• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.73 3.5 5.25
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.02 3.52 3.6
  • Главные новости
  • Все новости

Тренировочный день

13 мая 2012 2012, 17:35
Тренировочный день
В Пермь приехала «Волга», которой скоро играть в стыковых матчах против «Нижнего Новгорода». «Соккер.ру» следил за официальным тренировочным противостоянием, где было на что посмотреть.

«Амкар» - «Волга» - 4:1 (2:1)
Голы: Волков 31', Новакович 38', Пеев 69' (пен), Субботин 80' - Бибилов 13' (пен)

«Амкар»: Нарубин, Мияилович, Сираков, Новакович, Гришин, Васильев, Коломойцев, Пеев (Блажич 86'), Тюкалов (Герус 13'), Волков, Бурмистров (Субботин 77')
«Волга»: Кержаков, Чичерин, Григалава, Померко, Рыжков, Маляров (Мамонов 79'), Плешан, Харитонов, Бибилов, Карасев (Каряка 68'), Елич (Аджинджал 68')

Расстановка команд

Предупреждения: Померко 43', Плешан 53'

Удаления: Нарубин 11', Померко 67'

Главный судья: Александр Егоров (Россия)

«Волга» серией из трех поражений потеряла все шансы на то, чтобы миновать «стыки», а потому очный матч против «Амкара» могли оценивать как подготовку к противостоянию с «Нижним Новгородом», который в ФНЛ занял третье место. Получается нижегородское дерби, а, значит, город точно не лишится представителя в РПЛ. Пермь тоже будет лицезреть матчи Премьер-Лиги в следующем сезоне, но это было понятно уже давно – после уверенного старта этой весной.

Поэтому даже немного удивительно, что Миодраг Божович на игру против «Волги» не выставил смешанный состав, как это сделал во встрече с «Тереком». Но это удивляло только постороннего наблюдателя, болельщик же «Амкара» в последнем домашнем поединке своей команды хотел видеть на поле сильнейших игроков. Дмитрий Черышев тоже мог выпустить на поле более слабую основу, но с учетом потерь и дисквалификаций решил не рисковать, чтобы игровой темп в преддверии переходных матчей лидеры не потеряли, ведь лишний отдых не всегда идет на пользу.

Неспешное начало встречи не радовало только болельщиков на трибунах и у экранов телевизоров, которым всегда нужно зрелище, а вот футболистов можно понять – спешить им было некуда, ибо отчетный матч почти ничего не решал. Единственное, «Амкар» победой мог сохранить за собой десятое место в турнирной таблице, как бы выиграв серебро второй восьмерки, что тоже, согласитесь, неплохо. Но одиннадцатая минута матча отдалила от пермяков желанный выигрыш…

Харитонов вырывался на рандеву с голкипером и был сбит Нарубиным в пределах штрафной «Амкара». Судья без раздумий показал Сергею красную карточку за фол последний надежды и указал на точку. Миодраг Божович долго не мог выбрать, кого же убрать с поля, чтобы выпустить запасного голкипера, в итоге, выбор пал на молодого Евгения Тюкалова. Опытный Роман Герус отправился отражать пенальти, но Шота Бибилов уверенно реализовал стандарт. 

Казалось, что обескровленный «Амкар» зажмется на своей половине поля и будет искать шанс в контрвыпадах, но нет – произошло все с точностью до наоборот. Это «Волга» отдала мяч, и очень зря, ведь сначала Пеев мог сравнивать счет после паса от Волкова, но Кержаков проявил чудеса реакции, а затем даже Михаил не смог выручить команду, причем дважды. За отрезок в семь минут пермяки смогли не только сравнять счет, но и выйти вперед. Сергей Волков и Митар Новакович стали авторами голов, а у нижегородцев было впереди пятнадцать минут, чтобы подумать над своим поведением.  

Но после перерыва игра волжан никак не преобразилась, наоборот пермяки стали действовать еще более компактно и грамотно, имея при этом неплохие моменты. Забивать третий гол «Амкара» могли и Волков, и Коломейцев, но суждено было это сделать Пееву с пенальти. Кстати, еще и составы уровнялись, ведь Померко за фол в своей штрафной получил вторую желтую карточку и отправился отдыхать раньше времени.

У «Волги» сразу же появились на поле бравые бойцы Аджинджал и Каряка, но что-то подсказывает, что надо было выпускать их сразу же после перерыва, так как «Амкар» действовал сегодня просто изумительно, и отведенных минут Андрею и Руслану явно было мало. А пермяки не останавливались, желая порадовать местную публику разгромом, который в итоге и произошел – отличился Александр Субботин. Матч теперь оставалось просто доиграть, а «Волге» попытаться хоть как-то скрасить поражение, но не получилось – «Амкар» победил уверенно и крупно.

Игрок матча. Сергей Волков

Тренировочный день

Волков сегодня был неудержим: забил гол, заработал пенальти, вел команду за собой вперед, проявив себя настоящим лидером коллектива.

Разочарование матча. «Волга»

Когда ваш соперник в начале матча остается в меньшинстве, а вы получаете право на пенальти и реализуете его, то нужно добивать раннего зверя, а не давать ему время на то, чтобы восстановить силы и покусать обидчика.
Поделиться
 
Rambler's Top100