• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

15 января 2012 2012, 12:00
Трансферная лихорадка. День за днем
В преддверии футбольных сражений, на которые будет богат сегодняшний день, всегда найдется время на пополнение багажа знаний о трансферах. «Соккер.ру» предоставляет такую возможность, выбрасывая в свет очередной выпуск самой злободневной рубрики.

Во вчерашней «Трансферной лихорадке» засветились чуть ли не все клубы первой восьмерки, кроме «Рубина». Казанцы исправились позже, объявив о приобретении вратаря тегеранского «Персеполиса» Али-Реза Хагиги.Трансферная лихорадка. День за днем 23-летний голкипер подписал четырехлетний контракт с клубом Российской Премьер-Лиги.

Новичок ЦСКА Ахмед Муса уже работает на сборе с большим желанием, как отмечает Леонид Слуцкий, а Вагнер Лав до сих пор находится в неопределенном положении. Если в ближайшие дни «Фламенго» не выкупит трансфер бразильца, то футболист должен будет присоединиться к армейцам в Испании в среду или в четверг. С каким настроением прибудет в Кампоамор форвард – догадаться несложно. Пожалуй, Муса вынужден будет поделиться своим большим желанием с партнером.

Олег Артемов, агент Погребняка, снова напустил тумана относительно будущего Павла. Как известно, россиянин не будет продлевать контракт со «Штуттгартом», который истекает летом, но где он окажется – пока неизвестно. Представитель футболиста лишь развеял слух относительно интереса со стороны «Локомотива» - железнодорожники с ним не связывались.

«Томь» не только теряет исполнителей, как оказалось. К сибирской команде присоединился Алексей Ребко, с которым планируют подписать контракт до Трансферная лихорадка. День за днемконца сезона. Но дело тут вовсе не в огромном желании полузащитника продолжить карьеру в Томске. По его собственным словам, просто не было других вариантов, и выбор был сделан от безысходности.

Тем временем, нальчикский «Спартак» просматривает нападающего из Ганы, который уже успел сыграть за клуб из Кабардино-Балкарии в контрольном матче против «Мордовии». Парень, на самом деле, непростой. Доминик Адийя стал победителем и лучшим бомбардиром молодежного Чемпионата Мира 2009 в составе своей национальной команды. Правами на футболиста владеет «Милан», но последние два года он вынужден скитаться по арендам: был в «Реджине», белградском «Партизане» и турецкой «Каршияке». Почему бы не расширить географию путешествий?

Одним воспитанником «Барселоны» на российских полях может стать меньше. Марк Кросас, по сообщению официального «твиттера» «Волги», покинул сбор нижегородского клуба. И хотя вопрос о его будущем пока не решен окончательно, интернетом уже гуляет информация о том, что МаркТрансферная лихорадка. День за днем перебрался в мексиканскую «Сантос Лагуну».

Переезжаем в Европу. Карло Анчелотти расстроен тем, что Алешандре Пато отказался от переезда в Париж, несмотря на договоренность с «Миланом». Но парижане не унывают: решили пропустить в уравнении сделок (Пато – в ПСЖ, Тевес – в «Милан») одну операцию и обратились к варианту с Карлитосом, предлагая аргентинцу 10 миллионов евро в год. При этом агент Тевеса заявляет, что переговоры «Манчестер Сити» с «россонери» еще не завершены, хотя говорилось, что они будут прерваны вместе с отказом Пато.

Между тем, другой гранд с севера Италии устремил взгляд в сторону футболиста «горожан». «Ювентус» не пожалеет 15 миллионов евро на приобретение Александара Коларова. Серб не слишком часто попадает в основу «Ман Сити», поэтому, вероятно, будет не прочь вернуться в Серию А.

«Рома» взяла в аренду на полгода у «Флуминенсе» полузащитника Маркиньо. Естественно, в соглашении есть пункт, дающий «волкам» право последующего выкупа. Должны же римляне своими глазами увидеть – что за Трансферная лихорадка. День за днемзверь такой этот Маркиньо. Нам вот тоже очень интересно.

Парочка заметных вратарей сменили клубы. Кипер сборной Италии Эмилиано Вивиано подписал контракт с «Палермо», при этом «Интер» сохранил за собой 50% прав на вратаря. В Испании сменил прописку Идрисс Камени: камерунец перебрался из «Эспаньола» в «Малагу».

«Вильярреал» и «Атлетико» сегодня сойдутся в очном противостоянии, но встречаются эти клубы не только на футбольном поле, но и за столом переговоров. Сообщается, что полузащитник «подводников» Борха Валеро может перебраться в столицу. «Матрасники» готовы выложить 13 миллионов за 27-летнего футболиста.

Еще одна значимая весть пришла из Южной Америки. Неймар подписал новый контракт с «Сантосом», соглашение рассчитано до июня 2014 года. Улучшив условия футболиста, «Сантос» рассчитывает удержать вундеркинда в составе как можно дольше. Впрочем, одновременно такой ход должен повысить трансферную стоимость форварда, за которого борются «Реал» и «Барселона».
Трансферная лихорадка. День за днем

Значимым трансфером «в тандеме» с Бразилией разразилась УПЛ. Бразилец Жадсон возвращается на родину после семи лет, проведенных в «Шахтере». Выступать полузащитник будет за клуб «Сан-Паулу», переговоры с которым велись довольно долго.

Напоследок расскажем о чемпионе мира, который возобновит карьеру в интересном месте. Фабио Каннаваро возвращается в футбол, а играть он будет в чемпионате Индии за клуб «Вест Бенгал». Собственно, контракт итальянца рассчитан всего на пару месяцев – чтобы принять участие в краткосрочном турнире, призванном увеличить популярность спорта номер «1» во втором по численности населения государстве на планете. Помимо Каннаваро в этих играх примет участие еще целый ряд известных футболистов с мировым именем.
Поделиться
 
Rambler's Top100