• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.72 3.8 4.7
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Общие грабли

21 сентября 2012 2012, 01:30
Общие грабли
«Рубин» завершал российскую еврокубковую неделю на «Сан-Сиро» и упустил победу на последних минутах. «Соккер.ру» сомневается, что выездная ничья против «Интера» может быть названа недостаточным результатом. Но обидно, что не выиграли, ведь могли.

Сергей Рыжиков. Надо признать, что вчерашний именинник слишком рискованно вышел из ворот, и если бы не оставил их пустыми, гол мог и не состоятся. Но что сделано – то сделано. К сожалению, Рыжиков пропустил иОбщие грабли второй мяч…
   
Иван Маркано. Отлично помог Рыжикову после удара с близкого расстояния – огромный плюс в карму. Как и подключения в атаку после перерыва. Маркано нагружал правый фланг обороны «Интера» работой. Но иногда ошибался в обороне, заработал желтую карточку в борьбе с Дзанетти. Наверное, суетился частенько, надо играть спокойнее.
   
Сесар Навас. В целом хорошо, даже отлично. Но раз защитники не сумели удержать Ливайя на тридцать девятой минуте – делят ответственность за эпизод между собой. С одной стороны, один в один обыграть испанца никому не удавалось. С другой – мяч дошел до Нагатомо. 
   
Роман Шаронов (к). Шаронов вышел с капитанской повязкой, чтобы работа обороны его команды приобрела необходимую стройность. Роман сыграл прилично, а Милито вообще ничего не смог показать, так уверенно его закрыли. А вот юркого японца прозевали. 
   
Олег Кузьмин. Правый защитник «Рубина» и вперед ходил с каждой минутой Общие граблисмелее, и в обороне играл достаточно спокойно и уверенно. Немногое Олег позволил своим соперникам, хотя они были по именам знатные. Наверное, к Кузьмину из линии обороны меньше всего вопросов.

Сальваторе Боккетти. Сегодня Боккетти играл в центральной зоне, смело ходил вперед, старался действовать красиво, невзирая на задачи его позиции. Иногда – слишком красиво, разок Боккетти едва не привез гол. Зато в чужой штрафной Сальваторе был опасным, как всегда.

Виталий Калешин. Универсальный защитник вышел вместо Боккетти, который действовал в центральной зоне, и сыграл справа в полузащите. Не сразу разобрался, куда попал, но потом приноровился и не помешал своей команде. Но и помочь в решающий момент не мог.
   
Гекдениз Карадениз. Именно активность турецкого ветерана заставила Жонатана совершить ошибку. Сбив вингера «Рубина», защитник «Интера» заработал пенальти. На второй тайм Жонатан не вышел, Гекдениз начал играть
Общие грабли против вечного Дзанетти,  стало тяжелее.
   
Бибрас Натхо. В центре поля до перерыва заметнее был Еременко, да и с «точки» Натхо пробил не лучшим образом. Хорошо, хоть партнеры подстраховали. А после перерыва стал проявлять себя и Бибрас. То дальним ударом, то ловкой передачей. Добротный, хотя и не выдающийся матч для Натхо.
   
Роман Еременко. Провел убедительный первый тайм, поскольку отдавал хорошие пасы, классно видит поля, понимает, как надо развивать атаки. Во втором тайме тоже не сбавил обороты и, пожалуй, был одним из самых убедительных игроков гостей. А его передача на Рондона – вообще «конфетка».
   
Александр Рязанцев. Забил гол на «Сан-Сиро» - это строчка в биографию, неплохо подключался к атакам, вступал в отбор, но устал быстрее, чем его напарники по полузащите. Так что замена Александра читалась и не удивила. Помог, чем смог.

Пабло Орбаис. Испанец вышел с привычной задачей – отбирать мяч, работать в Общие грабликомандной упряжке, прессинговать. Пабло сразу же показал соперникам нарушениями, что готов играть жестко, а когда разбегался, перестал выпускать соперников на свободный простор.
   
Хосе Саломон Рондон. Непонятно, почему Рондон в футболке «Рубина» стал двигаться медленнее, чем в составе «Малаги». Не вернулась пока легкость и резкость, хотя понятно, что Рондон – игрок приличного уровня. И гол это доказывает. Саломон шикарно разобрался во второй голевой атаке.

Курбан Бердыев. Как и всегда, Бердыева оценивать просто. Ведь у этого тренера логика во главе угла, и даже если команда где-то ошибается, к тренеру претензий немного, планирует Курбан Бекиевич грамотно. «Рубин» сыграл для себя смело. Учитывая место проведения матча и соперника, весьма удачно и по содержанию, и по результату.
Поделиться
 
Rambler's Top100