• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
18:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал 1:0 Логотип футбольный клуб Ньюкасл (Ньюкасл-апон-Тайн)Ньюкасл Фонбет 1.24 6 12
18:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси 1:0 Логотип футбольный клуб СаутгемптонСаутгемптон Фонбет 1.35 4.9 9
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм Фонбет 1.55 4.7 6.1
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Айнтрахт Ф (Франкфурт)Айнтрахт Ф 2:2 Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 - - -
17:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб ШтутгартШтутгарт 0:1 Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария Фонбет 9 4.9 1.35
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д -:- Логотип футбольный клуб Хоффенхайм (Зинсхайм)Хоффенхайм Фонбет 1.55 4.35 5.55
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ЭйбарЭйбар -:- Логотип футбольный клуб ВаленсияВаленсия Фонбет 2.77 3.3 2.55
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Атлетико М (Мадрид)Атлетико М -:- Логотип футбольный клуб Алавес (Витория-Гастейс)Алавес Фонбет 1.22 6.1 14
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер 1:3 Логотип футбольный клуб УдинезеУдинезе - - -
20:00 1’ Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино 0:0 Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи Фонбет 5.2 4 1.63
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Рома (Рим)Рома -:- Логотип футбольный клуб КальяриКальяри Фонбет 1.24 6.3 11.5
Клубный чемпионат мира 2017, Матч за 3-е место 1 X 2
17:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Аль-Джазира (Абу-Даби)Аль-Джазира 1:4 Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
20:00 Идет первый тайм, 3’ Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал 0:0 Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио - - -
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
19:00 46’ Логотип футбольный клуб РеннРенн 0:2 Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 14 6.5 1.2
  • Главные новости
  • Все новости

Мистер Х

11 августа 2011 2011, 13:00
Мистер Х

«Милан» еще в начале лета сделал все нужные покупки и продажи, однако столь необходимый универсальный полузащитник, которого Галлиани называет Мистером Х, пока так и не был куплен. Блогер «Соккер.ру» Mikhail20 пробует помочь разыскать столь нужного футболиста.

Наверное, мало кто забыл, что в прошедшем сезоне «Милан» во главе с молодым Аллегри выиграл национальное первенство, однако у «Россонери» на протяжении всего сезона были проблемы в обороне и полузащите. Конечно, пара центральных защитников Неста - Силва играла очень надежно и почти неМистер Х вызывала нареканий, но игроков способных заменить эту пару не было, и чтобы исправить эту ситуацию еще в начале лета были приобретены Филипп Мексес и Тайе Тайво. Также еще команду пополнил перспективный нападающий Эль-Шаарави, руководство «красно-черных» заплатило за молодого юнца немного-немало 10 миллионов евро.

Покинули же миланский клуб Александр Меркель, который отправился на сезон в «Дженоа», также в аренду в «Вердер» был отдан грек Сократис Папастатопулос, однако главной потерей «красно-черных» стал Андреа Пирло. Опытный полузащитник перебрался в «Ювентус», усугубив миланцам проблемы в средней линии. Кроме ганца Боатенга и 35-летнего голландца Зеедорфа роль игрока «box-to-box» в «Милане» выполнить вряд ли кто сможет. Матье Фламини прочно осел на скамейке запасных, ван Боммель и Гаттузо игроки разрушающего плана, а Массимо Амброзини, при всем к нему уважении, уже исчерпал себя. Как бы то ни было, «Россонери» нужен креативный полузащитник, способный вкупе быть техничным, умным и универсальным футболистом.

Марек Гамшик («Наполи»), 24 года

Прошедший сезон для Гамшика стал одним из лучших в карьере. 24-летний Мистер Хсловак помог «Наполи» занять третью строчку в турнирной таблице, которая дает право на участие в Лиге Чемпионов. Именно Марек — лидер неаполитанского клуба, он можно так сказать сердцевина команды Вальтера Маццари. Молодой игрок сборной Словакии умеет сыграть в центре полузащите, а также выполнить роль атакующего хавбека.

Однозначно, «Милану» бы он пригодился, однако президент неаполитанцев Аурелио Де Лаурентис хочет получить за универсального хавбека 50 миллионов евро. Вряд ли Галлиани согласится заплатить за словака столько. Однако обмен с небольшой доплатой на Пато или Кассано — возможен. Но, скорее всего, этого трансфера ждать не придется. У Де Лаурентиса с финансами и так все в порядке и нужды продавать главного лидера команды прямому конкуренту нет.

Риккардо Монтоливо («Фиорентина»), 26 лет

К сожалению, в прошедшем чемпионате Италии команда из замечательного города Флоренция заняла всего-навсего девятую строчку в турнирной таблице,Мистер Х а капитан «Фиорентины» Риккардо Монтоливо провел явно не самый удачный сезон. В середине июля 26-летнего полузащитника «фиалок» активно сватали в «Милан», однако чуть позже слухи о возможном уходе капитана флорентийцев пошли на спад.

Стоит напомнить, что Риккардо отказался от подписания нового контракта с «Фиорентиной», а срок нынешнего соглашения закончит действие уже через год. Посему «фиалкам» целесообразнее продать игрока сейчас, чтобы не отпускать его потом уже бесплатно. Сумма трансфера может составить 12 миллионов евро. И все же переход некогда талантливого полузащитника сборной Италии в «Милан» очень даже возможен. Недавно футболиста лишили капитанской повязки в клубе, а болельщики «Фиорентины» во время тренировки оскорбляли Монтоливо.

