• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 2 3.25 4
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.05 3.3 2.35
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.47 4.55 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб ТосноТосно -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.6 3.3 1.85
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат -:- Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.3 3.3 1.9
  • Главные новости
  • Все новости

Уверенная вальяжность

25 июля 2013 2013, 22:00
Уверенная вальяжность
Некоторые болельщики немного опасались за судьбу "Рубина", но команда не допустила расслабленности и сыграла против "Ягодины" дома в свой футбол. "Соккер.ру" рад, что в следующем отборочном раунде Лиги Европы РПЛ будут представлять два коллектива.

«Рубин»

Гедрюс Арлаускис. От недостатка практики в действиях Гедрюса чувствуется какая-то нервозность, но парень он талантливый и перспективный – другого Бердыев в команде не держал бы. Так что егоУверенная вальяжность успешность только в его руках: если сможет по примеру Рыжикова стать более хладнокровным и собранным, то, быть может, в будущем станет первым номером «Рубина».
   
Инал Гетигежев. Хорошо поработал своим флангом вместе с Галиулиным, показав Бердыеву, что и такой вариант вполне имеет право на жизнь. Тем более, толком ничего не позволили сделать гостям на своем краю поля, а в итоге именно на Инале и Вагизе Душко Дукич заработал две желтых карточки, которые превратились в красную.

Иван Маркано, Сесар Навас. Немножко заставили понервничать своих болельщиков, но в целом пара центральных защитников «Рубина» провела матч на хорошем, соответствующем их статусу уровне. Маркано даже оплошность партнера сумел исправить в трудной ситуации, а Навас с уходом Карадениза на отдых получил капитанскую повязку и стал немного хладнокровней.
       
Сергей Кисляк. Мало атаковали флангом Кисляка гости, но свою порцию славы Сергей все же получил, ведь спас «Рубин» в «мертвом» моменте. Когда казалось, что игрок «Ягодины» вот-вот внесет мяч в пустые ворота, Кисляк появился из ниоткуда и выбил в подкате сферу за пределы поля.

Уверенная вальяжность Александр Рязанцев. Думалось, что после получения дисквалификации в РПЛ Александр будет сегодня рвать и метать на поле, но сыграл в таком же полуэкономичном режиме, как и вся команда. Правда, Рязанцев мог под занавес встречи забить второй мяч «Рубина», но не сдюжил.
   
Вагиз Галиулин. Узбекскому полузащитнику представился шанс убедить главного тренера в своей полезности, при этом почувствовав вкус еврокубков. Хитрый Бердыев не просто так после приобретения Торбинского сегодня выпустил на левый фланг именно Вагиза, дабы Дмитрий понял, что просто так место в основе ему никто не отдаст, а сам Галиулин знал, куда нужно стремиться. И, надо отметить, Вагиз встречу провел на приличном уровне, а его филигранный наброс на голову Караденизу – лучший момент во всем этом тяжелом для зрителя матче.
       
Бибрас Натхо. Самый опасный момент, который был у казанцев в первом тайме, организовал именно Натхо, жаль только Рондон пробил в итоге мимо. Но это не вина Бабраса, его задача – разрушать и создавать в паре с Янном М'Вила. Если все же Еременко продадут в более богатый или именитый клуб, то пережить потерю Романа можно будет, а вот если вдруг уйдет Натхо, то такой
Уверенная вальяжность поворот точно серьезно скажется на игре казанского клуба.

Владислав Кулик. Конечно, у израильтянина есть замена в лице Кулика, но Владиславу еще предстоит долгий путь от новичка до одного из лидеров команды. В том, что у экс-игрока «Кубани» есть задатки лидера, сомневаться не приходится, но «Рубин» - своеобразный коллектив, в котором прижиться не трудно, если ты старательный игрок, но выйти на ведущие роли при таких сильных партнерах-конкурентах будет сложно.
   
Янн М'Вила. До сих пор немного не верится, что М'Вила представляет клуб Российской Премьер-лиги. Этот француз мог бы усилить какой-нибудь европейский топ-коллектив, но, к нашему счастью, выбрал «Рубин» и потихоньку начинает оправдывать вложенные средства и свою зарплату. Янн – сильный опорник, незаметный, каким и должен быть игрок его позиции, но главное, что умеет быть полезным ежесекундно, как это делал сегодня.

Гекдениз Карадениз. Турку идет капитанская повязка, ведь он – настоящий лидер казанского коллектива не только по игре, но по характеру и отношению к
соперникам. Для Гекдениза нет слабых и сильных оппонентов, ведь он готов Уверенная вальяжностьбиться против каждого в должной мере. Его прыть помогла обыграть в минувшем туре РПЛ «Зенит», а сегодня Карадениз забил гол головой в ворота «Ягодины», что предрешило итог противостояния.

Сердар Азмун. Молодой иранец сегодня дебютировал в основном составе «Рубина». На этого парня, как известно, Курбан Бекиевич возлагает большие надежды, но алмаз еще нужно превратить в бриллиант – это долгая и кропотливая работа. Не все талантливые футболисты в будущем превращаются в гениальных и сильных игроков, но Сердар не просто так выбрал в качестве мастера-наставника Бердыева, парень понимает, что под его присмотром и при должном желании он сможет становиться сильнее. Кстати, чуть было не забил гол в ворота сербов, обидно, что голкипер не позволил, а так был бы прекрасный дебют.
   
Хосе Саломон Рондон. Венесуэлец отпахал отведенное ему на поле время в своем полезном стиле, постоянно держа в напряжении оборону сербов. При этом, как обычно, не чурался черновой работы, а вот своими немногочисленными голевыми шансами воспользоваться не сумел. КогдаУверенная вальяжность же Карадениз вывел вперед «Рубин», то Бердыев посчитал, что Саломона нужно приберечь для матча РПЛ, поэтому Хосе был заменен.

Александр Прудников. Начинает создаваться такое чувство, что Александр, наконец, нашел свою команду. Прудников уже успел забить в этой Лиге Европы – в прошлом поединке с «Ягодиной», сегодня неплохо вышел на замену, но отличиться, к сожалению, не смог. Александру нужно продолжать в том же духе, непременно прибавив только в одном аспекте – реализации.

Курбан Бердыев. Не дал расслабиться своим подопечным, хоть счет после выездного матча и позволял сыграть в полноги. Но Курбан Бекиевич снова применил ротацию, дал поиграть тем, кто в этом нуждается, а футболисты его не подвели, отправив «Рубин» в следующий раунд, параллельно записав в российский еврорейтинг новые баллы.

Поделиться
 
Rambler's Top100