• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Испания вышла в финал Кубка Конфедераций и другие результаты

27 июня 2013 2013, 19:00
Испания вышла в финал Кубка Конфедераций и другие результаты
Сегодня состоится не только полуфинал Кубка  Конфедераций между Испанией и Италией, но и стартует долгожданный «Турнир четырех», в котором в первом раунде сразятся «Спартак» и «Динамо», а также «Зенит» и «Шахтер». Подробнее – на «Соккер.ру».

Кубок Конфедераций, 1/2 финала

23:00 Испания – Италия

Мнение букмекеров: 1.40  4.30  6.50

Почти год назад (1 июля 2012) Испания и Италия играли между собой в финале Чемпионата Европы. Тот поединок еще не успел стереться из памяти, и футбольная общественность помнит, с каким счетом были биты подопечныеИспания вышла в финал Кубка Конфедераций и другие результаты Чезаре Пранделли. 4:0 – ужасный итог для финала, ведь интриги не было никакой. Испанцы переиграли своих оппонентов по всем статьям, показав почти идеальный футбол, заслуженно подняв в итоге над головой кубок Анри Делоне.  При этом не будем забывать, что на пути пиренейцев к званию Чемпионов Европы в 2008-м году тоже встали итальянцы, однако в том четвертьфинале «Красной Фурии» пришлось попотеть – «Скуадра Адзурра» была обыграна только в серии пенальти

И вот новая встреча старых соперников на стадии плей-офф чуть менее престижного турнира, который по праву считается всего лишь репетицией будущего события мирового масштаба. Но для «оставшихся в живых» коллективов победа на Кубке Конфедераций имеет особенное значение. Бразильцам поражение не простят болельщики, итальянцам нужно реабилитироваться за былые неудачи, а испанцы должны поддерживать статус сильнейшей на данный момент сборной, дабы их продолжали бояться, любить и уважать. Так что будьте уверенны, сегодня нас ждет самая настоящая баталия, в которой никто никому поблажек делать не будет, где вряд ли какой-то из игроков позволит себе подойти к встрече, как к товарищеской. Не зря же Испания и Италия выходили из групп – проще было дорогу в полуфинал уступить нуждающимся. Зато теперь любители футбола увидят сражение двух лучших сборных Европы, которым есть, что
Испания вышла в финал Кубка Конфедераций и другие результатыдоказывать и за что бороться.

Слова перед игрой

Тренер сборной Испании Висенте Дель Боске: «Италия - сложный соперник, это одна из лучших команд европейского и мирового футбола. С момента окончания Евро-2012 в наших командах произошло мало изменений. Остались те же тренеры, составы сохранили свой костяк. Мы хотим выйти в финал Кубка Конфедераций, но нам предстоит пройти Италию, которая еще помнит о поражении в финале Евро и выйдет на поле с желанием взять реванш».

Наставник сборной Италии Чезаре Пранделли: «Испания - команда, которую почти невозможно обыграть. Это лучшая команда мира. Она доказывает это уже в течение четырех-пяти лет. Нет сомнений в том, что она будет больше нас владеть мячом, но никто не является идеальным. Нужно сыграть с честью и придумать что-то особенное. Я уверен, что мы можем создать проблемы испанцам».

Турнир четырех

Хотели объединенный чемпионат? Получите его маленькую копию, ведь «Спартак», «Зенит», «Шахтер» и киевское «Динамо» решили организовать небольшой турнир в межсезонье, в котором будут участвовать именно эти четыре коллектива. Согласитесь, идея очень даже интересная, так как за
Испания вышла в финал Кубка Конфедераций и другие результаты очными баталиями этих команд будет интересно последить. Начнется все сегодня игрой «Спартака» и киевского «Динамо» на стадионе имени Эдуарда Стрельцова. Болельщикам со стажем такая вывеска может напомнить о былых временах, когда именно это противостояние считалось самым принципиальным в большой стране под названием СССР. Сейчас, конечно, таким ажиотажем и не пахнет, но из станов коллективов заявляют, что к игре подойдут со всей серьезностью. Так что, согласитесь, неплохо развлечься в межсезонье подобными играми.

А вот матч «Зенита» и «Шахтера» можно назвать битвой «новых сил», так как во времена чемпионатов СССР эти коллективы успешностью не отличались, и лишь в новой истории питерцы и дончане стали грандами в своих государствах. Однако и такая игра несет в себе неподдельный интерес для любителей футбола на постсоветском пространстве. В Киеве скрестят шпаги коллективы, у которых нет проблем с финансами, у которых огромные армии болельщиков и которые могут навести страха на любого соперника. Тем более, быть может, весь этот турнир – репетиция объединенного чемпионата, такой вариант исключать не стоит, поэтому стоит присмотреться к этим поединкам, а то вдруг скоро мы каждый сезон будем подобное наблюдать.
Поделиться
 
Rambler's Top100