• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

31 июля 2011 2011, 14:00
Трансферная лихорадка. День за днем
Субботний день был практически полностью посвящен разборкам на футбольных полях и вечерней жеребьевке отборочного турнира ЧМ-2014. «Соккер.ру» рассказывает о трансферных новостях, которые все же просочились сквозь плотную завесу.

Начнем с одного из самых ожидаемых переходов лета: Хавьер Пасторе, наконец, Трансферная лихорадка. День за днемпокинул «Палермо». Аргентинского хавбека ждали в «Челси» или в «Милане», но перешел он в «скоропостижно разбогатевший» ПСЖ. Официального подтверждения пока не последовало, но, по словам Маурицио Дзампарини, осталось уладить лишь мелкие формальности. Также президент «Палермо» назвал сумму сделки – 43 миллиона евро.

Теперь сицилийцам и покупки можно сделать. Чтобы не нарушать аргентинский баланс в команде договорились с «Катанией» о приобретении защитника Матиаса Сильвестре. Официально об этом переходе будет объявлено в понедельник.

Кроме того, может продолжить карьеру в «Палермо» Антонио Кассано, не желающий мириться со статусом дублера в «Милане». Дело в том, что итальянский форвард хочет попасть на Евро-2012, куда Чезаре Пранделли возьмет только футболистов, имеющих полноценную игровую практику.


Трансферная лихорадка. День за днемОсуществила давно анонсированный переход «Рома». Вратарь «Аякса» и сборной Нидерландов Мартен Стекеленбург подписал контракт с римским клубом. Сообщается, что «Дети Бога» заработали на этом трансфере 5 миллионов евро, но возможны дополнительные выплаты в случае успешных выступлений голкипера на Апеннинах.

Кроме того, «волки» могут избавить «Манчестер Сити» от самой большой обузы. В Вечный Город может перебраться один из самых неоднозначных футболистов современности – Марио Балотелли. «Рома» рассматривает вариант аренды с правом последующего выкупа. Интересно будет посмотреть, как Луис Энрике справится с норовистым парнем. 

Так уж получилось, что в этом выпуске большинство новостей так или иначе связаны с Италией. Нападающий «Интера» Самуэль Это’О прокомментировал
информацию о своем возможном переходе в «Анжи». По словам камерунца, Трансферная лихорадка. День за днемроссийский клуб, действительно, предлагал ему хорошие деньги, но решающим фактором стало неучастие махачкалинцев в Лиге Чемпионов. Тем не менее, велика вероятность того, что именитый форвард все же покинет Милан нынешним летом. Поговаривают о назревающем обмене Это’О на Карлоса Тевеса.

«Зенит» в ближайшее время сделает предложение «Фиорентине» по Хуану Мануэлю Варгасу. Питерский клуб готов заплатить за перуанского полузащитника 15 миллионов евро, однако у «сине-бело-голубых» есть серьезный конкурент в лице «Ювентуса», который так же желает видеть футболиста в своих рядах. А может питерцы уступят «Юве» Варгаса в обмен на защитника Бонуччи, информация об интересе к которому вновь появилась фактически час назад?

Рауль может сменить клубную прописку. Известный нападающий задумается над предложением «Малаги», где может объединиться с Мануэлем
Трансферная лихорадка. День за днемПеллегрини, Фернандо Йерро и Руудом ван Нистелроем, с которыми хорошо знаком по совместной работе в «Реале».

Не унимается на трансферном рынке «Галатасарай», собирающий под своими знаменами весьма интересную команду, состоящую из футболистов, чьи имена на слуху. Очередное пополнение ждут из Мадрида, где совсем скис Лассана Диарра. Француз хочет уйти из «Реала», где ему уготована роль дублера, потому, в случае хорошего предложения из Турции, оправится покорять новый для себя чемпионат.

Работают на трансферном рынке наши соседи. «Днепр» договорился с «Блэкберном» о покупке нападающего Николы Калинича. Хорват обойдется украинскому клубу в 7,4 миллиона евро, а о переходе будет объявлено на будущей неделе.
Поделиться
 
Rambler's Top100