• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

«Барселона» сыграла вничью с «Малагой» и другие результаты

16 января 2013 2013, 22:00
«Барселона» сыграла вничью с «Малагой» и другие результаты
«Соккер.ру» вместе со своими читателями продолжает следить за кубковыми поединками в Англии, Испании, Италии и Франции, к которым сегодня присоединится перенесенный матч АПЛ.

Кубок Англии. 3 раунд. Переигровки

Большая часть переигровок Кубка Англии состоялась вчера, оставив на сегодня всего два поединка, но самые «вкусные». Сначала на «Эмирейтс» сразятся «Суонси Сити» и «Арсенал», бившиеся на равных в Уэльсе, однако в итоге это
«Барселона» сыграла вничью с «Малагой» и другие результаты противостояние закончилось вничью. Переигрывать матч по регламенту будут, как вы уже поняли, в Лондоне, где недавно «лебеди» в рамках другого турнира – Кубка лиги, обыграли «Челси». Так что «канонирам» не стоит уповать на родные трибуны, которые обязаны помочь, ведь валлийцы при Лаудрупе не знают понятия «гранд», так как они чувствуют, что им многое в этом сезоне по плечу. Чуть позже начнут поединок МЮ и «Вест Хэм», сыгравшие на «Аптон Парк» в результативную ничью, в которой «дьяволы» ушли от поражения благодаря голу Ван Перси на 90-й минуте. Единоличный лидер АПЛ, конечно, хочет отомстить наглецам за такую нервотрепку, но «молотобойцы» - крепкий коллектив, расположившийся в середине таблицы, что дает ему право идти по кубку дальше, ведь вылет им вряд ли грозит, а снять скальп с гранда – милое дело для команды Сэма Эллардайса.

Чемпионат Англии. 17 тур

Англичане играют сегодня не только переигровки кубка, а также и перенесенный матч АПЛ. «Челси» свой поединок семнадцатого тура пропустил из-за поездки на клубный чемпионат мира, который благополучно проиграл в
финале «Коринтиансу». Однако неудачи «аристократам» пора забывать, чтобы не оступиться, когда появился неплохой шанс закрепиться на третьем месте, на «Барселона» сыграла вничью с «Малагой» и другие результатыкотором сейчас они и расположились. Только вот «Тоттенхэм» дышит в затылок, отставая всего на одно очко, но «Челси», если сможет сегодня обыграть «Саутгемптон», то будет жить какое-то время спокойно, при этом уже видя на горизонте спину «Манчестер Сити».

Кубок Испании. 1/4 финала, первые матчи

Не каждый раз команды встречаются между собой два раза подряд в разных турнирах, но судьба снова свела «Малагу» и «Барселону» - теперь уже в кубке Испании. В минувшие выходные «анчоусы» неплохо противостояли каталонскому гранду, однако все равно уступили. Но сегодня у них будет новая возможность потрепать нервишки Месси и Ко, сделав выводы из своего поражения. Вряд ли, конечно, шансов на «Камп Ноу» у гостей будет больше – как бы ни меньше, но все же это противостояние состоит из двух матчей, а значит, нужно максимально внимательно сыграть на выезде, чтобы при поддержке родных трибун уже дома постараться сотворить сенсацию. Кстати, чуть раньше состоится другой поединок этой стадии, в котором встретятся «Сарагоса» и «Севилья», которую возглавил на днях Унаи Эмери.

Кубок Италии. 1/4 финала

Итальянцам осталось узнать имя последнего счастливчика, который заработает путевку в полуфинальную стадию кубка. На неё сегодня претендуют «Фиорентина» и «Рома» - команды, демонстрирующие симпатичную игру в«Барселона» сыграла вничью с «Малагой» и другие результаты первую очередь в атаке, а значит, мы вправе ожидать от них настоящего пиршества моментов у ворот друг друга. «Волки» точно в таком ключе будут играть – они по-другому при Земане не умеют, а вот «фиалки» могут пойти по прагматичному пути, дабы подловить римлян на их слабых сторонах. В любом случае, какую бы тактику ни выбрали оппоненты, они оба понимают, что Кубок Италии – это тоже неплохой шанс, чтобы заработать путевку в еврокубки, так как в Серии «А» плотность большая и претендентов немало.

Кубок французской лиги. 1/2 финала

Не сумевший бороться на два фронта, действующий чемпион Франции «Монпелье» все еще сохраняет шансы, дабы порадовать своих поклонников, а также снова почувствовать вкус еврокубков. Команда Рене Жирара вышла в полуфинал Кубка французской лиги, где у неё в соперниках будет «Ренн». «Красно-чёрные» в таблице сейчас находятся даже выше чемпиона, хотя расстояние между ними всего три очка. Думается, это будет поединок равных оппонентов, которые понимают, что это неплохая возможность обеспечить себе Лигу Европы на следующий сезон, а также пополнить коллекцию клубного музея.
Поделиться
 
Rambler's Top100