• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 8.3 4.6 1.45
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.05 3.4 2.3
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 5.15 4.15 1.6
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.15 8 16
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.7 7.35
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

27 августа 2011 2011, 14:00
Трансферная лихорадка. День за днем
Конец августа проходит под девизом: «Ни дня без футбола!». Однако это же самое восклицание с небольшим видоизменением можно отнести и к нашей постоянной рубрике. «Соккер.ру» ежесуточно предоставляет отчет о покупках, потерях и переговорах.

Начнем с «Зенита», который поджидает очередное пополнение из Италии. По словам Давиде Торкиа, представляющего интересы Леонардо Бонуччи, трансфер его клиента в российский клуб может быть оформлен в Трансферная лихорадка. День за днемближайшие дни. Что касается Симоне Пепе, которого в последнее время активно отправляли в стан «сине-бело-голубых», то эту информацию Лучано Спаллетти опроверг.

Долгое время муссируется слух о том, что из Питера в Турин может перебраться Бруну Алвеш. Согласия в семье защитника сборной Португалии нет: сам он утверждает, что интерес «Юве» к нему – всего лишь слух, зато его отец по имени Вашингтон утверждает, будто Бруну мечтает перебраться в «Старую синьору». Кому же верить?

Наверное, верить будем только официальной информации. Вот, например, переход Марсело Эстигаррибии в «Ювентус» - вопрос решенный. 23-летний парагваец проведет будущий сезон под руководством Антонио Конте на правах аренды, за что уплачено 450 тысяч евро в кассу французского «Ле Мана». Полное приобретение прав на футболиста обойдется в 5 миллионов евро.


Трансферная лихорадка. День за днемЕще одно замечание о «бьянконери». Поговаривают, что они могут устроить обмен футболистами с немецким «Штуттгартом». Якобы в Италию переедет Халид Булахруз, а в обратном направлении проследует Зденек Грыгера. Интересная рокировка может получиться.

Все сейчас внимательно следят за «Арсеналом», пытаясь понять: на что будет рассчитывать лондонский клуб в будущем сезоне? Для борьбы за высокие места необходимы приобретения, которых пока нет. Никак не могут «канониры» договориться с «Болтоном» по трансферу Гэри Кэйхилла, проявляют интерес к Эльеро Элиа из «Гамбурга», но тоже пока без толку. Зато итальянская пресса утверждает, что «пушкарям» удалось положительно решить вопрос с приобретением Эдена Азара у «Лилля». Подождем подтверждения.

Сами «Доги» тоже не сидят без дела. Покупают нападающего «Монако» и сборной Южной Кореи Пак Чу-Юна. В 3 миллиона евро обойдется этот Трансферная лихорадка. День за днемтрансфер, а в случае удачных выступлений азиата, монегаски могут получить еще 2 миллиона.

Активен на рынке другой французский клуб. ПСЖ не оставляет попыток заполучить Кака, за которого предлагают «Реалу» 25 миллионов евро. «Сливочные» не против расстаться с футболистом, но заявленная ими сумма больше той, на которую рассчитывают парижане. Зато Леонардо сумел договориться с «Фенербахче» по трансферу Диего Лугано. Турецкий клуб сейчас в непростом положении, поэтому в их интересах сейчас распродать футболистов с высокой зарплатой.

И снова совершим виртуальное путешествие через пролив, чтобы оказаться в Англии, где сменил место работы хулиган и балагур Джоуи Бартон. Хавбек подписал четырехлетний контракт с «Куинз Парк Рейнджерс». По словам Бартона, амбиции новичка АПЛ произвели на него впечатление.

«Обручи» не собираются ограничивать себя одной громкой покупкой. КПР Трансферная лихорадка. День за днемпроведет переговоры с полузащитником «Манчестер Сити» Шоном Райтом-Филлипсом. Лондонский клуб заинтересован в приобретении 29-летнего футболиста до конца текущего дозаявочного периода. Еще один «горожанин», не проходящий в состав, может отправиться в Испанию. «Бетис» претендует на парагвайского форварда Роке Санта Круса. Зато Дедрик Боята уже отправлен в командировку. Ближайший сезон защитник сборной Бельгии проведет в «Болтоне». Кстати, это серьезная подстраховка «Рысаков» на случай продажи Гэри Кэйхилла.

А теперь в Италию, где случилось немало интересных событий. «Рома» вот-вот объявит о приобретении датского защитника Симона Кьяера. Футболист уже успел выразить удовольствие от смены рабочего места и похвастался, что думал всего две секунды над предложением «Волков».

«Наполи» взял в аренду у «Интера» македонского нападающего Горана Трансферная лихорадка. День за днемПандева. Кроме того, неаполитанский клуб собирается вернуть в Италию защитника Сальваторе Боккетти, который ныне защищает цвета казанского «Рубина». Агент футболиста сообщил, что работа в этом направлении ведется.

«Палермо» приобрел у греческого «Панатинаикоса» голкипера Александроса Цорваса. А «Кальяри», тем временем, пополнился шведским защитником. Себастьян Эрикссон взят в аренду у «Гетеборга» с правом на полный выкуп контракта по окончании сезона.

Киевское «Динамо» рассталось с сенегальским защитником Папе Диакате, который продолжит карьеру в испанской «Гранаде». А «Шахтер» отпустил полузащитника Романа Емельянова в «Ростов» на правах аренды. Таким образом, полузащитник молодежной сборной России сможет получать игровую практику.
Поделиться
 
Rambler's Top100