• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Самые ожидаемые

09 июня 2013 2013, 21:00
Самые ожидаемые
Трансферы Фалькао, Неймара и Гетце состоялись, но на очереди не менее любопытные переходы. «Соккер.ру» вспоминает о значимых игроках, которые норовят поменять команду этим летом. Говорим о вариантах для самых мощных и популярных игроков.

Уэйн Руни

Ищет добро от добра, на что имеет полное профессиональное и личное право. Возможно, в списке причин для ухода не лучшие отношения с Мойесом, неСамые ожидаемые исключено, что хочет получить новый вызов, разумеется, финансовые условия тоже важны. Руни если и перейдет куда-то этим летом, то этот клуб будет богатым, амбициозным и достаточно стабильным, чтобы Уэйн рассчитывал на международный успех. В Англии такую команду искать – себе дороже, не простят ведь, так что лучше заглянуть на континент. Тиаго Силва вот хочет видеть Руни в ПСЖ. Уэйн обещал подумать? 

Роберт Левандовски

А вот Роберт, который сейчас котируется не выше известного англичанина, уже определился – за «Боруссию» в следующем сезоне он будет играть лишь в случае, если сорвутся все переговоры по поводу его перехода в новый клуб. Самым ожидаемым кандидатом на поляка, который удивил мир в матче против «Реала», а в Германии в числе лучших форвардов ходит не первый сезон – всемогущая «Бавария». Гвардиола ищет центрального нападающего, что у него обычно плохо получается, невзирая на то, что есть результативный Манджукич. И раз Гомес так активно планирует уход, значит, Левандовски уже близко, лучше не Самые ожидаемыетянуть кота за хвост.

Гарет Бэйл


Говорят, что Бэйл уже подписал контракт с «Реалом», а причина задержки с официальным оглашением кроется в тренерском вопросе. Мол, сначала наставника представят, а тогда уж игрока. Анчелотти якобы готов из собственного кармана выложить кругленькую сумму в 2 миллиона евро, лишь бы подписать контракт на каторгу требованиями в «Реале». Гарету в этом плане проще – ему будет весело в любом случае, ведь валлиец играет фактически на позиции Роналду и ему, как и Неймару при живом Месси, надо будет очень осторожно подбирать слова, говоря на тему Криштиану. Знаем мы этих звезд – приревнуют к новичку и команде станет только хуже. Впрочем, у самого Роналду тоже ведь есть варианты, хотя за него держатся мертвой хваткой Флорентино Переса. 

Луис Суарес

А вот у «Ливерпуля» особых вариантов нет – если Суарес захочет уйти, то его
Самые ожидаемые лучше отпускать, а то вместо соперников начнет кусать своих. Впрочем, как ни странно, не обязательно мерсисайдцам станет хуже, если Луис Суарес найдет себе новую команду. Во-первых, зависимость от одного человека нередко тормозит общее командное развитие, во-вторых, Суарес пропустит старт сезона, даже если останется, в-третьих, уругвайцу надоела Британия с постоянными нападками СМИ и общественности, о чем он заявлял открыто. Так что осталось лишь найти команду, где Луис нужен и где хватает денег для осуществления очень любопытного трансфера. Если форвард пойдет в «Реал», то любопытно, как он сработается в Мадриде с Роналду и, быть может, Бэйлом, если в другой клуб – остаются те же вопросы по адаптации и поведению. Тут ведь и от будущего тренера многое зависит.

Эдинсон Кавани

А вот у «Матадора» Кавани другая зависимость – от решения Де Лаурентиса. Понятно, что еще один нападающий сборной Уругвая давно бы поменял команду, не выставь руководство «Наполи» очень серьезные условия – 63 миллиона евро
Самые ожидаемыеи ни центом меньше. Не знаю, почему не 62, например, но говорят, что «Челси» предложил тридцать миллионов и Торреса в придачу, а боссы новой команды Рафаэля Бенитеса крутят носом. И тут на горизонте появляется рыцарь в белых доспехах и со счетами в известных банках – предложения «Реала» в разных источниках формируются по-разному, но по одному принципу. Игуаин и еще от пятидесяти до пятидесяти пяти миллионов евро. Кто бы мог подумать, что решение Фалькао подписать контракт с «Монако» так взбудоражит умы владельцев «Реала» и «Челси».

Карлос Тевес


Еще один умелец будоражить – Карлос Тевес. Знавал разные времена в «Манчестер Сити», никогда не играл в Европе за пределами Англии, аргентинцу уже двадцать девять лет, что автоматически не позволяет требовать за него невероятно большие деньги, а тут еще и по контракту с «горожанами» осталось всего ничего. Так что у англичан два способа решения вопроса Тевеса – или отпустить аргентинца сейчас за деньги, или же ждать, пока его агент будет пользоваться интересом со стороны различных клубов, среди которых называют «Ювентус», чтобы
Самые ожидаемые выбить Карлосу отличный контракт. В Турине, поговаривают, предлагают меньше денег, чем в Англии, но Тевес так хочет быть первым и единственным видным парнем в атаке солидного клуба, что якобы готов пойти на снижение зарплаты. Посмотрим, есть ведь еще один вариант – Эль-Шаарави интересен «Манчестер Сити», англичане могут передать Тевеса в «Милан» во время обмена с доплатой.

Имеем шестерку звезд, в каком-то смысле всех можно назвать нападающими, даже Бэйла, учитывая его роль и результаты в ушедшем сезоне. Кто-то заявил, что хочет уйти, кому-то намекают на уход, а кого-то не сильно спрашивают, вскружив продавцу голову суммой отступных. В любом случае, если кто-то из этих достойных и видных игроков сменит команду уже на следующей неделе, никто не удивится. Определенно, это трансферное лето будет ярче, чем предыдущее.
Автор: Багров ВадимФото: zimbio.com
Поделиться
 
Rambler's Top100