• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Германия. Бундеслига
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 Идет первый тайм, 42’ Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити 0:2 Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити Фонбет 12 6.4 1.22
23:00 26’ Логотип футбольный клуб Вест Хэм (Лондон)Вест Хэм 0:0 Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал Фонбет 5.2 4.15 1.6
23:00 Идет первый тайм, 27’ Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед 1:0 Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут Фонбет 1.25 6.7 13
23:00 Идет первый тайм, 27’ Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль 0:0 Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич Фонбет 1.2 6.7 12.8
23:00 27’ Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм 0:0 Логотип футбольный клуб Брайтон энд ХоувБрайтон энд Хоув Фонбет 1.2 6.8 12.5
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:30 Закончился первый тайм Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария 0:0 Логотип футбольный клуб КельнКельн Фонбет 1.05 13 30
22:30 Закончился первый тайм Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 1:0 Логотип футбольный клуб АугсбургАугсбург Фонбет 2 3.3 3.9
22:30 Закончился первый тайм Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер 1:0 Логотип футбольный клуб Вердер (Бремен)Вердер Фонбет 1.55 4.4 5.3
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
22:45 41’ Логотип футбольный клуб МиланМилан 2:0 Логотип футбольный клуб ВеронаВерона Фонбет 1.25 5.7 12.5
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Аль-Джазира (Абу-Даби)Аль-Джазира 1:2 Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
20:45 Закончился после серии пенальти Логотип футбольный клуб РеннРенн (4) 2:2 (3) Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 3 3.3 2.35
23:05 22’ Логотип футбольный клуб СтрасбурСтрасбур 0:1 Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 12 6.3 1.22
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. Финиш. Европа

01 сентября 2011 2011, 21:30
Трансферная лихорадка. Финиш. Европа
Ну, а теперь пройдемся по «косточкам» старушки-Европы. В последние часы дозаявочного периода состоялось немало сделок, особенно выделялась Англия на общем фоне. «Соккер.ру» не пропустил ни одного сколь-нибудь значимого перехода.

Многие солидные клубы не тянули до последнего, сделав приобретения без спешки, но нашлись и такие, кто тянул кота за хвост, нервируя своих Трансферная лихорадка. Финиш. Европаболельщиков. Яркий представитель класса – «Арсенал». Лондонцам все-таки удалось в последний день приобрести пару футболистов. Стал «канониром» бразильский защитник из «Фенербахче» Андре Сантос, который обошелся своему новому клубу в 7 миллионов евро. Интересно будет посмотреть за тем, как проявит себя на Туманном Альбионе Пер Мертезакер, перебравшийся в «Арсенал» из «Вердера». Этот трансфер оценивается в 10 миллионов евро.

Сколько стоила аренда у «Челси» Йосси Бенаюна – неизвестно, но уже сейчас ясно, что опытный израильский полузащитник не будет лишним среди молодых «пушкарей». Как и Микел Артета, которого удалось-таки переманить из «Эвертона». Говорят, что испанец обошелся в 10 миллионов фунтов.

А вот совсем зеленую молодежь Арсен Венгер предпочел раздать по арендам, дабы набирались там опыта и силушки.
20-летний хавбек Генри Лэнсбери будет решать вместе с «Вест Хэмом» задачу по возвращению в АПЛ, А Трансферная лихорадка. Финиш. ЕвропаДжоэль Кэмпбелл вместе с Жилем Суну отправились во Францию, где обоих ждет «Лорьян». Но если костариканец проведет там всего лишь сезон, то француз заключил с «мерлузовыми» полноценный контракт на четыре года. Не оденет форму «канониров» в будущем сезоне Никлас Бендтнер, отданный в аренду «Сандерленду».

Спокойный «Интер» в последний день провернул пару крупных сделок. Во-первых, как и ожидалось, к «нерадзурри» официально присоединился Диего Форлан, подписав с клубом контракт на два году. Кроме того, миланцам удалось взять в аренду у «Лацио» нападающего Мауро Сарате, который очень пригодится Гасперини с его-то любимой схемой. А еще «Интер» между делом подписал 16-летнего парня, которому пророчат славу самого Роберто Баджо. Запомните имя Лоренцо Тасси, возможно, через несколько лет оно прогремит над Европой. Также «черно-синие» махнулись с «Дженоа» правами на Юрая Куцку и Эмилиано Вивиано. Фактических переходов это событие пока не повлечет: футболисты продолжат выступать за свои «бывшие» Трансферная лихорадка. Финиш. Европаклубы на правах аренд.

