• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 8.3 4.6 1.45
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.05 3.4 2.3
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.95 4.15 1.62
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.15 8 16
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.7 7.35
  • Главные новости
  • Все новости

Настольная игра

29 апреля 2012 2012, 15:50
Настольная игра

Потерпевший обидное поражение в полуфинале Лиги Чемпионов мадридский «Реал» принимал на «Сантьяго Бернабеу» «Севилью», которой нужны очки, чтобы рассчитывать на еврокубки по итогам сезона. Об интересном матче – в отчете «Соккер.ру».

«Реал» - «Севилья» - 3:0 (1:0)

Голы: Роналду 19', Бензема 48', 52'


«Реал»:  Касильяс, Марсело, Пепе, Рамос, Арбелоа, Роналду, Алонсо (Альбиоль 79'), Гранеро (Хедира 61'), Озил, Ди Мария (Кальехон 61'), Бензема
«Севилья»: Варас, Фасио, Наварро, Коке, Дэйвид (Кампанья 72'), Кала, Ракитич, Троховски, Рейес (Альберто 64'), Навас, Негредо (Бабакар Диавара 64')

Расстановка команд

Предупреждения: Дэйвид 54', Гранеро 55', Кала 58', Ди Мария 59'

Главный судья: Матеу Лахос (Испания)

Про полуфинал Лиги Чемпионов «Реал» - «Бавария» рассказывать лишний раз не стоит, все и так все видели. Отметить можно, что «сливочные» явно были обиженны этим досадным поражением в серии пенальти, а потому «Севилье» не позавидуешь. Кстати, даже неудивительно, что сеу Жозе почти не сделал перестановок в стартовом составе по сравнению с битвой против мюнхенцев, ведь подарил игрокам шанс реабилитироваться. Единственным изменением стало появление в основе Эстебана Гранеро вместо Сами Хедиры.


У «Севильи» же после ничьей с «Леванте» (которая могла быть победой, реализуй Альваро Негредо пенальти) перестановок было чуть больше, а точнее – четыре. Ведь подопечным Мигеля Гонсалеса нужно стараться набирать очки даже во встречах с грандами, чтобы всерьез рассчитывать на еврокубки, а, значит, изменения необходимы.  При определенных раскладах и своей стабильной игре сегодняшние гости могут попасть даже в Лигу Чемпионов, но нужно побеждать всех и вся и надеяться на оплошности соперников.

Потому и побежали с первых минут на ворота Касильяса, даже гол забили, но с нарушением правил. Неплохо начали севильцы, но забыли одно простое правило: не нужно показывать когти «Реалу», если не готов вступить в открытый бой. Ведь после этого эпизода и без того злые мадридцы разъярились еще сильнее и буквально заперли гостей на их половине поля, постоянно нагнетая обстановку у владений Хави Вараса. Комбинировали много, моменты создавали, и становилось ясно, что до гола рукой подать. Только случился он ближе к середине тайма. Бензема покатил мяч на Роналду, Криштиану красивым финтом убрал с пути защитника и отправил сферу в дальний угол. 43-й гол португальца в Примере, и ведь это еще не предел.

А вот гости - молодцы. Поняли, что «галактикос» немного расслабились, выйдя вперед, и пошли в атаку. Была парочка моментов у Хесуса Наваса, но особой угрозы они не таили, а затем Альваро Негредо не смог реализовать выход один на один – самый лучший шанс для того, чтобы сравнять счет. На этом кратковременное преимущество «Севильи» закончилось, ведь «Реал» отдохнул и снова забрал мяч под свой контроль. Повезло гостям, что до перерыва больше не пропустили. Как минимум, Роналду мог после штрафного оформлять дубль, но зарядил в штангу. И это если еще не вспоминать шансы, которые предоставили партнеры Бензема.

Второй тайм, как показалось, активнее начали гости, но это ощущение было обманчивым. Буквально за четыре минуты Бензема оформил дубль и, считай, снял все вопросы об итоге встречи. Сначала Карим замкнул передачу Ди Марии с правого фланга, а затем французу ассистировал Серхио Рамос. Вот так за несколько оборотов секундной стрелки мадридцы установили на табло «Сантьяго Бернабеу» разгромный счет. Все-таки велика пропасть в Примере между грандами и остальным пелотоном.

Мигель Гонсалес начал в спешке проводить замены, чтобы постараться исправить ситуацию на поле, но все понимали, что в сегодняшней встрече песенка «Севильи» была спета. Потому ни капли не удивило то, что «Реал» сбавил обороты и уже на полуавтомате шел вперед, и включался лишь при обороне собственных ворот, чтобы не огорчать Касильяса. В итоге, финальный свисток Матеу Лахоса зафиксировал разгромную победу «сливочных», которые уже почти стали чемпионами Испании (хотя это было понятно уже после Эль Класико).


Персона матча. Карим Бензема

Настольная игра

Любит транжирить моменты Карим, но когда игра идет, то Бензема неудержим. Вот сегодня отдал результативную передачу на Роналду, а затем сам оформил дубль.


Очарование матча. «Реал»

Не сломило мадридцев поражение в полуфинале Лиги Чемпионов, что они и доказали сегодня. Обыграли в свойственном им стиле «Севилью» и при определенных раскладах (если «Барселона» проиграет вечером) могут оформить официальное чемпионство уже сегодня.

Поделиться
 
Rambler's Top100