• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 8.2 4.5 1.4
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.1 3.55 2.2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.95 4.15 1.62
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.11 9 18
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.75 7.25
  • Главные новости
  • Все новости

Скучная экскурсия

07 марта 2013 2013, 23:15
Скучная экскурсия
«Анжи» впервые в нынешнем сезоне остается без победы в домашнем матче Лиги Европы. «Сороки» тащат в свое гнездо сверкающую нулевую ничью, а «Соккер.ру» предлагает мыслить позитивно, обращая внимание на отсутствие пропущенных мячей.

Владимир Габулов. В первом тайме голкипер разминал себя пробежками по собственной штрафной, после перерыва в основном занимался тем же. По-настоящему в игру пришлось вступить лишь разок. И то – в эпизоде, гдеСкучная экскурсия достаточно было сохранить спокойствие, ведь Бен Арфа пробил по-пижонски, запоров выгодный момент.
    
Андрей Ещенко. Правому защитнику «Анжи» приходилось заниматься исполнением прямых обязанностей чаще, чем его коллегам-товарищам. Андрей боролся с Обертаном, и если не считать парочки позиционных ошибок, забытых моментально благодаря четкой подстраховке партнеров, со своей миссией Ещенко справился, и иногда сам процесс выглядел блестяще. А вот в подключениях к атакам себя не показал, а ведь мы-то знаем, что умеет!

Арсений Логашов. За три минуты никаких запоминающихся действий за Арсением не замечено.

Жоао Карлос, Эвертон. До перерыва у центральных защитников работы почти не было, все их действия были в один ход – организовать искусственное положение «вне игры», снять верховую подачу, не растеряться на стандартном Скучная экскурсияположении у своих ворот. Во второй половине задачи в целом не изменились, хотя пришлось остановить несколько неприятных быстрых выпадов «сорок».
    
Юрий Жирков. Снова в защите, снова позиция нивелирует сильные качества Юрия, но выбора у Хиддинка не имелось, потому что надежного левого защитника в его распоряжении нет. Невольно возникает желание покритиковать Жиркова за малую активность в атаке, но напоминаем – он играл в обороне, и спрос должен быть соответствующим.
    
Жусилей. Думаю, лучший игрок этого матча. Заметно, как за прошедшие две недели бразилец, что называется, добрал кондиции, и теперь просто царит в центре поля. Жусилей постоянно оказывался рядом с человеком, который владел мячом, и очень часто лишал противников этой маленькой радости в великолепном стиле.
   
Лассана Диарра. Был не так эффектен, как Жусилей, чаще оставался в тени, но при этом совершил немало полезных действий при незначительном проценте
Скучная экскурсия брака. Француз не всегда оказывался в гуще событий, зато его позиционная работа всегда помогала «Анжи» - сыграть в быстром отборе после потери, предоставить партнеру надежный адрес для передачи в «медленном» наступлении.  
    
Одил Ахмедов. Умный футболист, но для работы на фланге ему не хватает динамики, постоянного поддержания темпа. Он центральный полузащитник, и хотя выносливости для работы на бровки ему хватит, заметно, что Одил не приспособлен к резким маневрам, часто принимал мяч в статичном положении, что существенно облегчало жизнь обороне «Ньюкасла».  
    
Олег Шатов. В Лиге Европы одной старательности для успеха мало. Олег много двигался и нередко встречался с мячом, но в эпизодах, когда нужно было мгновенно принимать правильные решения, суетился и постоянно грешил браком.

Мехди Карсела-Гонсалес. Мало времени было отведено марокканцу, хотя разок достаточно смело полез в обводку, но все-таки был остановлен. Учитывая Скучная экскурсиявыступления Шатова, мог рассчитывать на более продолжительно пребывание на поле, но Хиддинк рассудил иначе.

Виллиан. Этого парня не нужно умолять, чтобы он взял на себя организаторские функции в атаке – умеет сыграть тонко и душевно, но при этом эффективно. К сожалению, в полной мере насладиться игрой бразильца не получилось – обидная травма, ранняя замена. Желаем здоровья!

Ласина Траоре. Тяжело входить в игру, которая долго планировалась в рамках одного алгоритма, а потом – с твоим выходом, резко переводится в другое русло. В принципе, рослый нападающий показал все то, что от него можно было ждать, кроме, конечно, голов. За это можно было бы журить, имей он хотя бы один достойный момент.
    
Самуэль Это'О (к). Начал матч номинально на острие атаки, хотя компактная схема предполагала широкий фронт действий и плотное взаимодействие с Виллианом, но скорая травма бразильца поломала все первоначальные планы, и Самуэлю с выходом Траоре пришлось напрямую заняться организациейСкучная экскурсия атакующих действий. В первом тайме камерунец отскакивал не слишком глубоко, а после перерыва Это'О часто можно было встретить даже в районе центрального круга. Практически исполнял плеймейкера а-ля Пирло, но запомниться сумел лишь несколькими ударами с дальней и средней дистанций.

Гус Хиддинк. Задумку Хиддинка в полной мере мы сегодня не ощутили, ведь уже через двадцать минут игры «сломался» системообразующий игрок атаки, что повлекло за собой структурное перестроение передней линии. Гус был расчетлив и спокоен, он выжидал, хотя заменами мог вмешаться в игру раньше, ведь тот же Шатов просился на скамью. С другой стороны, между «забить» и «не пропустить» важнее было выполнить второе условие, а о действиях тренера можно будет судить только по окончании второй серии дуэли.
Поделиться
 
Rambler's Top100