• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

11 февраля 2012 2012, 15:00
Трансферная лихорадка. День за днем
В некоторые февральские дни складывается ощущение, будто российские клубы совершенно забыли о том, что сейчас открыт период дозаявок. «Соккер.ру» несколько расстроен низкой активностью рынка и тем, что стоящие новости приходится искать днем с огнем.

Начинается выпуск, как и его вчерашний коллега, с новости о «Зените» и Снейдере. Несмотря на то, что мы признали этот переход маловероятным,Трансферная лихорадка. День за днем Лучано Спаллетти, получивший в клубе новые полномочия, намерен побороться за голландца. Об этом «алленаторе» якобы признался в личной беседе представителю итальянских СМИ. Что ж, если Лучано действительно так сказал – ему и карты в руки, а мы с удовольствием понаблюдаем.

ЦСКА предложил целую пачку новостей о своих футболистах, которые вновь разъехались по арендам или были проданы в другие клубы. Мусса Маазу задержится в «Ле Мане» до конца следующего сезона, то есть проведет во Франции ближайшие полтора года, если апокалипсис не помешает этим планам. Имя нападающего из Нигера, по крайней мере, было на слуху в последнее время, а вот о том, что Рикардо Жезус, некогда блиставший в Нальчике, до сих пор принадлежит армейцам, многие уже стали забывать. А между тем бразилец отправился в новую аренду: клуб «Португеза» с его родины приютил нападающего.

Кроме того, Мухаммад Султонов перебрался в московский «Локомотив», а Трансферная лихорадка. День за днемДмитрий Рыжов – в «Химки». Оба – на постоянной основе. «Химки» пополнились также ивуарийским полузащитником Сержем Дебле, который перебрался в Подмосковье из Франции, где выступал за «Нант».

Генеральный директор «Карпат» Игорь Дедишин рассказал о ситуации вокруг словенского защитника Грегора Балажича, которого сватают в питерский «Зенит». Руководитель украинского клуба отметил, что предметный интерес к футболисту у российских топ-клубов действительно имеется, но не стал озвучивать ни имена потенциальных купцов, ни трансферную стоимость Грегора. Правда, при этом подчеркнул: будет хорошее предложение и возможность для роста игрока, «Карпаты» его отпустят. В общем, «львы» пока набивают цену.

Приятная новость для поклонников «Манчестер Юнайтед»: Райан Гиггз продлил
Трансферная лихорадка. День за днем контракт и свое футбольное долголетие еще на один сезон. Уникальный футболист выступает за манкунианцев, страшно представить, с 1991-го года, и надо отметить, в свои 38 лет даст фору многим молодым коллегам.

Да и сам валлиец считает, что еще способен приносить пользу команде. Райану желаем удачи и обойтись без травм, ведь валлиец – один из феноменов современного футбола.

Тем временем, шумные соседи команды сэра Алекса решили, что им мало нападающих. «Манчестер Сити» попробует переманить на Туманный Альбион нападающего сборной Испании и «Атлетика» Фернандо Льоренте. В прессе фигурирует сумма отступных в 36 миллионов евро и зарплата в 6 млн. Вот только нужен ли «горожанам» еще один форвард такого формата?

Напоследок несколько новостей из стана «Арсенала», который, как стало известно, не будет продлевать аренду Тьерри Анри еще на две недели. «Канониры» очень хотели этого, но счастье не бывает вечным: французу пора
Трансферная лихорадка. День за днемвозвращаться в «Нью-Йорк Ред Буллс».

Арсен Венгер попытался в предельно четкой форме описать будущее Андрея Аршавина. По словам главного тренера «пушкарей», он рассчитывает, что россиянин останется в клубе и после 24-го февраля. С одной стороны, это радует, а с другой – капитан и нареченный лидер национальной дружины останется без полноценной игровой практики перед Евро-2012.

Робин ван Перси опроверг сообщения известной испанской газеты, в которых говорилось, будто он перешел бы в «Реал», если бы «Арсенал» согласился его продать. Голландец действительно никогда не говорил вслух, что хочет играть на «Сантьяго Бернабеу», но это вовсе не значит, что у него нет такого желания.
Поделиться
 
Rambler's Top100