• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.6 3.7 1.75
  • Главные новости
  • Все новости

Воронин: «Из нас сделали идиотов»

30 сентября 2011 2011, 21:30
Воронин: «Из нас сделали идиотов»
Надежда Дмитрия Булыкина, возмущение Андрея Воронина, признание Валерия Кузьмича Непомнящего и многое другое – в традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Александр Панов (поделился своим мнением по поводу вызова в национальную команду Александра Самедова, «Спорт-Экспресс»):

«Наконец-то! Я считаю, это абсолютно правильный выбор. Самедов – один из лучших крайних полузащитников нашего чемпионата. Он, безусловно, принесет немало пользы сборной. Александр проводит матчи за „Динамо“ на высоком уровне, он доказал, что достоин вызова. Самедов не вписывается в схему
Воронин: «Из нас сделали идиотов»сборной? Это просто смешно. Любой команде нужны правые полузащитники. С таким же успехом можно сказать, что нашей сборной не подходит Адвокаат. Да, возможно, при схеме 4-3-3 с тремя центральными полузащитниками Самедову будет не так просто. Но, в любом случае, это не такая уж и неразрешимая задача».

9 место. Роберто Манчини (заявил, что больше не рассчитывает на форварда Карлоса Тевеса, который отказался выйти на поле в матче Лиги Чемпионов против «Баварии», BBC):

«Если это будет зависеть от меня, то Тевес покинет клуб. Не хочу больше иметь с ним никаких дел. Это очень плохая ситуация. В столь сложной игре любой футболист должен быть готов помочь команде. То, что совершил Тевес, просто неимоверно. Он отказался выйти на поле со скамьи запасных. Я ему сказал кое-что, но это останется между нами. В ближайшие дни мы обсудим эту ситуацию с президентом клуба. Вы можете представить, чтобы такое совершил игрок „Баварии“, „Милана“ или МЮ? Если мы хотим прогрессировать как команда, то Карлос больше не должен Воронин: «Из нас сделали идиотов»играть за нас».

8 место. Дмитрий Булыкин (надеется, что его все-таки вызовут в сборную России, «Спорт день за днем»):

«Надеюсь, Адвокаат и сам поймет, что национальная команда должна состоять из футболистов, которые на данный момент в лучшей форме. А не из тех, кто должен играть за какие-то былые заслуги или по иным причинам».

7 место. Жозе Моуриньо (рассказал о своей симпатии к чемпионату Германии, Sportbox.ru):

«Я не тот человек, который всю жизнь работает в одной стране и в одной команде. В каждом чемпионате, где я тренировал, я получал новый опыт. Мне симпатичен стиль игры немецких команд. Нравится, как построена работа в клубах Бундеслиги. Но языковой барьер – очень важное препятствие для меня. Я привык общаться с прессой сам, а не через переводчиков. Это важная часть моей работы. Думаю, стоит заняться изучением немецкого языка. Вполне возможно, в будущем приму руководство одной из команд Бундеслиги».Воронин: «Из нас сделали идиотов»

6 место. Арсен Венгер (считает, что «Арсенал» способен догнать лидеров в чемпионате Англии, Sportbox.ru):


«В ближайшее время „Арсенал“ вновь заиграет так, как ждут от него болельщики. У нас для этого есть всё: командный дух, индивидуально сильные игроки. Сейчас наша главная задача – подобраться к лидирующей группе. А дальше посмотрим. Не исключаю, что и в чемпионскую гонку вмешаемся. Повторюсь, команда у нас очень сильная. Не стоит думать о соперниках. Надо в первую очередь следить за своим выступлением. И тогда всё будет хорошо».

5 место. Зинедин Зидан (прокомментировал нынешнее состояние «Реала», а также подчеркнул: руководство полностью доверяет главному тренеру команды Жозе Моуриньо, «Спорт-Экспресс»):


«Реал» – великий клуб, наставником которого является лучший в мире тренер. Я надеюсь, что и болельщики, и игроки, и руководство полностью доверяют ему. Естественно, иногда на протяжении сезона возникают какие-то трудности – это Воронин: «Из нас сделали идиотов»неизбежно. В этом сезоне сыграно еще очень мало матчей, поэтому мы должны продолжать делать то, что умеем. У нас есть уверенность, что мы добьемся отличных результатов. Моуриньо прекрасно осознает, что значит быть тренером «Реала», поэтому он сам, в свою очередь, очень требователен к футболистам».

