• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.72 3.8 4.7
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Новая экосистема

28 мая 2013 2013, 23:30
Новая экосистема
Перес утверждает, что Зидан будет заниматься трансферами «Реала», оценивает Неймара в 150 миллионов евро, при этом пока не комментирует возвращение Каннаваро и уход Ди Марии. «Соккер.ру» интересно, в каком виде в новом сезоне предстанет мадридский гранд?

Флорентино Перес вышел на тропу войны. Так бывает, что по ходу сезонов футбольных продюсеров – президентов и спортивных директоров только спрашивают, а вот трибуну не доверяют, ведь за них говорят их летние игровые покупки и тренерские приобретения. Но сезон заканчивается, и Перес снова вышел поговорить, чтобы заработать себе парочку вистов среди болельщиков и
Новая экосистема акционеров «Реала». Новый спортивный проект в Мадриде, по мнению Переса, должен курировать не случайный человек, а Зинедин Зидан. Учитывая, что тренером может стать Карло Анчелотти, понятно, что Зидан в таком случае будет наделен большой властью, которой при Моуриньо у него не могло быть по определению. Анчелотти реже вмешивается в менеджмент и, в принципе, редко требует приобрести кого-то конкретного. Значит, если в следующем сезоне что-то будет не получаться, а летом набирать людей отрядят Зидана, мы знаем, кого критиковать.

С другой стороны, а разве сложно собрать состав для «Реала»? Например, тот же Перес не скрывает, что Неймара пытались переманить давно и активно, но для Мадрида была установлена особая цена – 150 миллионов евро. За такие деньги можно двух с половиной Фалькао купить и «Реал», хотя за них пока играет самый дорогой игрок мира, не собирается «нарушать экосистему клуба», как сказал Флорентино. Другими словами, найдутся и другие хорошие футболисты, на Неймаре свет клином его прически не сошелся. Например, активно говорят о приезде в «Реал» Иско, хотя сам футболист отмечал, что хотел бы продолжить работу с Пеллегрини. Куда веселее у «Реала» пока идут дела с расставаниями. Например, во Франции уверены, что Анчелотти поедет в Новая экосистема Испанию, а в обратном направлении отправится Ди Мария – аргентинец, мол, будет частью моральной компенсации, которая нужна, если шейхи отпустят Карло в «Реал».

Хотя насчет тренера Перес пока помалкивает, зато уверен, что вернут Карвахала, который и сам ждет, чтобы «Реал» воспользовался специальным пунктом в контракте Даниэля и вернул защитника из Леверкузена в Мадрид. В этом месте необходимо вспомнить одну важную особенность клуба «Реал» - им важно доказывать собственную важность и подчеркивать вес в испанском футболе. Например, им Карвахала надо возвращать, если Коэнтрау уедет к Моуриньо в Англию, при этом не важно, что продали за пять миллионов, а возвращать придется за большие деньги. И не случайно Перес начал о Неймаре рассказывать, не случайно подчеркнул, что нападающий для «Реала» стоил бы космических денег. Тут не только попытка подчеркнуть, что выиграть охоту на бразильца не могли, как просто напоминание – теперь за «Реалом» ответный шаг.

В эту линию укладывается и новость о том, что испанцы не хотят отпускать Роналду, и Перес даже технично намекнул, что готов сделать Криштиану самымНовая экосистема высокооплачиваемым игроком мира, то есть шаг навстречу будет сделан и дуться из-за денег и налогов лидер не будет. Хотя подписанием нового контракта с португальцем от назойливых фанатов не отделаешься, нужен ответный шаг на приезд Неймара в Барселону. Например, до сих пор важно завербовать Бэйла, тем более, не будем забывать, как Роналду меняет позиции, и как разнообразно стал играть валлиец в последнее время – можно их использовать одновременно. Хотя тут камнем преткновения может стать новый контракт лидера «шпор», о котором столько разговоров, но пока нет конкретной информации, а вот слухи, что Гарету подсунули пятилетний контракт с «Реалом», активно циркулируют. Причем подобные новости, как о возвращении в клуб Каннаваро в качестве одного из помощников Анчелотти, очень похожи на части одного понятного плана по созданию команды, которую трудно будет обыграть в Европе. «Реал» не хочет отставать, их злит многолетняя разлука с Кубком Чемпионов, так что этим летом интересные перестановки ждут не только «Барселону».
Автор: Багров ВадимФото: zimbio.com
Поделиться
 
Rambler's Top100