Гансо («Сантос»), 21 год

На недавнем Копа Америка, что проходил в Аргентине, бразильская сборная Мистер Хвылетела уже на стадии четвертьфинала, не показав примечательной игры. Однако молодой бразильский полузащитник из «Сантоса» Пауло Энрике Гансо стал одним из лучших игроков «селесао» на турнире, отдав 3 голевые передачи на групповом этапе. Но интерес к бразильцу появился еще до начала кубка Южной Америки. Еще весной «Россонери» пытались перекупить молодого юнца, однако тогда их отпугнула цена: за футболиста руководство «святых» запросило 40 миллионов евро.

Недавно сам игрок признался, что если куда-то и уйдет, то это будет именно «Милан». Гансо хочет перейти в команду к своему партнеру по сборной Тиаго Силве. Но вице-президент «красно-черных» Адриано Галлиани дал понять, что 21-летний футболист в клубе вряд ли появится. Не стоит забывать, что миланцы совсем недавно подписали молодого Эль-Шаарави, так что Галлиани тратить 40 миллионов на молодого бразильца не собирается.

Бастиан Швайнштайгер («Бавария»), 26 лет

Каждый сезон Швайншайгер проводит на высочайшем уровне, исключением неМистер Х стал и последний.  Сейчас Бастиан — один из главных лидеров мюнхенского клуба, а также важное звено в сборной Йоахима Лева. 26-летний футболист может сыграть практически на любой позиции в полузащите, и как раз универсальность можно считать главным плюсом в игре немца.

Еще в начале лета Галлиани заявил, что главная цель миланского клуба в межсезонье — покупка полузащитника мирового класса. Согласно информации газеты Corriere dello Sport Бастиан Швайштайгер — это и есть так называемый Мистер Х. Сумма сделки составит примерно 35 миллионов евро, однако её частью может стать французский полузащитник «Россонери» Матье Фламини. Сам Швайни признался, что польщен интересом со стороны такой великой команды и готов рассмотреть предложение «красно-черных».

Рикардо Кака, («Реал»), 29 лет

О том, что Кака может вернуться в «Милан» стали твердить чуть ли не по Мистер Хокончании первого сезона бразильца в «Реале». 29-летнему игроку за два года, проведенных в Мадриде, так и не удалось стать лидером «Сливочным», мало того в прошлом сезоне футболисту не всегда находилось место в стартовом составе «Галактикос». Месут Озил и Анхель Ди Мария разыгрались так, что Кака провел в минувшем сезоне всего-навсего 20 матчей, в которых ему удалось забить 7 голов и отдать 5 результативных передач.

Не стоит забывать, что свои лучшие годы в карьере футболист провел, играя за миланский клуб. В середине июля появилась информация, что «Россонери» намерены вернуть Рикардо обратно. Да, и сумма трансфера не такая большая — 30 миллионов евро (в 2009-м году Кака был продан за 65 миллионов евро). Безусловно, болельщики «красно-черных» будут только за, если 29-летний бразилец вернется обратно в «Милан».

Кристиан Эриксен («Аякс»), 19 лет

Девятнадцатилетний Кристиан Эриксен — футболист амстердамского «Аякса» и сборной Дании. На недавнем Чемпионате Мира в ЮАР он стал самымМистер Х молодым игроком турнира. Кристиан не особо обделен физически (рост — 177 см, вес — 71 кг), и главным плюсом в игре 19-летнего датчанина можно по праву считать отличную технику и высокую скорость. Уже в возрасте восемнадцати лет он стал основным игроком в составе «Аякса». Эриксен действует на позиции атакующего полузащитника, так называемого треквартисты.

В очередь за молодым игроком выстроился внушительный ряд клубов: испанская «Барселона», английский «Манчестер Юнайтед», лондонский «Челси», а также итальянский «Милан». Однако тренер и руководство амстердамского клуба отдавать 19-летнего атакующего полузащитника меньше, чем за 20 миллионов не собирается, так что молодой футболист еще как минимум на сезон останется играть в Эредивизии.

Альберто Аквилани («Ливерпуль»), 27 лет

После того, как в 2009-м году Аквилани покинул «Рому» игрок остановился в Мистер Хразвитии. На Туманном Альбионе итальянскому полузащитнику заиграть так и не удалось, и прошедший сезон он провел на родине, выступая за туринский «Ювентус». Первую половину сезона 27-летний футболист отыграл «на отлично», однако во второй части сник вместе с командой. По окончании футбольного года игрок вернулся в Англию, однако Альберто хочет продолжить карьеру в Италии.

Недавно Адриано Галлиани заявил, что «Россонери» заинтересованы в покупке 27-летнего итальянца. «Аквилани — полузащитник, который нам нужен. Однако кроме Альберто есть другой ряд игроков, которыми мы интересуемся», - сказал вице-президент «красно-черных». Стоит напомнить, что «Ювентус» не стал выкупать трансфер Аквилани, поскольку приобрел Андреа Пирло и Артуро Видаля. Сам же игрок ни раз заявлял, что хочет продолжить карьеру в Италии. Кроме миланцев на Альберто претендует «Фиорентина», однако «Ливерпуль» хочет получить за игрока порядка 15 миллионов евро, но заплатит ли кто-нибудь за полузащитника столько?

Поделиться
 
Rambler's Top100