• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 2 3.25 4
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.05 3.3 2.35
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.47 4.55 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб ТосноТосно -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.15 3.25 1.95
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат -:- Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.3 3.3 1.9
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

28 августа 2011 2011, 15:00
Трансферная лихорадка. День за днем

Ах, какие матчи нам сегодня предстоит увидеть! Уже не терпится? Тогда скоротайте время за очередным выпуском «Трансферной лихорадки» от «Соккер.ру».

«Зенит» устроил распродажу защитников этим летом. Вслед за Фернандо Мейрой покидает питерский клуб и Себастьян Пюйгренье, проводивший последнее время в арендах. На сей раз, речь идет о полной продаже прав. В роли покупателя выступает ПАОК, который сыграет в одной группе Лиги ЕвропыТрансферная лихорадка. День за днем с «Рубином». Интересно, что скромный греческий клуб дважды попал в ленту новостей за последние сутки. Итальянский «Удинезе» собирается заманить к себе португальского полузащитника Виейринью, выступающего за «двуглавых орлов».

Снова расскажем об «Арсенале», который пока только интересуется. Очередной лот в этом списке «канониров» - бразилец Алекс из «Челси». За 29-летнего защитника лондонцы готовы выложить 7 миллионов евро. Куда дороже обойдется Адам Джонсон из «Манчестер Сити»: около 18 миллионов фунтов готовы предложить «пушкари» за хавбека.

Кроме того, «Арсенал» собирается увеличить предложение по Гэри Кэйхиллу в два раза. Впрочем, увеличение суммы такое себе: просто первое предложение было чересчур заниженным и даже оскорбительным для «Болтона». А еще Арсен Венгер сорвал переход Пак Чу-Юна из «Монако» в «Лилль». Корейцу оставалось поставить подпись под контрактом с «догами», он уже Трансферная лихорадка. День за днемпрошел медицинское обследование, но на процедуру оформления не явился. По словам Мишеля Сейду, отправился в Англию, очевидно в «Арсенал».

Пока «канониры» собираются усилиться азиатским футболистом, их бывший игрок сам поехал покорять Азию. Фредрик Юнгберг подписал контракт с японским клубом «Симидзу С-Палс».

Возвращаемся на Туманный Альбион, где развернулись основные события дня минувшего. «Ман Сити» предлагает «Барселоне» 13 миллионов евро за полузащитника Сейду Кейта. А еще, по словам Манчини, Карлос Тевес передумал покидать Англию и «горожан». В этом сезоне «голубая луна» имеет все шансы выстрелить по-взрослому.

«Ливерпуль» покупает и продает. Себастьян Коатес успешно прошел медицинское обследование и готов к подписанию контракта с «красными», а, тем временем, Эмилиано Инсуа уже скрепил автографом пятилетнее соглашение с лиссабонским «Спортингом».

«Челси» усилился атакующим хавбеком Улисесом Давилой из «Гвадалахары». 20-летний парень подписал пятилетний контракт сТрансферная лихорадка. День за днем английским грандом. А еще «синие» готовят предложение по Франку Рибери, на которого собираются потратить порядка 40 миллионов евро.

«Тоттенхэм» не оставляет попыток вернуть Скотта Паркера в элитный дивизион. Сэм Эллардайс подтвердил наличие диалога между двумя клубами.

Продолжает приятно удивлять «Куинз Парк Рейнджерс». Вслед за Джоуи Бартоном приобрели защитника «Астон Виллы» Люка Янга. Но и это еще не все! Говорят, что «обручи» уже договорились с «Ман Сити» о переходе Шона Райта-Филлипса.

А еще отмечаем атаку испанских клубов на форвардов, выступающих на Туманном Альбионе. Даже Роман Павлюченко угодил в сферу интересов «Эспаньола», а «Бетис» тот и вовсе хочет заполучить двоих. Уже прибыл в Севилью Роке Санта Крус, а предложение по Николя Анелька зреет в недрах андалусийского клуба.

Трансферная лихорадка. День за днемВ ближайшее время
должен быть оформлен трансфер Диего Форлана в «Интер». Уругвайца уже нет в расположении «Атлетико», а последний матч за «матрасников» он уже, похоже, сыграл. Тем временем, «нерадзурри» провернули еще одну сделку. Взяли в аренду у «Сампдории» хавбека Андреа Поли сроком на сезон.

Ну, и как же обойтись без ПСЖ. Французский клуб подписал контракт с уругвайским защитником Диего Лугано, который в последнее время защищал цвета «Фенербахче». А еще 8 миллионов могут отправиться на счета «Ромы», если та согласится продать Марко Боррьелло. Кстати, сами «волки» проявляют интерес к Миралему Пьяничу из «Лиона».

И напоследок о приобретении киевского «Динамо». «Крузейро» устами своего официального сайта подтвердил переход в украинский клуб 19-летнего полузащитника Эдуардо Перейра Родригеса или попросту Дуду. «Бело-голубые» выплатят 5 миллионов евро за перспективного футболиста.

Поделиться
 
Rambler's Top100