Нескучно повела себя «Рома» на финише дозаявочного периода. «Волкам» удалось приобрести права на Миралема Пьянича, последним местом службы которого был «Лион». Боснийский хавбек подписал с римлянами четырехлетний контракт. Попутно был взят в аренду у «Реала» аргентинский полузащитник Фернандо Гаго. А вот Маттео Бриги в планы Луиса Энрике не входит. Хавбек в компании Луки Чигарини из «Наполи» отправляется в «Аталанту» на правах аренды.

Если уж затронули итальянскую тему, то куда без чемпиона. «Милан» отправил в «Лечче» опытнейшего защитника Массимо Оддо, но порадовал и приобретением: Антонио Ночерино перешел в стан «россонери» из «Палермо». Сицилийские «орлы» остались на старте сезона без главного тренера, ведь Маурицио Дзампарини отправил в отставку Стефано Пиоли, зато могут похвастаться парочкой приобретений. Будут выступать за «Палермо» опытный гондурасский вингер Эдгар Альварес из «Бари», а также парагвайский хавбек «Аталанты» Эдгар Трансферная лихорадка. Финиш. ЕвропаБаррето.

Закрывает наш рассказ об Италии «Удинезе». «Зебры» смогли приобрести талантливого парагвайского форварда Мигеля Мариа Медину Миранду. ММММ перебрался на Апеннины из клуба «Спорт Колумбия». А вот 19-летний чешский легионер фриульцев Матей Выдра отправится в «Брюгге», чтобы окрепнуть

Возвращаемся к англичанам. Впечатлил своим финишем «Фулхэм». К «дачникам» присоединился защитник Зденек Грыгера, недавно разорвавший контракт с «Ювентусом». Приехал на «Крэйвен Коттедж» нападающий из Португалии: это бывший футболист «Порту», недавно получивший статус свободного агента - Орланду Са. Но главная покупка была сделана в Голландии, где есть связи у Мартина Йола. Форвард «Твенте» и сборной Коста-Рики Брайан Руис решил перебраться в не самый популярный клуб Лондона, зато сможет получить полноценную практику в АПЛ.

«Болтон» также позаботился о составе в последний момент. «Рысаки» взяли вТрансферная лихорадка. Финиш. Европа аренду у «Челси» атакующего хавбека Гаэля Какута. Кроме того, достигнута договоренность с «Ливерпулем» относительно перехода Давида Н'Гога. Прямо-таки французский десант на голову Оуэну Койлу.

Кстати, «скаузеры» довольно буднично расстались с таким известным футболистом, как Джо Коул. Английский хавбек отдан в аренду «Лиллю» сроком на сезон. Зато «красные» вернули в свои ряды валлийского форварда Крейга Беллами. Речь идет о полном выкупе трансфера и контракте на два года.

Но случилась у «Ливерпуля» и существенная потеря, о которой стало известно глубоко за московскую полночь. Рауль Мейрелеш изъявил желание поработать под началом соотечественника и попросился «на выход». Просьбу португальца удовлетворили, моментально продав его в «Челси», который только и ждал такой возможности.

«Уиган» на флажке сумел заполучить двух футболистов. Шон Мэлони Трансферная лихорадка. Финиш. Европаперебрался под крыло Роберто Мартинеса из «Селтика», заключив с новым клубом двухлетний контракт, а Патрик ван Аанхольт взят в аренду у «Челси» до следующего лета.

Не смог остаться в стороне от этого безумия «Эвертон». Во-первых, «ириски» арендовали аргентинского форварда «Тигре» Дениса Стракуалурси. Во-вторых, на таких же правах взяли у «Реала» Ройстона Дренте.

«Манчестер Сити» официально объявил о подписании контракта с экс-футболистом «Манчестер Юнайтед» Оуэном Харгривзом. А вот Шон Райт-Филлипс больше не будет выступать за «горожан»: хавбек перешел в стан новичка АПЛ – «Куинз Парк Рейнджерс». Если можно так сказать, вернулся в элиту защитник вылетевшего по итогам прошлого сезона «Бирмингема». Скотт Данн продолжит карьеру в «Блэкберне», не пожалевшем 5 миллионов фунтов на его приобретение.

