• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.73 3.5 5.25
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.02 3.52 3.6
  • Главные новости
  • Все новости

Марадона: «В „Барселоне“ даже Вальдес кажется хорошим вратарем»

28 февраля 2012 2012, 19:00
Марадона: «В „Барселоне“ даже Вальдес кажется хорошим вратарем»

Мнение Ловчева, признание Гвардиолы, опровержение Венгера и многое другое – в традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Карлос Эдуардо (в очередной раз объявил о желании вернуться в Бразилию, Sportbox.ru):

«Все знают, что я хочу вернуться в „Гремио“. Сейчас это вряд ли возможно, но в будущем надеюсь, что все получится. Переезд в Россию был шагом назад.Марадона: «В „Барселоне“ даже Вальдес кажется хорошим вратарем» Уровень Бундеслиги гораздо выше российского чемпионата. В „Рубине“ я стал больше зарабатывать, но как футболист могу сказать, что этот переход был ошибкой».

9 место. Мартин Йол (похвалил Павла Погребняка, Tribalfootball.com):

«У меня есть опыт работы с игроками из-за границы, и я знаю, что иногда им нужны недели или месяцы на адаптацию. Однако мне очень приятно видеть, что делает Павел. Я сказал ему, что он будет играть. Это то, в чем он нуждается».

8 место. Евгений Ловчев (прокомментировал переход Андрея Аршавина в «Зенит», «Советский Спорт»):

"Встретились два одиночества – «Зенит», как ни старался, так и не смог никого взять в это зимнее трансферное окно, и ситуация после травмы Данни стала очень серьезной, а Аршавин прочно осел на скамейке запасных «Арсенала».

Марадона: «В „Барселоне“ даже Вальдес кажется хорошим вратарем»7 место. Кристофер Самба (который в последний день дозаявок в России перебрался из «Блэкберна» в «Анжи», сказал, что это новый интересный этап в его карьере, Sportbox.ru):

«Это был довольно неожиданный переход, и от этого было тревожно. Рассматриваю этот трансфер как новый вызов для меня. Знаю, что „Анжи“ - не самый большой клуб в России, но его владелец хочет сделать мощную команду, которая будет бороться за титулы. Для этого в коллектив уже приглашены Самуэль Это’О и Гус Хиддинк».

6 место. Хосеп Гвардиола (признал, что у «Барсы» не очень много шансов на победу в чемпионате Испании, Goal.com):

«Я не думаю, что мы выиграем чемпионат, однако мы продолжим сражаться до самого конца».

5 место. Роман Широков (выразил мнение относительно большого количества шуток над отечественной сборной, «Спорт день за днем»):Марадона: «В „Барселоне“ даже Вальдес кажется хорошим вратарем»

«А какие у кавээнщиков вообще темы для шуток? Гусман да сборная. Больше, видимо, не о чем шутить. Я думаю, что мы их разочаруем».

4 место. Райан Гиггз (считает, что «Манчестер Юнайтед» в борьбе за чемпионский титул с земляками из «Манчестер Сити» поможет многолетний опыт участия в гонках за золото, Eurosport.ru):

«В глазах большинства болельщиков „горожане“ - фавориты. Они занимают первое место, у них есть деньги, класс и глубина состава. Они стали опытнее и имеют многих титулованных игроков. Но ключевое – опыт участия в борьбе за титул – на нашей стороне. У нас есть возрастные игроки, проходившие через подобные ситуации, и молодежь, которая жаждет побед. Надеюсь, все сложится в нашу пользу».

3 место. Арсен Венгер (опроверг слухи о том, что ему будет выделено около 100 миллионов фунтов на летнюю трансферную кампанию, setanta.com)

«Это невероятные слухи. Люди делают глупости, но мы еще не сошли с ума. Марадона: «В „Барселоне“ даже Вальдес кажется хорошим вратарем»Именно из-за таких поступков в футболе и происходят банкротства».

2 место. Леонид Слуцкий (поделился ожиданиями от мартовского визита в Мадрид, «Спорт-Экспресс»):

«Главный вывод из первой встречи с „Реалом“ уже сделан. Мы едем на „Сантьяго Бернабеу“, сохраняя определенные шансы. В нашей паре идет борьба. Противостояние не закончено. Понятно, что даже при 0:10 шансы остаются. Но у нас они не призрачные, а вполне реальные. Это радует! Хотя иллюзиями я себя не тешу. В Мадриде придется очень нелегко. В конце концов, это нам надо забивать на „Бернабеу“, а не „Реалу“.

1 место. Диего Марадона (назвал Виктора Вальдеса плохим голкипером, Sportbox.ru):

„Реал“ уже взял Примеру. А потому каталонцы бросят все силы на победу в Лиге Чемпионов. Не думаю, что „Барса“ будет отвлекаться на какой-либо другойМарадона: «В „Барселоне“ даже Вальдес кажется хорошим вратарем» турнир. „Сине-гранатовые“ были и остаются великой командой, где даже плохой вратарь может сойти за хорошего. Вальдес — просто ужасен! Но благодаря тем футболистам, которые играют на поле, его недостатки не так бросаются в глаза».

Вне конкурса. Двукратный Чемпион Мира серии Формула-1 Себастьян Феттель (поделился своими впечатлениями от посещения матча Примеры между «Барселоной» и «Валенсией», Goal.com):

«Было замечательно наблюдать за матчем двух таких прекрасных команд. Это было фантастически. Я не эксперт, но испанский футбол быстрее немецкого, и техника в нем находится совсем на другом уровне. Кроме того, атмосфера во время матчей поразительная. Хави? Это мозг команды, именно он руководит оркестром. Месси - прекрасный форвард, который много забивает, но если ты не будешь получать мяч, то не сможешь много сделать на поле».

Поделиться
 
Rambler's Top100