• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал -:- Логотип футбольный клуб Ньюкасл (Ньюкасл-апон-Тайн)Ньюкасл Фонбет 1.25 5.85 11.5
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси -:- Логотип футбольный клуб СаутгемптонСаутгемптон Фонбет 1.35 4.9 8.8
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм Фонбет 1.52 4.45 5.7
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Айнтрахт Ф (Франкфурт)Айнтрахт Ф -:- Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 - - -
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб ШтутгартШтутгарт -:- Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария Фонбет 9.6 5.4 1.3
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д -:- Логотип футбольный клуб Хоффенхайм (Зинсхайм)Хоффенхайм Фонбет 1.55 4.3 5.5
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ЭйбарЭйбар -:- Логотип футбольный клуб ВаленсияВаленсия Фонбет 2.75 3.3 2.55
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Атлетико М (Мадрид)Атлетико М -:- Логотип футбольный клуб Алавес (Витория-Гастейс)Алавес Фонбет 1.2 6.5 15
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб УдинезеУдинезе - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино -:- Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи Фонбет 5.15 4 1.63
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Рома (Рим)Рома -:- Логотип футбольный клуб КальяриКальяри Фонбет 1.25 6 11
Клубный чемпионат мира 2017, Матч за 3-е место 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Аль-Джазира (Абу-Даби)Аль-Джазира -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал -:- Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио - - -
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб РеннРенн -:- Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 12 6.4 1.22
  • Главные новости
  • Все новости

Марадона: «Пеле уже давно пора в музей или пройти медицинское обследование»

13 февраля 2012 2012, 19:00
Марадона: «Пеле уже давно пора в музей или пройти медицинское обследование»

Признание Венгера, мнение Спаллетти, гнев Фергюсона и многое другое – в традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Патрик Виейра (предположил, что судейские решения не в пользу «Манчестер Сити» не случайны, Sportbox.ru):

«Конечно, я не хочу говорить, что все против „Манчестер Сити“, но если вы посмотрите на последние судейские решения, появится впечатление, что кто-тоМарадона: «Пеле уже давно пора в музей или пройти медицинское обследование» не хочет, чтобы мы выиграли чемпионат. Например, подкат Лэмпарда или тычок Крауча в глаз сопернику были опаснее прыжка Компани в матче с „Юнайтед“. Мы принимаем все наказания, но происходящее с другими клубами нас разочаровывает. Кажется, что у каждого арбитра свое видение правил. Игроки ничего не могут понять. Хороший судья тот, кто принимает здравые решения по конкретным эпизодам, а не думает о последствиях».

9 место. Арсен Венгер (признался, что перед ним стоит задача добиваться прибыли в 20 миллионов фунтов на трансферах ежегодно, Premiership.ru):

«Вы должны знать, что передо мной стоит задача каждый сезон демонстрировать прибыль от 15 до 20 миллионов фунтов. Так что такой тренер, как я, покупает игроков лишь, когда цена ему кажется выгодной».

8 место. Павел Погребняк (рассказал о том, как к нему обращаются игроки и болельщики «Фулхэма», «Спорт-Экспресс»):

Марадона: «Пеле уже давно пора в музей или пройти медицинское обследование»«Павел. Или Пав - так, как недавно к Роме Павлюченко в „Тоттенхэме“.

7 место. Лучано Спаллетти (выразил мнение, что „Зениту“ не нужен „спортивный директор“, „Спорт-Экспресс“):

„Клуб способен существовать без должности спортивного директора. Скажем, при мне в „Роме“ такой пост отсутствовал - были генеральный директор и тренер. Меня такая ситуация устраивает и никаких проблем не создает. Тем более, у „Зенита“ есть система скаутинга - как внутрироссийского, так и зарубежного“

6 место. Рафаэль Бенитес (которого европейская пресса называет главным кандидатом на пост наставника „Реала“, сказал, что предпочел бы возобновить тренерскую карьеру в одном из клубов Английской Премьер-Лиги, Sportbox.ru):

„Больше всего меня привлекает английская Премьер-Лига. У меня есть опыт работы на Туманном Альбионе, и я знаю, как руководить местным клубом. ЧтоМарадона: «Пеле уже давно пора в музей или пройти медицинское обследование» касается „Реала“, то их я считаю главными фаворитами Примеры. У них сформировался значительный отрыв от „Барселоны“. К тому же, подопечные Жозе Моуриньо демонстрируют великолепный футбол“.

5 место. Роман Павлюченко (ответил на вопрос: „Отпразднуете ли вы гол в ворота „Спартака“?“, сайт ФК „Локомотив“):

„Я буду отмечать все свои голы вне зависимости от соперника“.

4 место. Фабио Капелло (на прошлой неделе покинувший пост главного тренера сборной Англии, объяснил свое решение итальянским СМИ, „Спорт-Экспресс“):

„ФА оскорбила меня своим решением, которое к тому же подрывало мой авторитет. Меня возмутили их действия, особенно если учитывать хваленую англосаксонскую справедливость: они сами никогда не устают повторять, что Марадона: «Пеле уже давно пора в музей или пройти медицинское обследование»человек невиновен до тех пор, пока не доказано обратное. В ситуации с Терри они не только очень серьезно оскорбили меня, но и создали проблемы в команде. Такого я никогда не терпел, поэтому решение уйти далось мне легко“.

3 место. Алекс Фергюсон (заявил, что нападающий Луис Суарес позорит „Ливерпуль“, Premiership.ru):

„Не могу поверить в это. Просто не могу поверить. Этим утром я общался с Патрисом, и он сказал: „Я пожму его руку. Мне нечего стыдиться, и я хочу сохранить свое достоинство“. И после этого Суарес отказался от рукопожатия. Это позор для „Ливерпуля“. Этот игрок больше не должен играть за „Ливерпуль“. Учитывая традиции их клуба, сегодняшняя ситуация просто могла спровоцировать беспорядки. Думаю, это было очень неправильно. Он совершил ужасный поступок“.

2 место. Роберто Карлос (признался, что беседовал с главным тренером „Реала“ Жозе Моуриньо, „Спорт-Экспресс“):Марадона: «Пеле уже давно пора в музей или пройти медицинское обследование»

„Он сказал мне, что его контракт продолжает действовать, и он останется. Я ответил, что если он передумает, „Анжи“ будет ждать его с распростертыми объятиями. Он лучший в мире тренер“.

1 место. Диего Марадона (продолжает отпускать колкости в адрес своего конкурента в борьбе за негласный титул лучшего футболиста всех времен, „Спорт-Экспресс“):

„Пеле необходимо критиковать кого-то, чтобы ему платили. Ему уже давно пора в музей или пройти медицинское обследование“.

Вне конкурса. Александр Бухаров (выразил поддержку Данни, „Спорт-Экспресс“):

„Данни, крепись, мы с тобой. Понимаем, как тебе сейчас нелегко. Переживаем за тебя и ждем скорейшего выхода на поле“.

Поделиться
 
Rambler's Top100