Заслуживает внимания «Тоттенхэм», сумевший заполучить в свои ряды Трансферная лихорадка. Финиш. ЕвропаСкотта Паркера из «Вест Хэма». В обратном направлении проследовал Дэвид Бентли, уставший от постоянных аренд. Продал Харри Рэднапп полузащитника Уилсона Паласиоса – видимо, старому тренеру не понравилось, что мама гондурасца постоянно напирает и требует поставить сына в состав. Хавбек перешел в «Сток Сити», попутно обогатив «шпор» на 8 миллионов фунтов. Но это еще что! За Питера Крауча «гончары» заплатили 10 миллионов в английской валюте! Рекорд клуба, между прочим.

Кстати, упомянутые «молотобойцы», которые сейчас в Чемпионшипе, усилились бывшим футболистом немецкого «Гамбурга» - Ги Демелем. Есть у «красноштанников» и еще одна потеря: это «Герта» успела переманить в свои ряды Эниса Бен-Хатира. Зато Михаэль Оеннинг может порадоваться подписанию полузащитника «Кайзерслаутерна» Иво Иличевича, который по идее должен заменить отбывшего в «Ювентус» Эльеро Элиа.

Но мощнее других представителей Бундеслиги завершил свою кампанию Трансферная лихорадка. Финиш. Европа«Вольфсбург», ведь Феликсу Магату, несмотря на потерю Диего, отданного в аренду «Атлетико», и Пекарика, отправившего покорять Турцию в составе «Кайсериспора», удалось заполучить того футболиста, который ему нужен по-настоящему. Александр Глеб возвращается в Германию, чтобы помочь «волкам» вернуть утраченные позиции. 

Отметим сделку «Майнца», который взял во временное пользование у «Шальке» нападающего Марио Гаврановича. «Карнавальщики» смогут выкупить права на швейцарца за фиксированную сумму в 1,5 миллиона евро.

Сделаем остановку в Нидерландах перед тем, как отправляться в Испанию. А здесь случилось сразу три примечательных трансфера, причем один очень важен именно для российских болельщиков. Дмитрий Булыкин снова будет выступать в чемпионате Голландии, защищая теперь цвета «Аякса». О переходе нашего футболиста в заметный европейский клуб узнавайте из подробного материалаТрансферная лихорадка. Финиш. Европа

Кроме того, «Фейеноорд» сумел арендовать полузащитника ПСВ Отмана Баккала, а сами «дети Филлипса», тем временем, усилились нападающим «Гронингена» Тимом Матавжем, за которого отдали 7 миллионов евро.

На Пиренеях солировал «Вильярреал», успевший приобрести у «Мальорки» Джонатана Де Гузмана за 8,5 миллионов евро. Также «подводники» купили у «Сарагосы» нигерийского форварда Икечукву Уче, но тут же отправили африканца в «Гранаду», где он будет выступать до будущего лета.

«Сарагоса» нашла квалифицированную замену ушедшему футболисту. Отныне «Ромареда» будет ждать голов от португальца Элдера Поштиги, который в обмен на 2,5 миллиона евро достался своему новому клубу.


Трансферная лихорадка. Финиш. ЕвропаТакже за «Сарагосу» будет выступать Луис Гарсия, только-только покинувший «Эспаньол». Сами каталонцы смогли арендовать у «Севильи» Ндри Ромарика. По окончании сезона ивуариец сможет заключить с «попугаями» полноценный трехлетний контракт.

Новичок Примеры усилился 30-летним защитником «Олимпиакоса». Рауль Браво, известный по выступлениям за «Реал» на заре своей карьеры, перебрался в «Райо Вальекано».

Совсем скучно было на днях во Франции. Кроме перехода Джо Коула и еще нескольких небольших движений, можно вспомнить лишь подписание «Лионом» опорного полузащитника «Гавра» Гейда Фофана. Договор игрока с «ткачами» рассчитан на пять лет.
Поделиться
 
Rambler's Top100