• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

С серьезным настроем

09 августа 2012 2012, 14:30
С серьезным настроем
Хиддинк отметил, что клуб «Анжи» развивается в плане организации, поэтому игрокам не на что жаловаться, надо выступать еще лучше и добиваться новых побед. «Соккер.ру» готовится к ответной игре клуба из Махачкалы в Голландии.

Победа дома, победа не крупная, но по счету уверенная – 2:0, вселяет оптимизм перед ответным матчем. В то же время, надо понимать, что столь уверенный исход мотивирует соперника. Хиддинк – тренер опытный, поэтому вряд ли онС серьезным настроем настраивает свою команду на прогулку по знакомым ему местами. Во-первых, «Витесс» порой играл лучше «Анжи» - особенно в первой части матча. Надо это признать и обязательно учитывать. Во-вторых, голландцы – атакующая команда, которой проще забить, нежели не пропускать.

Так что не исключаю вариант, при котором и у Габулова будет работа. Владимир очень хорошо потрудился в первом матче, но и у коллеги Велтхуйзена были проблемы. Надо забивать гол, Гус это понимает, хотя вряд ли «Анжи» стремглав побежит с первых минут в атаку. Поскольку у Руттена многое в игре строится через фланги, они у него насыщенные, значит, есть смысл выждать и уколоть через центр – так будет больнее и эффективней. Конечно, тактически Гус сумел переиграть своего ученика и бывшего помощника, но у Фреда мотивация не ниже, чем у его подопечных.

С серьезным настроем «Витессу» терять нечего, они бросятся забивать быстрый гол. Пропущенного в первом тайме мяча нужно избежать – чем дольше команда, которой нужен гол для раскачки, не забивает – тем вялее и тягучей получается матч, а у это будет на руку «Анжи». Примером может служить выезд киевского «Динамо» Семина в гости к «Фейеноорду» на этой неделе. Хотя украинская команда имела запас всего в мяч, причем пропустили дома, но благодаря сэйвам юного вратаря дождались своего момента – победили 0:1. Такой же результат вполне устроит «Анжи».

Тем более, вряд ли снова начнется эпидемия травм по ходу первого тайма. Полосу невезения прошли в домашней игре, так что сегодня надо поставить в основу самых здоровых людей, лазарет ведь пустеет на глазах. И верить в успех, в противном случае, зачем вообще стремиться в групповой турнир Лиги Европы? Будучи дебютантом, пускай на уровне новой команды, а не клуба,С серьезным настроем махачкалинцам важно сразу же обозначить индивидуальный класс исполнителей, способный перекрыть огрехи коллективной игры.

Так что двух мнений быть не может – матч важный и даже определяющий. Радует то, что «Витесс» куда лучше атакует, чем обороняется, радует счет первого матча – запас есть. Теперь многое зависит от настроя. Если «Анжи» сыграет образцово-показательно, для себя любимых и болельщиков, то всё закончится успешно. Важно, что команда еще не уступала со старта сезона, то есть в них есть дух победителей – взять хотя бы сложный матч в Ростове, вырванную ничью на последних секундах, или даже первую игру против «Витесса». Всюду возникали проблемы, но справились, как и против неуступчивого «Амкара». «Анжи» набирает ход, и останавливаться не нужно. Хотя в ответной игре в Голландии хладнокровность и нотка здравого прагматизма не помешают.
Поделиться
 
Rambler's Top100