• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 Матч завершен Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич 1:2 Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 7 4.15 1.57
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 4:4 Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4.5 3.9 1.73
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб ВеронаВерона 3:0 Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 6 4.2 1.53
17:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья 0:3 Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 8.4 4.35 1.42
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.35 3.4 3
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Неубедительный триумф

19 июля 2013 2013, 00:25
Неубедительный триумф
"Рубин" выиграл первый матч для российских команд в новом сезоне еврокубков, но вояж в Сербию получился не таким безоблачным, как хотелось бы. "Соккер.ру" поздравляет казанцев с победой и предлагает разобрать индивидуальные действия футболистов.

«Рубин»

Гедрюс Арлаускис. Можно было подумать, что дублер Рыжикова вышел отдохнуть, но работа у Арлаускиса была – с несколькими коварными дальнимиНеубедительный триумф выстрелами справился, но потом подтвердил, почему он второй номер в команде. Неуверенно и технически неверно сыграл на выходе, а через секунду вынимал мяч из сетки, в компенсированное время пропустил во второй раз.
    
Кристиан Ансалди. Фланговые защитники «Рубина» выступили без блеска. В прежние годы аргентинец мог бы разрывать фланг, сейчас он не столь ярок, больше концентрируется на оборонительных действиях, в которых не всегда идеален.  
    
Роман Шаронов. На полный матч возрастного защитника не хватило, но свой час отыграл спокойно, хотя нужно сказать, что «Рубину» не приходилось обороняться в штрафной. Роману было достаточно правильно располагаться в линии и перекрывать зоны, хотя замена Бердыева была понятной – в ускорившейся игре Шаронову пришлось бы сложнее, но раз пропустили два мяча после этой перестановки, то не обойтись без крамольных мыслей.

Сесар Навас. Вышел на сложный отрезок матча, вся команда сбавила, давление на редуты возросло. Оборонялся «Рубин» в заключительной трети поединка нервно, пропустил два мяча, и лидеру защиты не избежать
Неубедительный триумфответственности – не сумел сплотить товарищей вокруг себя, позволил разброд и шатания у ворот Арлаускиса.  

Иван Маркано. Испанец молодой и более подвижный, поэтому функции у него были изначально шире, чем у Шаронова – выдергивался из редута, отбирал мячи в подкатах. Не всегда его действия казались надежными, но такой уж стиль, и не в нем причина двух пропущенных голов уже с новым партнером по центру защиты, во втором случае оборону «Рубина» посетило коллективное затмение.

Сергей Кисляк. В первом тайме правый фланг «Рубина» смотрелся предпочтительнее, Кисляк позволял атаковать Еременко, сам в гущу событий не лез, хотя в единоборствах не уступал. Игрок без видимой изюминки, но цепкий и трудолюбивый, Бердыев таких парней уважает, но не настолько, чтобы оставлять без внимания недочеты.
    
Александр Рязанцев. Полузащитник не в первый раз долго вкатывается в сезон, в чемпионате России его игровая практика в ближайших турах будет ограничена дисквалификацией, поэтому нужно набирать кондиции через Лигу Европы. Пока далек от оптимальных кондиций, как и в первом тайме игры с
Неубедительный триумф «Кубанью», в Сербии был незаметен. Не сумел навязать верховую борьбу в штрафной противнику, что привело к пропущенному мячу.
    
Янн М'Вила. Понятно, почему француз не играл против «Кубани», выглядят Янн тяжеловато, да и позиционно работает не всегда чисто. Опорную зону не вычищал так, как от него ждут, нередко сербы получали непозволительно много пространства, даже с таким соперником казанцы заимели проблемы из-за неправильных перестроений в середине поля.
    
Бибрас Натхо. По привычке вел игру в середине поля, превосходство израильтянина в классе над оппонентами было настолько очевидным, что «Рубин» без проблем захватил центральный плацдарм в первом тайме, позже система расклеилась. Но Бибрас дирижировал темпом и самостоятельно выбирал направления атак. Опасно исполнял стандарты, и после розыгрыша одного из них нанес дальний удар, приведший ко второму взятию ворот.

Роман Еременко. Отличный голевой пас на Прудникова – это то, что Роман умеет делать. Тонкий игрок, созидатель, но ему нужно создавать пространство и предлагать варианты еще до того, как мяч окажется в ногах у финна. Работа
Неубедительный триумфна фланге предполагает иную специфику, поэтому плеймейкером в этом матче Еременко не был, хотя в каждом эпизоде отрабатывал до конца.

Владислав Кулик. Вышел на последние несколько минут вместо уставшего Еременко, добавил свежести в центре поля, свою маленькую роль сыграл, и если бы при нем «Рубин» только забил и не пропустил, можно было бы сказать, что сыграл идеально.  
    
Александр Прудников. Чувствовалось, что нападающий испытывает недостаток игрового тонуса, и это немудрено, но желание и голевое чутье позволили Александру отыскать момент в первом тайме и реализовать его. А если есть гол – то уже вышел на поле не зря.

Гекдениз Карадениз. После часа игры Бердыев перестроил команду на обычную схему, турок заменил нападающего, но первыми действиями Гекдениза стали обрезы. Но опыт для того и нужен, чтобы моментально взять себя в руки, в оставшееся время Карадениз со своей личной тактической задачей справился и очень нужный гол создал в концовке, только вот незадача – во время голевой атаки «Ягодины» забыл игрока на фланге, хотя по логике ситуации должен был за него отвечать.

Неубедительный триумф    
Хосе Саломон Рондон. Интересно было посмотреть на венесуэльца не в качестве единственного форварда, а в паре. Работоспособность и постоянное движение Рондона освобождают свободные зоны для напарника, думаю, для стабильного забивного нападающего Хосе мог бы стать идеальным партнером, эдаким таскальщиком рояля. При этом умеет забивать и сам, что и доказал незадолго до финального свистка, пусть для взятия ворот ему потребовались две попытки.

Курбан Бердыев. Настроил свою команду на матч, как следует – в первом тайме «Рубин» сыграл в правильный футбол, а вот обезопасить подопечных от расслабленности в перерыве не сумел, хотя наверняка говорил о необходимости оставить инициативу при себе. Замены сделал логичные, если не судить о них постфактум, победу добыл, но второй тайм будет еще долго показывать своим футболистам на тактических разборах.

Поделиться
 
Rambler's Top100