• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 2 3.25 4
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.05 3.3 2.35
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.47 4.55 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб ТосноТосно -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.15 3.25 1.95
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат -:- Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.3 3.3 1.9
  • Главные новости
  • Все новости

Мисс Соккер без купюр

26 мая 2012 2012, 19:00
Мисс Соккер без купюр
Среди наших постоянных читателей всегда было немало представительниц прекрасной половины человечества, и именно для них был учрежден конкурс «Мисс Соккер». Сегодня мы предлагаем вам интервью с его первой победительницей Дарьей Исаевой.

В праздничный день 8 Марта на нашем сайте стартовал конкурс «Мисс Соккер-2012», который был призван не только определить победительницу среди наших очаровательных читательниц, но и продемонстрировать другой части «населения» сайта, мужской, то, что футбольные болельщики могут быть не только красноречивы и убедительны в вечных спорах на тему любимой игры,Мисс Соккер без купюр но еще и сногсшибательно красивы. Настолько, что поневоле начнешь симпатизировать и их любимой команде. Не кривя душой, признаем – нам это удалось. Очаровательные болельщицы «Зенита», «Локомотива», ЦСКА, сборных России, Аргентины, Испании и других клубных и национальных команд более месяца радовали нас своей красотой посредством красочных фото на странице конкурса «Вконтакте». И хотя путем всенародного голосования была определена одна-единственная победительница и владелица ценного приза, поблагодарить хочется всех без исключения участниц конкурса, которые, безусловно, в любом случае остались настоящими королевами красоты и преданными болельщицами, что уже само по себе достойно уважения. Огромное спасибо за участие!

Ну, а с победительницей конкурса, преданной болельщицей московского «Локомотива» Дарьей Исаевой, мы пообщались совсем недавно. Причем, обладательница титула «Мисс Соккер-2012» ответила не только на наши вопросы, но и на вопросы читателей: 

- Какие впечатления от конкурса?
- Если честно, это второй конкурс в моей жизни, первый был пару лет назад в школе, и его я провалила. Думала в какой- то момент, что и этот закончится так же, но нет. Всегда приятно быть победительницей, конечно, конкурс Мисс Соккер без купюрпонравился. Это была хорошая идея, ведь многие девушки стали более активными на сайте.

- То есть сама изначально не верила в победу? Но ведь судя по комментариям, ты была главной претенденткой.
- Когда узнала, что голосование будет «Вконтакте», то вера пропала. На «Соккере», конечно, меня знают многие, наверное, там бы поддержка была намного серьезней. Но «Вконтакте» все обстоит иначе, поэтому я не рассчитывала на победу.

- Насколько помню, твоя заявка на участие пришла довольно поздно. Были сомнения, участвовать или нет? Или просто «технические» проблемы?
- Во-первых, были сомнения. Но один из «соккерчан» меня все же уговорил, вселил веру что ли. А после этого были проблемы с фотографиями, никак не могла их сделать. То времени не хватало, то фотоаппарат был у брата…

- А расскажи, как сама стала «соккерчанкой»? И каким ветром в первый раз занесло на «Соккер»?

- Всегда хотела знать больше о футболе, официальных сайтов «Локомотива» и «Арсенала» мне не хватало. И как-то года два назад случайно наткнулась на «Соккер». Сначала просто читала новости, блоги пользователей, а потом иМисс Соккер без купюр сама решила попробовать что-то написать. Так и зарегистрировалась.

- Ты до сих пор ведешь активную жизнь в блогах. Что привлекает в блогосфере «Соккера»?
- Возможность порассуждать о футболе. Не только самой думать, анализировать, но и других подталкивать к этому. Ведь при прочтении того или иного материала, у людей формируется свое мнение по рассматриваемой ситуации. Хорошо, когда пользователи им делятся, а еще лучше, когда завязывается дискуссия.

- А сама играла в футбол? Это кстати вопрос от читателя.
- Конечно, играла. Убедилась, что не женское это дело.

- На какой позиции?
- Ближе к защите. Но это всегда были команды 5 на 5 или 6 на 6, как во дворе играют.

- Тот же читатель спрашивает, давно ли фанатеешь? И почему «Локо» и «Арсенал»?
- Нравится футбол с самого детства, всегда смотрела его с папой и братом, даже толком не зная правил и составов команд. «Арсенал» и «Локомотив» полюбила также с детства, но осознала по- настоящему, что люблю их уже
Мисс Соккер без купюрпозже.

- А в комментариях напишут, что, как обычно, из-за Били. Что им ответишь?
- Напишу, что хоть и стала «топить» за «Локо» и раньше, но он все равно мне безумно нравился. Даже подписываюсь до сих пор с цифрой «63».

- Так может за «Спартак» теперь «потопить», не?
- Не в этой жизни.

 - Другой читатель спрашивает, какие мысли по поводу увольнения Коусейру и следовало ли это делать? И оправдан ли еще один «Биля» на посту тренера?

- Мыслей много... они довольно противоречивые, как и работа Жозе в «Локо». Сезон закончили на 7-й строчке, то есть это на 5 ниже после отставки Красножана. Нет слов, чтобы описать, как плох этот результат, но в то же время, в игре «Локо» с приходом Коусейру появилась мысль – то, что раньше наблюдалось нечасто и чего не хватает многим командам РПЛ. Еще стали активно вызывать молодежь, которая показала хорошие результаты. Все это в работе португальца очень нравилось, поэтому я до конца надеялась, что этот сезон спишут как «переходной» и дадут тренеру еще один шанс. Но руководство считает иначе, поэтому пригласило в клуб нового тренера, который всю свою карьеру по большому счету тренировал одну лишь сборную Хорватии и опыта работы с клубами практически не имеет.

- Самый главный вопрос, который беспокоит всех наших читателей – так кто круче, Роналду или Месси?
Мисс Соккер без купюр
- Если выбирать между двумя, то Месси. А если кандидата на «ЗМ», то им безусловно будет Робин ван Перси.

 - За кого болела в финале ЛЧ?
- Хотела, чтобы победила «Бавария». Эти ребята действительно достойны, они на протяжении всего турнира показывали потрясающие результаты. К тому же, хотелось, чтобы после финала с «Интером» двухлетней давности справедливость восторжествовала.

- Если не наступит конец света, и мы проведем «Мисс Соккер-2013», будешь отстаивать титул?

- Сейчас мне вполне хватает этой победы, а что будет потом – не знаю. Может, и  захочется еще раз самоутвердиться и доказать, что победила не случайно. Но только если голосование уже будет на «Соккере».
Поделиться
 
Rambler's Top100