4 место. Сильвио Берлускони (отпраздновав в четверг свое 75-летие, оптимистично смотрит на нынешний сезон для «Милана», Goal.com):

"В этом сезоне мы выиграем все! Мы сильнее, чем «Барселона».

3 место. Валерий Карпин (прокомментировал назначение на игру против «Зенита» ростовского арбитра Казьменко, не обладающего богатым опытом обслуживания поединков такого уровня, «Спорт-Экспресс»):


«Насколько я знаю, с приходом Розетти в РФС изменилась система назначения судей. Делается ставка на омоложение, стали больше доверять новым судьям. Но на этот матч, на матчи такого уровня, должны назначаться люди с опытом. Ответственность и давление очень большие. Молодой судья – не говорю, плохо Воронин: «Из нас сделали идиотов»это или хорошо – это то же самое, что и молодой игрок. Одно дело выходить на полупустой стадион, когда ничего не решается, а другое дело – на 80-тысячную арену на важный матч. Человек просто может затрястись. Это я не конкретно про Казьменко. Да, надо доверять молодежи, но на таких играх это слишком рискованно. Это может вылиться в ненужный скандал. Однако что мы можем сделать? У нас нет возможности влиять на эту ситуацию. Будем играть так, как хотят власти».

2 место. Андрей Воронин (после матча 25-го тура Премьер-Лиги с «Крыльями Советов» (0:1) прокомментировал ситуацию с проведением этого поединка на залитом водой поле стадиона «Металлург» в Самаре, «Спорт-Экспресс»):

«Перед игрой, честно говоря, мы надеялись, что встречу отменят. Тренеры нам говорили: что бы ни произошло, все равно нам нужно настраиваться и готовиться. Когда мы вышли на разминку, стало понятно: на таком поле нельзя играть. Перед стартовым свистком воду убирали с поля, но было очевидно: пройдет еще пять минут – и будет все то же самое, если не хуже. Потом вышла Воронин: «Из нас сделали идиотов»комиссия, не знаю, смотрела она поле или нет, но приняла решение, что нужно играть. Я потом задавал вопрос Егорову (Игорь Егоров – главный арбитр матча. - Прим.), и он ответил: поле должно быть залито водой на 75 процентов, чтобы по регламенту встречу можно было отменить. Правда, никто не ходил и не мерил, сколько процентов газона покрытой водой – 75 или, может, 60. Нам сказали, что нужно выходить и играть. Из нас сделали идиотов».

1 место. Валерий Непомнящий (признался, что за время работы в томском клубе у него лишь раз возникли подозрения, что его подопечные сыграли договорной матч, «Спорт-Экспресс»):

«За период в „Томи“ сомнения возникли лишь раз. Матч против Нальчика. Игроки мне после сказали: „Это была ничья по умолчанию“. Детьми и внучками клянусь, больше не было подозрений! Хоть предложения поступали, ребята говорили: „Валерий Кузьмич, к нам обращаются“ - „Спасибо. Что будем делать?“ - „Играть“. И все время играли. Дважды потом были намеки со стороны некоторых товарищей: „Вот эти игроки - то-то и то-то…“ Одного футболиста я даже пригласил, объяснялись. Другого заменил в первом тайме. Но только для того, Воронин: «Из нас сделали идиотов»чтоб на него не было лишней нагрузки – когда игрок догадывается, что есть подозрения, начинает „пороть“. Допустим, после матча с „Краснодаром“ мне шепнули: „Знаете, сдавала целая группа…“ Не верю! Мне кажется, в этом составе „Томи“ нет подлецов».

Вне конкурса. Александр Бубнов (усомнился в честном характере встречи «Анжи» - «Терек», Sportbox.ru):


«Это был не футбол, а комедия. Не хочу комментировать эту игру. То, как забивались голы, то, как „Анжи“ играл в обороне – такого я не видел никогда. Уровень накала, борьбы, стыков, эмоционального состояния был у дагестанских футболистов на несколько порядков ниже, чем обычно. Как результат – собственные болельщики освистали их в конце встречи. Отдельного внимания заслуживает послематчевое интервью помощника главного тренера Вагифа Садыгова, который оправдывался перед болельщиками за то, что они так плохо играли. Он сказал: „Мы обязательно обыграем Локомотив“. Что это значит? Эта команда на порядок сильнее, чем „Терек“? Значит, они будут играть не так, как с грозненцами? А почему нельзя было в этом матче играть прилично? Меня все это удивляет. Встречу надо изучать, смотреть, анализировать. И я обязательно затрону этот вопрос на заседании комиссии РФС по выявлению договорных матчей».
Поделиться
 
Rambler's Top100