• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Германия. Бундеслига
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити -:- Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити Фонбет 12 6.4 1.22
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Вест Хэм (Лондон)Вест Хэм -:- Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал Фонбет 5.2 4.15 1.6
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед -:- Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут Фонбет 1.25 6 11
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль -:- Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич Фонбет 1.2 6.7 12.8
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм -:- Логотип футбольный клуб Брайтон энд ХоувБрайтон энд Хоув Фонбет 1.23 6.15 11.8
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария -:- Логотип футбольный клуб КельнКельн Фонбет 1.07 11.5 25
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 -:- Логотип футбольный клуб АугсбургАугсбург Фонбет 1.8 3.55 4.5
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер -:- Логотип футбольный клуб Вердер (Бремен)Вердер Фонбет 1.45 4.6 6.5
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб МиланМилан -:- Логотип футбольный клуб ВеронаВерона Фонбет 1.3 5.3 10
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Аль-Джазира (Абу-Даби)Аль-Джазира -:- Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
20:45 сегодня Логотип футбольный клуб РеннРенн -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 3.2 3.3 2.25
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб СтрасбурСтрасбур -:- Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 13 7.3 1.18
  • Главные новости
  • Все новости

Как всегда

08 марта 2013 2013, 02:20
Как всегда
Испанская сага «Рубина» продолжается. Отчасти, как всегда – пришлось обороняться, снова играли в меньшинстве, непросто было атаковать. «Соккер.ру» уже начал привыкать к такой манере. Будем рады, если она снова принесет общий успех, а пока - ничья.

Сергей Рыжиков. Перед перерывом Сергея едва не поймали на противоходе, но опытный вратарь справился с ударом. В начале матча пережил удар в
Как всегда перекладину, по ходу игры нередко выносил мяч ногами после передач партнеров, играл на выходах. Как видно по счету - без ошибок.
   
Олег Кузьмин. Уверенно и просто играл Кузьмин справа в обороне, не позволял себе вольностей, как Ансалди, в итоге часто был победителем в индивидуальных дуэлях. И двигался продуктивно, ближе к концу матча оказывался даже в центре, чтобы страховать уставших партнеров. 
   
Иван Маркано. Появление Маркано в центре обороны, а не на фланге порой меняет его игру в худшую сторону, но сегодня особенных претензий лично к Ивану нет. Он старался себя не выпячивать, что, в принципе, помогло его команде.
   
Роман Шаронов (к). Капитан и ветеран, игрок спокойный и уверенный в себе. И пусть несколько раз центральные защитники «Рубина» уступали в борьбе, случалось это в основном перед неточными ударами «Леванте». Шаронову пришлось попотеть, но отбились все вместе.
   
Кристиан Ансалди. Глупо поступил аргентинец, причем два раза. Сначала
Как всегдаполучил необоснованную местом нарушения желтую карточку, а потом и вторую, тоже вдали от собственных ворот. Излишнее рвение Кристиана оставило «Рубин» в меньшинстве.

Виталий Калешин. Вышел, чтобы закрыть четвертую позицию в обороне. Мог сыграть справа, в центре, но пришлось слева, Бердыев не стал тасовать линию защиты. Виталий, как всегда, работал агрессивно, но в рамках разумного.

Пабло Орбаис. К Пабло есть вопросы – упускал соперников, проигрывал позицию, был просто медленнее, чем его соперники в опорной зоне. Зато опыт позволяет не раскисать после ошибки, хотя матч в актив Орбаис записать не может – слишком много позволял соперникам. 
   
Роман Еременко. Умный игрок, но ведь многое зависит от функционального состояния. Еременко, если он в форме, на ходу, играет быстро, а сегодня медлил, хотя и придумывал иногда интересные ходы. Но реже, чем нужно было для забитого мяча.

Как всегдаБибрас Натхо. Умеет быть более заметным, а в Испании, как и Еременко, играл скорее аккуратно, чем изобретательно. Конечно, обычно Бибрас объединяет первое со вторым, действуя творчески и грамотно. Видать, тоже еще не успел полноценно войти в сезон. Кашу не портил, но и масла не нашел, хотя пытался – попал в штангу на последних минутах.
   
Гекдениз Карадениз. Турецкий вингер занял позицию на правом краю атаки, но не смог сразу же доказать свою полезность. Потом именно его кость проверил на прочность Мичел, получивший чистую, как слеза младенца, красную карточку. Причем Гекдениз вернулся на поле, чтобы играть фактически справа в обороне – он умеет!
   
Алан Касаев. Пару раз накрутил опекуна на фланге до перерыва, но не сказать, что играл так, как того следовало ожидать. После перерыва пытался обострять на своем левом краю, но красная карточка Ансалди заставила Бердыева снять с игры игрока группы атаки.

Хосе Саломон Рондон. Трудно назвать Рондона форвардом бердыевской мечты.
Как всегдаВсё-таки ищут и никак не могут найти человека, который может в одиночку обыграть соперника. Саломон многое умеет, он борется, но забивать голы нужно бы чаще, удары в перекладину не считаются.

Владимир Дядюн. Вышел на последние минуты матча, но с ролью джокера справиться объективно не смог – просто не было подходящего шанса. Славно вошел в игру, но времени не хватило, защитники блокировали попытки.

Курбан Бердыев. Неприятно играть против соперника, который похож на тебя. Непросто менять игру после удаления, а еще труднее убедить своих игроков отказаться от годами заученных ходов. «Рубин» был грамотным, но не был разнообразным. Именно поэтому не удалось победить, хотя понятно, что Бердыев не запрещал атаковать интереснее.
Поделиться
 
Rambler's Top100