• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

08 августа 2011 2011, 14:30
Трансферная лихорадка. День за днем

Любители футбола отходят от богатого на события воскресенья, где случилась парочка матчей, нерв игры в которых был невероятно раздражен. «Соккер.ру» предлагает немного успокоиться с помощью выпуска нашей постоянной рубрики.

События сегодняшнего материала можно смело назвать разминочными. Это какТрансферная лихорадка. День за днем рыбалке: похоже на забрасывание удочки и долгое наблюдение за поплавком. Сразу отметим новый виток в самой звучной саге последнего времени. О трансфере Фабрегаса в «Барселону» высказался Хави. Полузащитник «блауграны» отметил, что переход его партнера по сборной Испании находится в завершающей стадии. Но остались еще подводные камни. Например, сам Сеск готов доплатить 4 миллиона евро, чтобы вернуться в Каталонию.

Не утихает и мадридский «Реал», не собирающийся отказываться от покупки юного бразильского вундеркинда Неймара. Сообщается, что форвард переберется в Королевский клуб зимой, сразу после окончания клубного Чемпионата Мира.

«Тоттенхэм» несколько раз засветился в новостной ленте. «Шпоры» нацелились на приобретение нападающего «Твенте» Брайана Руиса. Трансферная лихорадка. День за днемТрансфер оценивается в 13 миллионов евро. Кроме того,внимание лондонского клуба привлек полузащитник «Ливерпуля» Лукас Лейва. Здесь придется раскошелиться на 9 миллионов фунтов стерлингов.

В обратном направлении может отправиться Питер Крауч. Имеется ввиду географическое положение. На берегах Мерси долговязого форварда ждут в «Эвертоне», который готов включить в сделку хавбека Джека Родуэлла.

«Красные» соседи «ирисок» тоже не сидят без дела. Кенни Далглиш решил, что неплохо было бы укрепить центр защиты. Для этой цели собирается купить у дормундской «Боруссии» сербского защитника Невена Суботича. Недешевое приобретение, ведь 22-летнего гренадера оценивают в 18 миллионов евро.

Еще один футболист «Тоттенхэма» может покинуть «Уайт Харт Лейн». Речь идет о Дэвиде Бентли, которого хочет вернуть в свои ряды «Блэкберн».Трансферная лихорадка. День за днем Полузащитник не проходит в состав «шпор», а вторую половину завершившегося сезона и вовсе провел на правах аренды в «Бирмингеме».

В Северном Лондоне намедни было очень не спокойно. «Арсенал» поддержал порыв соседей и выразил желание приобрести 17-летнего вингера «Сандерленда» Алекса Окслэйда-Чемберлена. Футболист неплохо проявил себя в третьем по силе английском дивизионе, да так, что теперь «канониры» готовы выплатить 14 миллионов евро за него.

«Астон Вилла» и «Болтон» выразили желание вызволить из золотой клетки «Манчестер Сити» Шона Райта-Филлипса. Его трансферная стоимость составляет 5 миллионов евро, но основные сложности будут сопряжены с личным контрактом футболиста, которого разбаловали в стане «горожан».

Трансферная лихорадка. День за днемВ Италии засветился «Интер», проигравший в субботу битву за Суперкубок «Милану». Готов покинуть «нерадзурри» Горан Пандев, которого сватают в «Фиорентину». Но не все так просто с судьбой македонца.«Черно-синие» могут включить его в сделку по приобретению хавбека «Дженоа» Юрая Куцки. Апеннины по традиции радуют сложными схемами.

Не утихают разговоры насчет футболистов «Порту», серьезно поднявших спрос на себя выступлениями в минувшем сезоне. Смелый «Атлетико» предпримет попытку приобрести Радамеля Фалькао. «Матрасники» готовы предложить 25 миллионов евро за колумбийца. Интересно, а к ним Фалькао поедет? Тем временем, его партнер по команде Фернандо попал в сферу интересов «Ромы». Впрочем, не одни «волки» готовы заманить бразильца в Италию.

Может приехать на полуостров в форме сапога и Майкл Брэдли. Правами на американского хавбека владеет менхенгладбахская «Боруссия», готоваяТрансферная лихорадка. День за днем расстаться со своим футболистом за 5 миллионов евро. «Болонья» обдумывает вариант покупки. А вот «Лечче» может отпустить в Испанию Джамена Месбаха, на которого претендует «Малага». «Анчоусы» научились быть убедительными и успешными в трансферных вопросах.

В Германии отметились «Вердер» и «Вольфсбург». «Музыканты» выразили желание расстаться с Пером Мертезакером. Главным претендентом на защитника называется «Арсенал». «Волки», тем временем, задумались о покупке нападающего «Фрайбурга» Паписса-Демба Сиссе. 15 миллионов евро - и дело в шляпе Феликса Магата.

Единственная российская новость дня пришла из Томска. Сибирский клуб, скорее всего, покинут два футболиста. Владислав Хатаженков готов продолжить карьеру в «Ростове», а Кирилл Ковальчук может решиться на переезд в соседнюю страну, где его ждет одесский «Черноморец».

Поделиться
 
Rambler's Top100