• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.73 3.5 5.25
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.02 3.52 3.6
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. Между «окон»

15 декабря 2011 2011, 12:00
Трансферная лихорадка. Между «окон»

«Соккер.ру» поддерживает интерес к событиям трансферного рынка, который уже совсем скоро забурлит, словно бульон в котле. События последней недели – в нашем традиционном дайджесте. Трансферная лихорадка. Между «окон»

Московский «Спартак» обзавелся первым новичком. Правда, подписание Сослана Гатагова – это, скорее, укрепление молодежной команды. В прошедшем сезоне юный футболист защищал цвета «Локомотива», а теперь переходит в другой столичный клуб, как и его старший брат Алан, летом перебравшийся в «Динамо» из стана железнодорожников.

По словам Валерий Карпина, зимой «красно-белые» планируют провести точечную селекцию. Градом фамилии потенциальных спартаковцев пока не сыплются, но одного из них главный тренер и генеральный директор «Спартака» упомянул. Роман Павлюченко – один из тех игроков, который входит в списки московского клуба. Кстати, «Тоттенхэм» предлагал российского форварда «Куинз Парк Рейнджерс» - факт подтвержденный агентом футболиста.

А вот ЦСКА, напротив, довольно часто мелькает в новостных лентах, что Трансферная лихорадка. Между «окон»довольно непривычно, ведь в последнее время армейцы делали покупки тихо и четко. Претендует «красно-синий» клуб на форварда «Фламенго» Диего Маурисио. В числе конкурентов - «Валенсия», «Фиорентина» и «Шахтер». Кроме того, ЦСКА намерен побороться с земляками - «Локомотивом» и «Динамо» - за словацкого полузащитника «Фенербахче» Мирослава Стоха.

Еще один важный вопрос зимнего перерыва для армейцев: как можно выгоднее продать Вагнера? Форварда с косичками предлагали «Гремио» в обмен на двух футболистов бразильского клуба – защитника Марио Фернандеса и атакующего хавбека Леандро. Коллектив из Порту-Алегри на такую рокировку категорически не согласен.

Не собирается тушеваться на рынке московское «Динамо». Был даже слушок, будто «бело-голубые» планируют привезти в Россию самого Рауля. Куда ближе к реальности выглядит намерение побороться за нападающего клубаТрансферная лихорадка. Между «окон» «Универсидад де Чили» - Эдуардо Варгаса. 22-летний чилиец дефицита внимания не испытывает, поэтому высока вероятность, что уже зимой переберется в Европу. Причем в России у него хватает вариантов – новости об интересе со стороны ЦСКА и «Зенита» мелькали в прессе чуть раньше.

Возвращаясь к «Динамо», отметим желание москвичей видеть в своих рядах двух футболистов казанского «Рубина» - Александра Рязанцева и Алана Касаева. Впрочем, шансы на осуществление этих трансферов невелики.

Лучано Спаллетти во всеуслышание заявил, что «Зениту» необходимо качественное усиление, руководители клуба обещают поддержать материально идеи главного тренера по формированию сильной команды. На этом фоне каждая трансферная новость с участием питерского клуба приобретает особый смысл. Например, на берегах Невы может оказаться Фабио Квальярелла. Причем частью этой сделки с Трансферная лихорадка. Между «окон»«Ювентусом» может стать защитник Бруну Алвеш, который в конце сезона потерял место в основном составе.

Какой выпуск «Трансферной лихорадки» без «Анжи»? То-то же! Появилась информация, будто новым главным тренером махачкалинского клуба станет Рафаэль Бенитес. Якобы даже первый раунд переговоров с испанцем проведен. Что ж, почему бы Рафе не поднять свой авторитет работой с российской командой?

Взглянем на весь остальной мир, где в роли главных ньюсмейкеров выступили французский ПСЖ и китайский «Шанхай Шэньхуа». Последний подписал Николя Анелька и претендует на Дидье Дрогба. А парижский клуб готов отдать «Манчестер Сити» 27 миллионов евро за Карлоса Тевеса, а параллельно ПСЖ достиг договоренности с Дэвидом Бекхэмом. За полтора года в столице Франции «Спайс бой» заработает 12 миллионов фунтов стерлингов.

Поделиться
 
Rambler's Top100