• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

В «молоко»

02 октября 2011 2011, 22:25
В «молоко»

 На «Висенте Кальдерон» выясняли отношения «Атлетико» и «Севилья». «Соккер.ру» наблюдал за противостояниям коллективов, находящихся в вечном пелотоне преследователей «Барсы» и «Реала».

«Атлетико» – «Севилья» – 0:0 (0:0)

«Атлетико»: Куртуа, А. Домингес , Силвиу, Годин, Филипе Луис, Туран, М. Суарес, Рейес (Сальвио, 76), Тиагу (Габи, 67), Диего, Фалькао.
«Севилья»: Хави Варас, Спахич, Коке, М. Касерес, Ф. Наварро, Медель, Перотти, Навас, Ракитич (Кампанья, 78), Ману (Арментерос, 83), Кануте (Негредо, 76).

Предупреждения: Кануте (8), Туран (16), Коке (26), Силвиу (32), Медель (34), Ману (42), Спахич (43), Годин (57), М. Касерес (69), М. Суарес (70), А. Домингес  (89).

Очень неспешно начали встречу коллективы, казалось, взяв время на разведу. Позже, конечно, эти догадки не подтвердятся, но поначалу очень хотелось верить. «Атлетико» на правах хозяев владел мячом, ища счастье в позиционных атаках. «Севилье» же была отведена участь «отбиваться и ждать».

Уже на восьмой минуте Кануте успел отметиться со знаком минус: получил горчичник, его предупреждение стало залогом к грубой борьбе, ведь еще многим на протяжении матча Альберто Ундиано Мальенко успеет выписать средство для лечения болезней, столь популярное в футболе.

Темп по ходу первого тайма не хотели увеличивать команды, явно побаиваясь ошибок. Но моменты кое-как все же создавали, хотя особо они не радовали зрителей на трибунах и у экранов телевизоров, ведь опасными их можно было назвать только с натяжкой. Хосе Рейес упустил выгодную возможность, а на это Хесус Навас ответил ударом головой после подачи с углового, но точно в руки голкиперу.

Но все же этих самых моментов (точнее - моментиков) было больше у хозяев. Старались поразить ворота Хави Вараса и Диего, и Арда Туран, и Тьягу Мендеш, но все время им либо не хватало точности, либо прекрасно действовал на последнем рубеже голкипер гостей. Наверное, его и можно было назвать игроком первого тайма, ведь защитники «Севильи» действовали недостаточно надежно, а ребятам из атаки «Атлетико», как я уже сказал, не доставало удачи.

Надеяться можно было на наставников, которые свои законные пятнадцать минут могли потратить на общение с подопечными, дабы зарядить их на борьбу и победу, заставить увеличить темп, чтобы стали появляться свободные зоны, а болельщики на трибунах проснулись бы. Но, видимо, не достучались Грегорио Мансано и Марселино Гарсия Тораль до своих игроков, ведь второй тайм начался, как продолжение первого – медленно.

Но не сказать, что скучно, ведь сразу же «Севилья» создала пару неплохих моментов. Сначала Иван Ракитич пробил из-за пределов штрафной, но Тибо Куртуа с этим выстрелом справился, хоть и с большим трудом. Затем Ману, воспользовавшись попустительством обороны хозяев, вырвался на рандеву с голкипером и упустил, считай, самый верный шанс в игре. Великолепно сыграл страж ворот «Атлетико», самоотверженно вышедший из ворот и парировавший выстрел нападающего.

Но это были лишь эпизоды, хотя довольно-таки опасные, в целом же, ход встречи дальше контролировали хозяева, правда, игра все больше стала разбиваться на эпизоды, приобретая рваный характер. А, как известно, в таком ритме ничего хорошего обычно не бывает, надеждой могла стать лишь только скорость, которую надо было включать кому-то из оппонентов. Ну, или стандарты, которых, кстати, было не так много.

Скоростей мы так и не дождались, но парочка неплохих моментов все же была. В обоих случаях мог забивать тот, кто в Россию не поедет. У Радамеля Фалькао было два шанса, чтобы добыть все-таки победу для своей команды, но если в первом эпизоде он пробил мимо ворот. То во втором уже прекрасно сыграл Хави Варас, в последний момент выставивший ногу и отразивший удар колумбийца. Более ничего примечательного не было, а потому свисток арбитра зафиксировал более чем справедливую ничью.

Игроки матча. Тибо Куртуа и Хави Варас

В «молоко»В «молоко»

В таком поединке выбирать кого-то из полевых игроков было бы верхом несправедливости, потому отметим игру голкиперов, каждый из которых по паре раз выручал своих горе-одноклубников.

Разочарование матча. Скорости

Именно их не хватало, чтобы игра раскрывалась, чтобы завелась и появились сверхмоменты, но чего нет – того нет. Потому неудивительно, что эти коллективы все же плетутся за «Барсой» и «Реалом», не навязывая им борьбу за титул.

Поделиться
 
Rambler's Top100