• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Добро пожаловать!

31 августа 2012 2012, 01:25
Добро пожаловать!

ЦСКА расстроил, но «Анжи» поднял настроение на сон грядущий. Подопечные Гуса Хиддинка продолжают победный марш по Лиге Европы. «Соккер.ру» рассматривает удачный вояж в Нидерланды детально.

Владимир Габулов. Возможно, кто-то ожидал, что Владимиру придется в Нидерландах геройствовать по стамбульскому примеру Диканя, но вратарь сборной России (после приостановления международной карьеры Малафеевым об этом можно говорить определенно) провел спокойный матч. Сохранил свои ворота «сухими» в шестом поединке Лиги Европы подряд, хотя после перерыва приходилосьДобро пожаловать! серьезно вступать в игру.  

Арсений Логашов. Перешел на левый край обороны со своей привычной позиции, сыграл спокойно и уверенно, пусть его зона и не поддавалась максимальному давлению. Молодой защитник имеет все шансы в будущем прижиться в сборной России, хотя над «физикой» работать нужно – недаром был заменен на Жиркова. 

Кристофер Самба. В очередной раз восхищаюсь тем, как габаритный Кристофер превращается в настоящую стенку в центре штрафной «Анжи». Действует грамотно позиционно и самоотверженно лично – количество блокированных ударов увеличивается с каждым матчем. 

Жоао Карлос. Бразилец вызывал нарекания своей игрой в последнее время, но сегодня сыграл под стать большому Крису – надежно, спокойно, без нервов и ошибок. Конечно, по большей части нужно благодарить соперников, которые не слишком активно угрожали воротам Габулова. 

Камиль Агаларов. Можно сказать примерно то же самое, что и о Логашове. Строго в защите, не слишком активно при подключениях к атакам. Впрочем, это было не очень-то и нужно. Со своими прямыми обязанностями справился – и это главное. 

Добро пожаловать! Олег Шатов. Снова играл в центре поля, хотя мы все понимаем, что Олегу удобнее на фланге. С каждым матчем все увереннее смотрится на этой позиции. Сегодня хорошо действовал в отборе и начинал атаки. Работоспособность помогает Шатову быть полезным в основном составе, как бы Хиддинк его ни использовал. Доиграл бы до конца, но решили поберечь, когда появились проблемы с мышцами. 

Жусилей. А это уже номинальный опорник, который воевал в центре с шашкой наголо. Много двигался – перекрывал зоны соперникам и совершил немало чистых отборов. Середину поля «Анжи» выиграл, и роль Жусилея переоценить невозможно. 

Мбарак Буссуфа. Марокканец пока не жжет напалмом, как в прошлом сезоне, но постепенно набирает кондиции, выходя на привычно высокий уровень. Класс футболиста сказывается в эпизодах: в Алкмааре включился в нужный момент, поразив девятку ворот Альварадо
. По сути, Мбарак решил судьбу этой дуэли, ведь уже тогда верилось с трудом, что АЗ сумеет ответить тремя мячами стойкому клубу из Махачкалы.

Мехди Карсела-Гонсалес. Начал активно, но постепенно стал растворяться, что оказалось обманчивым впечатлением. На выходных Мехди провел свой лучший матчДобро пожаловать! за «Анжи» - в чемпионате против «Мордовии», сегодня пытался соответствовать. Сначала заслужил скромное поощрение за активность, а в концовке провел гол. Безусловно, талантливый футболист, а тот факт, что ему постоянно находится место в основе, говорит сам за себя – Гус верит в Карселу, и он себя еще обязательно проявит в будущем

Самуэль Это'О. Уважаю Самуэля. Сами подумайте – звезда мирового футбола с кучей титулов за плечами приехал в Россию на шикарный контракт. Самое время расслабиться и забить кальян? Не тут-то было! Это’О – капитан и лидер «Анжи», он может уходить в тень, но не упустит возможности взорваться и принести своей команде пользу. Второй гол камерунца получился не только очень красивым, но и невероятно нужным. 

Ласина Траоре. Еще в бытность его игроком «Кубани» довелось увидеть вживую немало матчей. Голы и результативные действия видят все, а вот работа без мяча постоянно обходится без внимания телекамер. Верьте на слово – свои премиальные в этом матче Ласина отработал сполна, затаскав защитников АЗ до полуобморочного состояния. Вознагражден был голом в концовке встречи.


Добро пожаловать! Юрий Жирков. Видно, что пребывает не в лучшей форме. Вышел на замену, общей картины вроде бы не испортил, но на позиции защитника отыграл предельно строго – без фирменных подключений в атаку.

Федор Смолов. Вышел на замену, имел не слишком много времени для того, чтобы себя проявить. Тем не менее, отметился активными действиями и попытками обострить.

Шамиль Лахиялов. Собирался было на автомате написать, что «не успел себя проявить за отведенное время», но нет же! У Шамиля был голевой момент, и он его реализовал, доведя счет до неприличного и окончательно испортив настроение голландским болельщикам.

Гус Хиддинк. Гус сегодня не использовал свой безлимитный запас удачи, не вмешивался в игру явным образом. Хватило правильного выбора стартового состава и дельной установки на игру. Старый лис еще повоюет – и в РПЛ, и в Европе.

Поделиться
 
Rambler's Top100