляется на обеденный стол «Манчестер Сити». Серхио Агуэро через твиттер подтвердил, что уже стал «горожанином». Ждем подтверждения от клуба, а вместе с ним – подробного материала на «Соккер.ру».

Поделиться
 
Rambler's Top100